активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | не беси меня! я то думал про меня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Besovka может это ПМС, Кать?) не, Лен, у меня кризис среднего возраста -Цитата от Савло Может ОРЗ, Игорь?) Может ICQ, Игорь,включать попробуете? | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | меня бесят квадратные одеяла! сука, как ни разверни - ноги торчат((( | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от MC_JokeR меня бесят квадратные одеяла! сука, как ни разверни - ноги торчат((( а если по диагонали развернуть?) | | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 30.10.2005 | меня бесят крестики - нолики с амбициями хочется им сказать об этом но они не поймут. крестик - нолик это навсегда... | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Kitty а если по диагонали развернуть?) под диагонали неудобно) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мелани А меня бесит погода наша нынешняя(( Анологично! | | | | steadY
Регистрация: 13.01.2007 | А меня вот бесит, что скоро потепление, а я заболеваю... | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | бесит большинство представителей бандерлогов в разделе Новосибирск | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | объясните кто-нибудь значение слова "бандерлоги".
я знаю что это изначально какие-то чудовища, хуй их поймёшь.
а вот когда употребляют это слово по отношению к кому-то - я не совсем догоняю в чём суть)) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от КОШ объясните кто-нибудь значение слова "бандерлоги".
а вот когда употребляют это слово по отношению к кому-то - я не совсем догоняю в чём суть)) "бандерлоги" это обезьяны такие)) мультик про Маугли посмотри, поймешь)
так-то вроде синоним слова "дрозд")) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от КОШ объясните кто-нибудь значение слова "бандерлоги".
а вот когда употребляют это слово по отношению к кому-то - я не совсем догоняю в чём суть)) Бандерлоги - тупые обезьяны | | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 30.10.2005 | бесят мастера восточных единоборств, по жизни как правило чмошники не поголовно конечно. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | как вообще мастер каких-либо единоборств может быть чмошником | | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 30.10.2005 | а вот это нонсенс!!! но может... сложно объяснить, надо в таких кругах пообщаться... | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Мажоров не люблю очень, которые выпендриваются своими квартирами, машинами и прочими атрибутами.
Эми, знаю одного мастера восточных единоборств, очень спокойный и мягкий в жизни человечек... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Emerson © а вот это нонсенс!!! но может... сложно объяснить, надо в таких кругах пообщаться... тока ты им не говори это! а то взбесятся и отхерачать как надо! | | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 30.10.2005 | а вот нихера подобного, будут отмазываться что самый хороший бой это тот который не состоялся.... | | | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | бесит свое распиздяйство прежде всего )) | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | нас с пацанами бесит когда деньги есть только на отдать долг, т.е. приходится одновременно занимать
вот | | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 30.10.2005 | бесит реклама по рен-тв ..Русский супертяжеловес Султан Ибрагимов.. какой же он блять русский ??? против него самого ничего не имею, но блять как так!?! я вот всю жизнь провёл с осознанием того что я НЕ русский хоть этого и не видно вроде. да блять как так!!! нахера уж до обсурда доводить??? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Emerson © бесит реклама по рен-тв ..Русский супертяжеловес Султан Ибрагимов.. какой же он блять русский ??? против него самого ничего не имею, но блять как так!?! ну наша страна многонациональная. татары тоже не русские, также и с чеченами, ингушами. но они россияне конечно, а не русские. Тут базара нет. | | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 30.10.2005 | бесит передача ..невероятно но факт.. нихуя конкретного в ней нет, а реклама пиздец как будто всем блять щас глаза откроют... пидоры... гомосятская передача... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Emerson © бесит передача ..невероятно но факт.. нихуя конкретного в ней нет, а реклама пиздец как будто всем блять щас глаза откроют... пидоры... гомосятская передача... меня голос ведущего бесит, на мозг очень давит, да и ваще он какой-то пидор | | | | |