моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Не хер по моим белым кросовкам ногами ходить.
Под ноги сцуки ни хера не смотрят | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Kitty ну это-то неоспоримо , но если она словила тупняк, то это пи-ц всем Катя вижу чтото приборзела материца на каждом шагу!
Кстати бесит когда девушки матеряца как хабалки! | | | | активный пользователь
Кстати бесит когда девушки матеряца как Китти! +1 | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | да вы офигели. я, между прочим, редко матерюсь! Особенно по сравнению с многими девушками этого форума. так что не надо ля-ля | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Kitty да вы офигели блять!. я, между прочим, редко матерюсь, ебана в рот! Особенно по сравнению с многими блядьми этого форума ебучего. так что не надо бля-бля ну конечно! | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | по теме: ВЫ меня бесите(
п.с. можете включить всю вашу фантазию, когда будете цитировать это и редактировать мою цитату | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | Ну чё наехали-то на ребёнка?! Бесите вы меня! ))) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | молчи уеб*ще,ты меня бесишь!!) | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | а уебище в злости еще уебищней | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | правильно флип говорит -Цитата от Флип Ну чё наехали-то на ребёнка?! Бесите вы меня! ))) нельзя маленьких обижать
бесит, что завтра контрольная по психологии по всей последней теме (не знаю какой даже ), а я только сейчас поняла, что ни на одном семинаре не была даже по этой теме | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | Бесит, что зарплату на неделю задержали.. | Bone Thugs 'N' Harmony - The Righteous Ones | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Kitty бесит, что завтра контрольная по психологии по всей последней теме (не знаю какой даже ), а я только сейчас поняла, что ни на одном семинаре не была даже по этой теме Надеюсь тебе повезёт как когда то! -Цитата от Константин Владимирович пусть тебе вальщикова поможет)) Чё я то сразу?! не беси меня лучше! Да поможет тебе шарюший человек!!! | | | |
Никто не знает что эт такое??
у меня комп глючит по-тяжелой( | Missy Elliott - Dog In Heat (ft RedMan & Method Man) | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | ХЗ,о ходу какая-то опция дополнительная в эксплорере. или жёлтые атакуют | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | узкоплёнчатые вербуют мой компьютер сцука | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | переустанови expl. | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Kitty да вы офигели. я, между прочим, редко матерюсь! Особенно по сравнению с многими девушками этого форума. так что не надо ля-ля сначала прочитал бля, потом вгляделся оказалось ля-ля | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | Бесит, когда утром послушаешь хрень какую-нть по телеку, потом весь день ходишь напеваешь её.
Сегодня, например, непонятно чё напеваю: ......не пара, не пара, вот такая вот у нас запара, запара.... мЬясо! | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | "...давай еще раз Настя!" | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | Да-да-да! Потап мочит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | БЛЯЯЯЯЯ у меня одногрупница недавно напевала всю пару эту шнягу..аааа..брррр я с ней сидел-чуть не придушил сучку((
еще бесит что учёба вроде тока началась а уже дохуя долгов и хуй знает чо делать аааа сукааа | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от DaFF БЛЯЯЯЯЯ у меня одногрупница недавно напевала всю пару эту шнягу..аааа..брррр я с ней сидел-чуть не придушил сучку((
еще бесит что учёба вроде тока началась а уже дохуя долгов и хуй знает чо делать аааа сукааа нихуя ты эстонец! учоба началась! полтора месяца осталось до конца! | | | | в погоне за знанием
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | опять..опять меня лоханулиии...отдала штуку за проект по ВиВ, а перед самой защитой за день мне одногруппники сказали, что там все неправильно...теперь не могу найти этого пацана, что мне проект "делал"...ну че за лохатрон то... | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | бесит когда мграешь в баскетбол и стоишь у кольца противника ОДИН! И какой нить ле брон джеймс вместо того чтобы дать пас и получить очки для команды начинает обводить трех защитников блять поочередно пока не встанет на месте. А потом еще бля думает 40 минут кому пас отдать. | | | | |