Senior Member
Регистрация: 17.11.2006 | -Цитата от Xameleon Бесит когда ходить в магазине а за тобой продавец тащица и назойливо предлогает свою помощь даже когда ему отказываешь  Друг,работа у нас такая доябываться до покупателей!  нам за это деньги платят! | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от КОШ "пт, коо0ш, каг дила? йа ленко" да-да-да)) эти "креведко", "фтопки", "йа".... бр-р-р-р... | | | | Senior Member
Регистрация: 17.11.2006 | -Цитата от Xameleon Бесит когда ходить в магазине а за тобой продавец тащица и назойливо предлогает свою помощь даже когда ему отказываешь  Меня самого это бесит!!  | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Я думал этот "язык"вымер уже давно, но сегодна увидел тему в разделе разговоры и был не рад(
он был в моде, когда я в 10 классе ещё учился | | | | да я это...я
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: E-burg | бесит как одеваютсья некоторые девушки..страдают реальной безвкусицей...
еще бесит когда люди говорят что слушают рэп,а сами слышали несколько трэков многоточия и пару клипов касты...ппц
а еще бесит когда неотвечаю кому нибудь в асе,потмоу что занята чем нибудь важным,а потом на тебя обежаютсья...тупость  | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | Besit nabirat' posty na ekrannoi klaviature  | | | | да я это...я
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: E-burg | -Цитата от Leonid_US Besit nabirat' posty na ekrannoi klaviature  а у тебя обычно нет что ли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 | бесит когда объясняешь 4еловеку а он как будто на зло тебя не хо4ет понять  | | | | Yana-БЭНК$
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Кемерово | Бесит когда мама в поисках меня наинает отзвать моего мужчину.......в последствии потом имеются с ним большие проблл\емы черт возьми!!!!
А это не гуд!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Бесит, когда деньги внезапно кончаются  | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | Меня ничего не бесит, т.к. я девушка спокойная))  | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | 1) бесит наша замдекана
2) бесит толпа народа дома, так что я даже на кухню попасть не могу
3) бесит ремонт в подъезде(ведра с краской, трехметровая лестница, которая прошу обратить постоянно висит, в самых разных положениях неустойчивых, и гастарбайтеры, что-то постоянно бормочущие вслед)
4) бесит, что ничего у меня не получается | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -> "Давай говорить о высоком:
сегодня как и всегда я похож на говна кусок,
физически иссох,
но по прежнему остаются силы на убогий экспромт.
Я не корабль, этот порт не твой,
тогда на кой чёрт тебе мои деньги?
С этого начинается каждый день,
когда не слышен бумаги хруст - нутро жрёт грусть,
а лапша за гроши приобретает божественный вкус полиэтилена.
Я не знаю нот, но через слова и музыку нечто доказать готов.
Венозная кровь во тьме - как фосфор,
я связан космосом с твоим мозгом, дружок!
Excuse me! excuse me!" | | | | +++
я проблевался красной икрой
в самый разгар бала
и попал тебе на ебало
кричал аллаху акбар
пизда вам настала | | | | за олдовые года
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от Ермак бесит дайте денек Иди и заработай.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 | Бесит когда из-за всяких неудачников считают общее дело (рэп) говном, есть видь и нормальные люди, которые делют вещи, или как минимум не выёбываються. А адекватно оценивают свои силы.
Бесит когда полудурки организуют кланы (для меня это понятие сложилось как "семья единой веры") и наигрывают понт. не выступают вместе не делают фичеров, не занимаються развитием семьи а уходят только в соло. Причём видел много таких неудачников.
Бесят когда люди с которымы пытаешься познакомиться пропускают много интересного.
Бесит когда просыпаешь ганж, или прорывает напер.
Бесит когда ты делаешь рэп, и некоторые слова не подходят в текст как пример быстрый текст где нужно вставить твёрдое слово "терпят". Приходиться разбовлять.
Бести когда не идёт текст.
Бесит когда рифмовка получаеться квадратной. | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от FatO Бесит когда просыпаешь ганж "Бесит" это не то слово, люди ещё не придумали то слово которое сюда подходит.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от cypresss "Бесит" это не то слово, люди ещё не придумали то слово которое сюда подходит.  меня бесят люди которые это делают  | | | | MadersStone Rec.It
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Москва.Митино.СЗАО | бесят высоковозовмнившие себя телки  | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Vinyl ебаная игра в поддувало
я проблевался красной икрой
в самый разгар бала
и попал тебе на ебало
кричал аллаху акбар
пизда вам настала предыдущее до этого то вот как раз в тему было процитировано, ман ) | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | бесит лёжа в кровати приоткрывать глаз и видеть, что спать осталось одну или несколько минут  | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | Да, эт точно. У нас тут таких пиздец как много, едут на ёбанной електричке, живут в однокомнотной квартире с радаками, получают помощ от города не больше двухсот евро, но зато ведут себя как блять Екатерина 2ая! Попробуй прегласи такую куда-то она те скажет "Ты чо? Ты же не Лео Дикаприо! И машина у тебя ни как у него." Пиздец короче..... Но, хорошо что не все тёлки такие. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Я_Видел_Сашку! бесит лёжа в кровати приоткрывать глаз и видеть, что спать осталось одну или несколько минут  да,как Нострадамус,за 2-3 секунды до будильника просыпаешся,бесит | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | бесит пропускать бабочки на последних минутах  | | | | |