прочитал всю тему, нашел очень много совпадающих с моим мнений)
бесит когда люди от зависти начинаю искать недостатки в чем-то
как пример, на работе было:
Есть магазин автозапчастей, с которым мы плотно работаем.
И вот один знакомый из этого магазина, продавец, купил тебе машину(чисто белого Марк-2 в 110 кузове) подъехал на нем только только из ГАИ и вот весь персонал этого магазина вышел смотреть обновку.
и началось:
"Да у него мотор 2-х литровый, для "марковника" это ниибаца мало!"
"Да вот у него салон белоснежный, скоро усрется весь!"
"Да вот Марк вообще не машина!" и т.д. и т.п.
А половина из этих критиков заебаных до сих пор на троллейбусе передвигаются... Это как пример просто, подобных ситуаций касающихся всего насущного множество! зависть бесит!
Бесит когда люди принебрежительно относятся к чужим вещам!
Вчера вот с другом своим повздорил, он всякую хуйню делал, берет и начинает качать машину, нажимая на переднее крыло, или возьмет начнет её раскачивать из стороны в сторону... я раз сказал, два сказал, человек не понял, я психанул и уехал! в итоге этот самый друг на меня еще и обиделся...
да пошел бы в жопу друг! вести себя научись сначала!
Про навязчивость подчеркну, бесит когда навязывают свое мнение и учат как надо правильно жить, сами при этом нихуя не имеют и строят основу перспективного карьерного роста(к примеру) на собственной, ни на чем не реализованной теории!
Тупость бесит! разговора нет! когда человеку начинаешь что-то объяснять, а толку ни какого, не понимает и все!
Бесит когда мужик нахуяриться в сиськи и начинает жену свою окучивать! пидоры блядь!
Бесит тупой стеб! когда человек увидел лазейку, которой можно другого человека поприкать, и начинает в одно и то же место долбить как дятел заебаный, потому что на большее ума не хватает!
Бесят чуваки на дорогах котрое считают себя ниибичискими "шумахерами" особенно молодеж на 9-ках, 99-ых, 10-х и 12-х, вообще вырубает!
Бесит когда какой-нибудь долбаеб едет вечером, когда уже темно на училе и врубает дальний, не зависимо позади или на всечу тебе он едет, ну козел заебаный выключи ты дальняк хуила!
Бесит когда воды горячей нет
Бесят люди лицимерные, которые при встречи практически жопу лижут, а за глаза грязью поливают будь здоров!
Бесит когда люди на шею садятся, и пользуютя этим по полной!
да много чего бесит в общем-то и большая часть из этого уже написана в этой теме))