шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | соседи че-то сверлят с 8 утра...
по ходу сейф вскрывают че-нить. вместе со стеной( | ayo technology | | | в погоне за знанием
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | Отвратительное состояние, кашель усилися...походу пневмония | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Besovka соседи че-то сверлят с 8 утра...
по ходу сейф вскрывают че-нить. вместе со стеной( у меня это уже на протяжении 8 лет! так надоело! | | | | шмотошница
Регистрация: 03.04.2006 | бесят наглые хачёнки я так против них ничё не имею, хотя стоит отметить, что у нас в Москве их
просто дохуя. Но бля попадаются среди них такие выёбистые экземпляры, шо пиздец просто.
Недавно ехал с одним на моторе, назвал его на ты, так начал буянить сука, чуть не попиздились с ним | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Бесит то, что мне 2 раза в неделю на учёбу надо к 8-30, а из-за ебучих пробок, чтобы приехать вовремя я даже не знаю во сколько просыпаться надо. Ещё ниразу не приехал вовремя. И как назло именно в эти дни пары, въябывать которые нельзя.
Понастроили домов бля на васхниле. | | | |
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Besovka соседи че-то сверлят с 8 утра...
у меня тоже бывало такое недавно, когда я сплю ещё - слышу, как внизу начинают что-то пилить и приколачивать...
сразу возникает желание гранату им туда закинуть или забежать с автоматом. | The Troubleneck Brothers - Back to the hip-hop | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | бесит одно и тоже, бесит этот форум уже, ваще всё бесит я не ЭМО! | | | | One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | Бесит когда якобы друг обещает помочь а потом говорит что типа извини не могу, хотя до этого мозг ебет Хз скока времени! ф топку таких друзей... бесит в универ в 8.30 на пары 3 раза в неделю... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | та же Малина,в Универ к 8-30,выежаешь рано-приежаешь на 4ас раньше,сидишь как дебил,выежаешь позже-пробки,и опаздываешь на 4ас,4е за ????
У меня такое 4увство все в одном доме живут: у меня сверху соседи утром постояно сверлят 4то то-наверно завод-Пилорама какая то у них там,а ве4ером роняют какие то тяжелые шары.....слышно как они катятся,это просто по нервам бьет | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Бесит когда в день одна пара и она в 8 наччинается, и когда приезжаешь и тупо препод не приходит! сукаа | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от ТыТожеХ та же Малина,в Универ к 8-30,выежаешь рано-приежаешь на 4ас раньше,сидишь как дебил,выежаешь позже-пробки,и опаздываешь на 4ас,4е за ????
У меня такое 4увство все в одном доме живут: у меня сверху соседи утром постояно сверлят 4то то-наверно завод-Пилорама какая то у них там,а ве4ером роняют какие то тяжелые шары.....слышно как они катятся,это просто по нервам бьет у тебя там боулинг строят и испытывают | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | у всех соседи че то пилят и строят? у них там заговор))) седня в 8-00 болгарка работать начала, а как я с кровати встал в 10 утра сразу же затихла...суки бля... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | я бы врагу не пожелал такого сосенда как я | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | пока тут разговор за соседей....я тут летом этим открыл окошечко в своей комнате и выкрутил акустику на предел...ко мне пришли соседи через дом и сказали что у них ребенок не может уснуть....наверное вот тогда я их взбесил | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | а нахуй ты народ с улицы бодрить решил?! | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | меня бесит, когда пиздюки выебываться начинают, хуями крыть. А потом братву подтягивают, типо мы, короче, ни за что им пиздюлей дали.
Один раз в клубе парень знакомый задел на тансполе одного такого, и говорит, "О, дружище извени, случайно" Тот ему: "Не нихуя, пойдем выйдем"
Наш: "Ты че, ебать, я тебя же попросил нормально, давай успакаивайся."
"Да ты че ебать, пиздец тебе"
Ладно, вышли, а там вместе с этим отморозком еще 5 таких же тел. Наш тоже братву подозвал. Один из тех нож вытащил сразу и порезал нашего парня, не сильно хуйня. Наши их там нахуй так за это ебанули, аж пиздец. И говорят: "Бля, я же сказал прости, хули ты долбаеб такой". А тому пиздец хуево, наши повезли того гопника в травм пункт, помочь хотели, а там уже опять десяток этих недоносков. И наших всех нахуй заебашили.
Пиздец парни, не будте такими ебанутыми.
Простите за мат, просто такие эмоции от того случая. Вот это меня наверное больше всего бесит. А еще бесит, когда крошки со стола забывают вытирать за собой) | | | | Sexy Girl
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Сибирь | Бесят бабушки старые в общественном транспорте | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | старость надо уважать... | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от * Милашка * Бесят бабушки старые в общественном транспорте А чо они тебе зделали? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от * Милашка * Бесят бабушки старые в общественном транспорте во во бесят не то слово! | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | SliMan, ты видимо благородный человек.
дело в том что всегда нужно отличать, когда тебя задевают неспециально и когда тебя задевают бычьим жестом (второе крайне раздражает),
тот парень либо не смог отличить случайность от быдланства,
либо просто ему слишком хотелось экшна.
благородный, потому что ещё его в травм-пункт потащили, и за это получили потом.. (вывод - не помогай бадланам).
я бы такого омудня на улице гнить оставил, который ещё и нож достаёт | Nightmares On Wax - Pipes honour | | | Резонанс