Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | аааа еще знаете что бесит. вот реально БЕСИТ меня, не знаю почему....
когда вот рассказываешь человеку что то, делишься, в аське или так, в обычном разговоре, неважно... а он тебе отвечает " БЫВАЕТ". вот сука убила бы за это " БЫВАЕТ"...
дебильней реакции не придумаешь....
P.S. Вот вчера написала парню в личном сообщении "удачи". а он мне сейчас отвечает " бывает"
вот блять это нормально?????? | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | Очень незаебись когда приходится смысл жизни искать... | | | | Крутая рэперша
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Петроской | -Цитата от Ru$hGirL аааа еще знаете что бесит. вот реально БЕСИТ меня, не знаю почему....
когда вот рассказываешь человеку что то, делишься, в аське или так, в обычном разговоре, неважно... а он тебе отвечает " БЫВАЕТ". вот сука убила бы за это " БЫВАЕТ"...
дебильней реакции не придумаешь....
P.S. Вот вчера написала парню в личном сообщении "удачи". а он мне сейчас отвечает " бывает"
вот блять это нормально?????? Бывает)))) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Ru$hGirL Вот вчера написала парню в личном сообщении "удачи". а он мне сейчас отвечает " бывает"
вот блять это нормально?????? в следующий раз попробуй в такой ситуации сказать "желаю тебе успеха"..
а удача она довольно изменчивая стерва...
она действительно то бывает, то нет | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | бесит хочется пива, но азвтра на учёбу
базарю, эта проблема меня сейчас тревожит бошльше чем смысл жизни и конфликты с близкими. | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | бесят компьютерные глюки... седня похерился проект, над которым я работал 3 недели (сведение трека). кто-то скажет "а че так долго?", а я отвечу "там много было делов". не скрою, я психанул... схватил стул и ебанул им с размаху по шкафу, в результате чего сломал защелку, сделал вмятину в двери и в итоге открывал ее ломиком
я всякого уже натерпелся от компа, уже вроде приучился все бэкапить. но в этот раз как-то совсем все невероятно произошло. есть тока старая версия проекта... так что завтра начинаю все практически с нуля
ЗЫ. ребята, относитесь бережно к своему творчеству, делайте копии. компьютеры - самая ненадежная вещь) | | | |
мне тоже бы((
БЕЧСИТ КОГДА ТЁЛКИ БУХАЮТ В ГОВНО( | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Константин Владимирович БЕЧСИТ КОГДА ТЁЛКИ БУХАЮТ В ГОВНО( ага бесят те люди в которых они превращаются по синьке | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Константин Владимирович пора обновить комп значит)
мне тоже бы((
БЕЧСИТ КОГДА ТЁЛКИ БУХАЮТ В ГОВНО( вообще бесит. нереально. особенно когда такую жесть твои подруги творят. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | друзья это не трусы которых можно вот так взять и поменять | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | леН, часто трусы меняешь? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Кость, мы с тобой еще не дошли до такой стадии отношений, чтоб ты мне задавал такие вопросы | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Ru$hGirL друзья это не трусы которых можно вот так взять и поменять согласен само собой) это, думаю, ни для кого не новость) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня вызывает улыбку то, что многие люди гвоорят будто вообще не сомтрят телек и их воротит отидиотских шоу и рекламы ,а толкьо артхаус на двд итп, но в последствии выясняется, что они иногда палят передачи про африку на энимал плэнет, смотрят по спорту биатлон и не гнушаются за ужином отпалить новостной блок за день по евроньюс.
все это телевидение и везде там есть реклама.
прсото сейчас если ыт смотришь тв ты - пидорас.
но это так подростки в основном 17-19 лет считают. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | смотрю сериалы по стс и тнт( - Кость, мы с тобой еще не дошли до такой стадии отношений, чтоб ты мне задавал такие вопросы давай скорее дойдём уже | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Dest прсото сейчас если ыт смотришь тв ты - пидорас.
но это так подростки в основном 17-19 лет считают. я не знаю откуда все вот эти "если ты, то" всегда берутся.
мне похуй. я просто не люблю телевизор смотреть. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Дест, я не смотрю телевизор практически. признаюсь, следила за шоу экстрасенсов по тнт ну и камеди - это святое...
а так я вообще к телику не подхожу. при этом у меня есть кабельное телевидение. которое нах никому не нужно но отключать жалко как то
и рекламу я ваще не помню никакую, когда мне говорят про нее | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | я бы мог добавить, что не увлекаюсь и в глубине души равнодушен к "Камеди" и не видел ни одной серии "Наша Раша", но по цепям статистической логики меня быстро уличат в просмотрах dvd с арт-хаусом, в котором я почему-то несильно разбираюсь, если честно
надо мне как-то не полениться и "Рататуя" посмотреть будет
не удивлюсь, если его после этого обзовут арт-хаусом,
а мышонок окажется бэкпэкером | Korn - Play me (feat. Nas) | | |
Регистрация: 12.03.2005 | БЕСИТ БОЛЬШАЯ КРУЖЕЧКА ПОДОРОЖАЛА НА 12 РУБЛЕЙ
РАНЬШЕ 42 СТОИЛА 2,5 - ЩАС 56р.(
+ фото моего другана Интеллигента
БК 4 лайф | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | да кстати на всё пиво в целом
этим летом вообще инфляция неибатца( | | | | ЛипкиЙ
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: левый | бесит толи похмелье толи давление... пока что непонял ещё | | | | ЛипкиЙ
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от КОШ я бы мог добавить, что не увлекаюсь и в глубине души равнодушен к "Камеди" и не видел ни одной серии "Наша Раша", но по цепям статистической логики меня быстро уличат в просмотрах dvd с арт-хаусом, в котором я почему-то несильно разбираюсь, если честно
надо мне как-то не полениться и "Рататуя" посмотреть будет
не удивлюсь, если его после этого обзовут арт-хаусом,
а мышонок окажется бэкпэкером я вот не пойму причем тут ты?
я писал про свои личные наблюдения и ты как бы к ним никакого отношения не имеешь.
по теме - бесит, когда люди принимают на свой счет все, о чем и дет речь если это хоть чуть-чуть к ним относится | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | да пофиг тогда. ты просто внезапно так отписался и выглядело это после моего поста почему-то как намёк на меня.
проехали в таком случае) | MHz - Magnetics | | | |