Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | излила душу | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Соседи сверху - глупые, горные зверьки | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | ну хорошо хоть когда себе, а не тебе - бесит, когда чавкают громко, особенно девки да. охота сразу чилим в лоб влепить - бесят псевдо мажоры и мажорки в клубах
бесят люди с неадекватным поведением там же, аля " АААЙ МАШШИИИНЬКА ЗАИЧКА ПРИВЕТ ЧМОК ЧМОК" и так это громко все и показушно, визги писки, блюэ вот эта черта характерна для мелкого возраста особенно.
отвращение вызывает, когда люди в трезвом уме в каких-то обыденных ситуациях начинают показушно отчего-то визжять - бесит, когда от людей потом пахнет за версту. Тайгер вспомнился - бесят хвастуны, " я вот тут такую бомбу записал"... такие люди обычно называются "реперами" | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | бесит ещё (скорее разочаровывает), когда день проходит бездарно.
ничего полезного и интересного не делаешь по какой-либо причине и проходит время абсолютно без пользы | | | | Law of One
Регистрация: 12.03.2005 | - отвращение вызывает, когда люди в трезвом уме в каких-то обыденных ситуациях начинают показушно отчего-то визжять да это пиздец вогобще | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | меня особенно бесит это блять в питерских типа гламурных клубах.... там здаровые девки ведут себя как соски малолетние и они ни хрена ни в трезвом уме .... | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Ru$hGirL здаровые девки ведут себя как соски малолетние и они ни хрена ни в трезвом уме .... ну это уже банальные жертвы бесвкусных инфантильных тенденций..
там уже не с возрастом связано... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ааа еще меня бесит когда парни носят туфли остроносые... и брючки черные или джинсы в облипочку чикокеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ru$hGirL ааа еще меня бесит когда парни носят туфли остроносые... и брючки черные или джинсы в облипочку чикокеры туфли тупоносы, штаены одидас, работают чуреки - грузят план в камаз | | | | Space Hippie
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Ru$hGirL ааа еще меня бесит когда парни носят туфли остроносые... и брючки черные или джинсы в облипочку чикокеры им просто в карманах нечего носить.. либо яйцы нежалко | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | зато попку обтягивает | | | | где взял, там и захотел
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Малая КУба | бесит когда сцука смотришь пиздатый фильм по тв,и тут наступает самый пиздатый момент,и тут нах заходит кто нить в комнату и начинает трещать и ты ничего не слышишь и не видишь...вот такое было 5 мин назад...взбесило | | | | Space Hippie
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от TRIAn бесит когда сцука смотришь пиздатый фильм по тв,и тут наступает самый пиздатый момент,и тут нах заходит кто нить в комнату и начинает трещать и ты ничего не слышишь и не видишь...вот такое было 5 мин назад...взбесило предпочитаю поэтому кино смотреть в одиночестве с компа, сидя в наушниках | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | А есть ещё другая проблема просмотра фильмов по ТВ... вот уже фильм к примеру должен закончицо и тут приходит реклама каких-нить прокладок ты сидишь тупо минут 15 ждёшь фильма.... реклама заканчивается, фильм идёт ещё 1-2 минуты и пошли титры... и пзц бля... спрашивается нахуя я ждал 15 минут? | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | ну реклама-то бесит - это извечная тема.
я вот телеящик вообще не смотрю кстати почти.
только если DVD какие-то, но это уже другая тема.
изредка могу Дискавери или Евроньюс или тому подобное поглядеть, но не более того.
меня порой вымораживает, когда какие-нибудь знакомые говорят типа:
"а помнишь, как в той рекламе..."
"ну это как в новой рекламе..."
"видел же рекламу? в которой...."
как я мог всё это видеть, ёпт, если я всегда объясняю людям, что телек почти не смотрю... а если когда-либо и вижу случайно рекламу по телеку, то переключаю её в 99% случаях | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КОШ ну реклама-то бесит - это извечная тема.
изредка могу Дискавери или Евроньюс или тому подобное поглядеть, но не более того.
как я мог всё это видеть, ёпт, если я всегда объясняю людям, что телек почти не смотрю... а если когда-либо и вижу случайно рекламу по телеку, то переключаю её в 99% случаях Аналогично. | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | бесят хвастуны, " я вот тут такую бомбу записал"...
такие люди обычно называются "реперами" [/QUOTE]
Слыш, ты тут не гони. | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | [QUOTE=cypresss;1062269394]бесят хвастуны, " я вот тут такую бомбу записал"...
такие люди обычно называются "реперами" -
Слыш, ты тут не гони. Бесит когда коды не закрывают коды (или же не открывают, как в данном случае) и получаюцо вот такие сообщения... сидишь и думаешь, кого ж это процитировали или процитировали ли вообще! | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от El_Bint0 туфли тупоносы, штаены одидас, работают чуреки - грузят план в камаз Пиздатая Рифма чувак!!! | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от СамоГОН сидишь и думаешь, кого ж это процитировали или процитировали ли вообще! Во виж научился. Peace! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от КОШ ну реклама-то бесит - это извечная тема.
как я мог всё это видеть, ёпт, если я всегда объясняю людям, что телек почти не смотрю... а если когда-либо и вижу случайно рекламу по телеку, то переключаю её в 99% случаях даааа +1 как говорится | | | | |