speaks
Регистрация: 04.12.2006 | Бесит когда многие мои ровесники 18 лет начинают строить из себя ниибацо взрослых, блять типа сами уже делают свою жизнь бла бла бла такая хуйня. Не спорю есть и те кто повзрослел и мозги имеет, бля но большинство это пездец.
Еще бесят ебаные материалисты и прочие уроды, которые тебя оценивают по твоей мобиле и твоим друзьям.
Бесят еще те кто начинает спорить, причем явно зная что не правы, только для того чтобы тне правым не вылезти. Суки.
Бесит когда кот мой в комнате начинает орать за час до того как будильник прозвенит. Он тоже сука)))))
Бесят ебаные индивиды которые стунут в асю, строят из себя ниибацо рэпперов и здороваются так "ё мэн"
Бесят те кто своей точки зрения не имеет, лечит мне какую то хуйню чужими словами и строит из себя ниибацо знатока.
Бесят преподы которые чисто из ебаного принципа будут тебя дрочить блять до посинения по предмету который нахуй не нужен и идет один семестр. (Пигорев, Дест знает )
продолжать до бесконечности можно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пигорев блять осел.
блять преподы, которые с помощью своего статуса - "преподователя" самутверждаются перед соответственно учащимися.
тут согласен на все сто | | | | speaks
Сядешь значит спокойно нормально прошу прощения посрать и начинается "Как ввсегда заняли в туалет на века", "токо собирешься а тут займут на день"... бляяя | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Ещё бесят люди которым ясно даёш понять что сейчас не время для разговора с ними а они всё равно донимают болтавнёй. | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | Бесит когда сидишь себе спокойно слушаешь плеер на лекции, играет джигга к примеру, тут какой нить попросит одно ухо, а потом лечит мне что джэй зи это айренби.
блять и в ту же оперу когда чел блять начинает тебе заяснять "что такое айрэнби и что такое рэп" а сам блять кроме тимати нихуя не слышал.
4 real мля.
Еще бесят когда "рэпперы" себя нигерами называют. И фраза такая "я выгляжу как нигер??"
суки перестрелял бы | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | а ещё бесят люди которые пиздят в лицо и знают что те кому они пиздят это знают!! | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | а тут новосибирцы толкают минуса питерцам
международный бизнесс http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118072
дест а что для тебя андергаунд в кино и в литературе? ты там на первой страничке упомянул что андер становится попсой в кино и в лит-ре в т. ч. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | меня тошнит от человечества (с) напалеон | | | | One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | бесит, что если не сдал экзамен в универе плати, а не платишь иди на хуй!!!!
бесят турникеты в метро.....сука больно зажимают...... | | | | One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | еще бесят рэперки в инете, что пиздят Типа мы блять боги рэпа так что идите на хуй...... а сука смотришь профайлы им бля по 14-15 лет...... | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2007 | Алексей, вы правы в начинании такой темы, но лично мне кажется, что она актуальна в основном при личном общении рабов божьихъ | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2007 | Хотя нет, интересно почитать | | | | MC ShooteR [NiGT WORLD]
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: From NovoSibirsK | Блин вот у меня две девочки во дворе ходят и наверно в первый раз видели широкие штаны и здаровые красовки,и как начили меня доёбывать кде украл а размеров по меньше не нашёл,сними одежду отца и всяку ересь вобщем несли | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | а меня бесит то, что все вешеперечисленное никуда не пропадет...
пропадет только с переменой нашего мнения... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Кусок, ровно грам весит? | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | меня бесит когда знакомые иногда практически родные мне люди разговаривают со мной будто у меня восемь ходок семь побегов со словами "разреши обратиться", "а это че каво", " слышь кентярик", " ты чо волю почуяла" ...и прочая блатная хрень ненавижу вообще такие разговоры...если люди это на зоне придумали пусть на зоне этими словами и пользуются, при чем тут я или любой из моих знакомых...
Бесят родственники которые под предлогом большой занятости едят у меня в спальне за компом и оставляют тут всю грязную посуду при чем если не появляться дома три-четыре дня вся посуда из кухни перекачует ко мне в спальню.
Бесит когда мне объясняют одно и то же разными словами по пять раз хотя я еще до первого объяснения все понимала.
Бесит соседи которые считая меня и моих сестер выросшими без родителей воспитыват как своих еще и сплетни распускают по всему подъезду.
Бесит шансон от которого приходится каждое утро просыпаться
Бесит когда человек плюет себе под ноги постоянно. при чем чаще всего это происходит в процессе разговора.
Бесят малолетки косящие под готов сатанистов, панков, эмо-готов вообщем вся эта шелупонь которая вырядится как на хелоуин выйдет в первомайский сквер показывать людям как их мамка довела до такого убогого состояния, потом разрисуют все деревья и памятники словами "здесь был мертвый ангел, зеленый ёж, розовый покемон" и прочая хрень нажрутся дешовым пивом "как взрослые" и к десяти часам идут домой рассказать в "дневниках" как у них грустно день прошел. | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | А меня бесет почему если длиные волосы или пацан мелированый сразу педик.
Или когда увидят мобилу тваю и начинауют дай палазить.
Да еще бесят малолетние бабенки каторые купят пива иду па улицы и ты идеш им на встречу, ани смотрят, а когда пройдеш то ани как засмиются во весь голос и аглядываются при этом лыбятся... | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | наверное ты смешной вот и смеются.
а насчет длинных волос и милироваания... зависит от прически и ухоженности. Если волосы завязывать резинкой которой в советские времена деньги обматывали, или мыть их раз в неделю, то это не педик это пидорас. ))
если укладывать волосы и мелировать плюс зачесывать их на один глаз прическа аля " гламур отдыхает"... это выглядит во первых слишком слащаво во вторых сч такой причоской ходит кажддый третий маминькин сынок. Поэтому такая реакция.
Хотя есть мужчины которым длинный волосы идут например Джош Холлуэй ( Сойер из Лоста)
Сергей Галанин (группа Серьга), Орландо Блум, Дима Маликов, ну и конечно же Джони Депп и Антонио Бандэрос | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | бесит, когда выберешь себе день выходной, чтобы отдохнуть и поспать часов до 12, потому что всю неделю в 8 утра вставал, только начнешь надеяться на полноценный сон, а всякое мудачье начинает названивать с девяти утра! и, сука, будят еще так противно телефоном(((
отключать не вариант) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | насчёт ботать по фене и насчёт зелёных ежей с мёртвыми ангелами
Счастливая Катастрофа выразила мысль слово в слово с моей.
согласен стопроцентно | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СчастливаяКатастрофа Хотя есть мужчины которым длинный волосы идут например Джош Холлуэй ( Сойер из Лоста)
Сергей Галанин (группа Серьга), Орландо Блум, Дима Маликов, ну и конечно же Джони Депп и Антонио Бандэрос Breez еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от GALIB А меня бесет почему если длиные волосы или пацан мелированый сразу педик.
Или когда увидят мобилу тваю и начинауют дай палазить.
Да еще бесят малолетние бабенки каторые купят пива иду па улицы и ты идеш им на встречу, ани смотрят, а когда пройдеш то ани как засмиются во весь голос и аглядываются при этом лыбятся... а меня бесит безграмотность....хз почему,но бесит.
Отсутствие элементарных знаков припинания,неправильные буквы..что попало..
и ещё бесит,то что у ФБАЙ и Галиба три темы на форуме...нах им столько?
всё равно одно и тоже перемалывают...чат бля нашли. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бесит сука пылесосить! | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | О а я люблю пылесосить..мегодня вот крышку от кастрюли разбила пылесосила всю кухню минут 15 получила истинное наслаждение | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Dest бесит сука пылесосить! уже лет 5-6 даже в глаза не видел пылесос
а ещё бесит и смешно даже...такая пачка..
Бывает приспичит пожрать..ну хот-доги рядом..купишь...и палишь как люди хавают ход-доги...сверху майонез же...вот они так языком слизывают майонез..буэээээ...причём все! мужланы и девчонки!!! | | | | |