Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | ну естесственно отделяло, забрал всё и не пожалел, так и люди и простывают и ячмени у них соскакивают
а ты кстати лидер темы "где моя вторая половинка  "  | | | |
в тему, бесит, что нет вотороой половинки  | Show - Ag, Ruck, Party Arty, D-Flow - You Ain't A Killer | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | тоже в тему скажу) :
бесят тупые врачи  моя врач забыла мне выписать направление на анализ, результаты которого дольше всего ждать (кровь из вены), а меня в понедельник должны были положить.
теперь хз когда положат меня  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Бля, бесит меня 31 маршрут! Пзц набьётся в автобус человек сто бля... и сцуко по ногам как по бульвару ходять!  а в нём ещё и какие-то крупногабаритные бабушки-мутанты вечно ездят! вот прижмут тебя к окну еблетом и пзц ни одной конечностью не шевельнуть...  а ведь ей не скажешь "БЛЯ ЗАЕБАЛА, ОТОЙДИ, СЦУКО ДЫШАТЬ УЖЕ НЕЧЕМ!!!"  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Kitty тоже в тему скажу) :
бесят тупые врачи  моя врач забыла мне выписать направление на анализ, результаты которого дольше всего ждать (кровь из вены), а меня в понедельник должны были положить.
теперь хз когда положат меня  Хааа... а вот пока ещё в KZ жил, эт пзц... БЕСИТ! зайдёшь к врачу и бля понеслась кырдын-мырдын ёптиль... неа... я конечно понимаю почти всё, но отвечаю на русском... бля ну ты видишь, что не говорю я по-казахски, ну нахуй ты мне мозги е*ешь?!  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от СамоГОН Бля, бесит меня 31 маршрут! Пзц набьётся в автобус человек сто бля... и сцуко по ногам как по бульвару ходять!  а в нём ещё и какие-то крупногабаритные бабушки-мутанты вечно ездят! вот прижмут тебя к окну еблетом и пзц ни одной конечностью не шевельнуть...  а ведь ей не скажешь "БЛЯ ЗАЕБАЛА, ОТОЙДИ, СЦУКО ДЫШАТЬ УЖЕ НЕЧЕМ!!!"  а что, ты часто на 31 ездишь?
я вот редко на нем езжу, а если езжу, то там пустовато как-то всегда | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Kitty а что, ты часто на 31 ездишь?
я вот редко на нем езжу, а если езжу, то там пустовато как-то всегда Не так часто... но иногда приходится... да посути там один раз проехать в нём хватает, для того, чтоб взбесится!! - а если езжу, то там пустовато как-то всегда Ты либо в такое время ездишь либо на том отрезке маршрута, где людей ещё маловато... либо же ты просто везучая!  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | я езжу либо либо на отрезке НГПУ-ключ-камышенское плато, либо в 7 утра с центра. в этих случаях людей там почти не бывает, так что мне ещё везет)) | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Бесит когда воды нету горячей... и холодной... и вообще никакой нету... бля. | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Kitty я езжу либо либо на отрезке НГПУ-ключ-камышенское плато, либо в 7 утра с центра. в этих случаях людей там почти не бывает, так что мне ещё везет)) А ну тада, да... да))) - Бесит когда воды нету горячей... и холодной... и вообще никакой нету... бля. Бесит када бля жара невыносимая, а ты пешком только что километров десять протопал бля... ну и заходишь домой бля, а там только горячая вода к примеру)))Гыыыыы | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | Ненавижу ебаное стадо. | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | А меня бесит в эту ночь всё бесит!!!
Настроение пипец как буд-то баба недола((( | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от mc-diks Настроение пипец как буд-то баба недола((( че, хуево живется?  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Во бля чё сёдня было:
Захожу в магазин. Продавшица блин чё-то там считает насчитывает и в тетрадочку пишет... Я подхожу и спрашиваю: "Кент-восьмёрка есть?". она поднимает голову: "Сейчас, минутку подождите...". Я жду "минутку", которая длицо около 5... и ещё раз пытаюсь купить сигарет: "Может вы мне быстренько Кент-8 дадите, я вам заплачу и пойду уже?". Она: "Сейчас, ещё минуточку...". Я жду ещё "минуточку", после чего она поднимается со стула и переспрашивает вежливым тоном: "Чего желаете?"... ну я в третий раз повторяю: "Кент-8 пожалуйста!", на что она отвечает: "Ой, простите, а у нас его нету...  "
АААаааааааа...... бля, БЕСИТ! | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СамоГОН Во бля чё сёдня было:
Захожу в магазин. Продавшица блин чё-то там считает насчитывает и в тетрадочку пишет... Я подхожу и спрашиваю: "Кент-восьмёрка есть?". она поднимает голову: "Сейчас, минутку подождите...". Я жду "минутку", которая длицо около 5... и ещё раз пытаюсь купить сигарет: "Может вы мне быстренько Кент-8 дадите, я вам заплачу и пойду уже?". Она: "Сейчас, ещё минуточку...". Я жду ещё "минуточку", после чего она поднимается со стула и переспрашивает вежливым тоном: "Чего желаете?"... ну я в третий раз повторяю: "Кент-8 пожалуйста!", на что она отвечает: "Ой, простите, а у нас его нету...  "
АААаааааааа...... бля, БЕСИТ! Во  ЖЕСТЬ........... | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Demonito че, хуево живется?  Живётся хорошо тока мечты неисполняются(((
У Санты Клауса но рождество резиновую бабу попросил досихпор неподарил он мне её!!
А хотя сука обещал бля жопу постави!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | это ты собираешься что-то в щуке организовывать?!  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | Не то что прям бесит конечно, но очень сильно разочаровывает, когда желающий с тобой общаться человек не проявляет в этом практически никакой инициативы.
A постоянно пытаться идти навстречу одному, второму, пятнадцатому - уже очень сильно утомило.
Возмущает, когда девушка, которая живёт своей жизнью и не слышались мы с ней недели две (а не виделись ещё больше), внезапно может дать о себе знать, спросить как дела, мотивируя это тем, что я небезразличен. А что же тогда происходило всё это время, и неужели после длительного затишья без общения эта фраза может убедительно звучать?
Человек, который говорит, что интересно, приятно и хотелось бы пообщаться с тобой, должен хоть какую-то инициативу в любом случае проявлять.
А порой получается так, что какие-нибудь школьницы ведут себя намного более целеустремлённо, чем уже довольно взрослые друзья, у которых с тобой какие-то общие дела по какому-либо поводу.
Про девушек уже вообще больная отдельная история))  | Dalek - Lynch | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от Тон Меня в людях любопытство черезмерное бесит... Когда говоришь человеку (по телефону обычно): "Я поехал в город через час буду дома"... а тебе в ответ...
А куда? зачем? а щас где? а почему? а с кем? и все подобные вопросы вытикающие из ответов... а когда тебя это заябывает и ты говороишь: "я немогу говорить я занят"... просто убивает вопрос... а чем?... и т.п.
Еще бесит тупость... ну здесь примеры аля Незлобин из камеди...
звонит дом. телефон и вопрос... Ты дома?... ну и т.д.
Вот так вот короче))) на счет любопытства я тя понимаю  один знакомый, кстати считающий себя восходящей звездой так всегда спрашивает все что можно... аж дрожь нервная | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | школьницы  целеустремлённые, пробивные...  наглые  15 летние
инициатива...
девушкам порой сложно проявлять. и у каждого эта проблема больная и отдельная история
бесит, что уснул один человек  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Sashulya девушкам порой сложно проявлять. да. порой инициативу сложно проявлять. порой не пытаются вообще
и речь не о девушках даже конкретно, а в целом о человеческом общении | The Verve - Star sail | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Sashulya бесит, что уснул один человек  Сашэээ...ну чтооо такое то?(((
Как ты дала этому случится....покажи секс!!!!  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | бесит что 16 не завтро((((  | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от КОШ да. порой инициативу сложно проявлять. порой не пытаются вообще
и речь не о девушках даже конкретно, а в целом о человеческом общении однажды написала человеку "привет=)". он не ответил. речь шла о простом человеческом общении. после этого сложно проявлять инициативу первой -Цитата от Elliot Сашэээ...ну чтооо такое то?(((
Как ты дала этому случится....покажи секс!!!!  покажу. человек живёт далеко  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Sashulya однажды написала человеку "привет=)". он не ответил. речь шла о простом человеческом общении. после этого сложно проявлять инициативу первой  про частные случаи не знаю есть ли смысл говорить или нет.
в любом случае как-то странно менять свою позицию к кому-то одному там или в целом, если тебе однажды кто-то не ответил на "привет=)" по какой-то причине,
или это у меня крейза такая по этому поводу, я х.з.  | | | | |