Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | у нас на горе есть полигон, мы маленькие там бегали | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от Kitty у нас на горе есть полигон, мы маленькие там бегали А у нас на горе это где? А то у нас на педе тоже был полигон на горе. | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | ГДЕ ХОЧУ И КАК ХОЧУ - ТАК И ПИШУ..... У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ....ВОТ...БЕСЯТ,КОГДА ОСПАРИВАЮТ ЭТО
В БАНЮ НЕ ЗА ЧТО..... | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Why?_$_M А у нас на горе это где? А то у нас на педе тоже был полигон на горе. гора-это там, где я живу (Ключ-камышенское плато), там находится военный институт, от туда там и полигон...если ты на педе, то должен знать где это. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Бесит расстояние, дороговизна авиабилетов, печатные буковки, краткость международных телефонных разговоров (а также равнодушный голос в трубке "данный вид связи недоступен" при отличном состоянии счета) и таможня, которая может вскрыть посылку | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от Kitty гора-это там, где я живу (Ключ-камышенское плато), там находится военный институт, от туда там и полигон...если ты на педе, то должен знать где это. Ну я про это и говорю. Я как бы раньше на педе жил
Тоже на тот полигон бегали в детстве | | | | в погоне за знанием
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | У нас практика будет проходить на геодезическом полигоне на станции Издревая. Там мы будем заниматься соответственно геодезическими измерениями и построениями профилей трасс. Очень "обрадовала" новость, что рабочий день будет длиться с 10 до 16-30...((( Короче август я буду вынуждена проводить в компании теодолитов, лимбов и институтского общества, прости господи(((( | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от MC_MzeR У нас практика будет проходить на геодезическом полигоне на станции Издревая. Там мы будем заниматься соответственно геодезическими измерениями и построениями профилей трасс. Очень "обрадовала" новость, что рабочий день будет длиться с 10 до 16-30...((( Короче август я буду вынуждена проводить в компании теодолитов, лимбов и институтского общества, прости господи(((( Оооо)Издревая)
у Зои там дача)) | | | | в погоне за знанием
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | Я сначала обрадовалась, думала, на Геодезической будет-у меня там дача...было б где пожить... | | | |
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | есть мнение и желание, а есть определенный веб-этикет.
и на многих форумах, кстати, капс карается баном, не помню, как тут. | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Джо N.A.T. есть мнение и желание, а есть определенный веб-этикет.
и на многих форумах, кстати, капс карается баном, не помню, как тут. Тут только бабангиде капсом можно | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | и СД насколько я помню))) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Только Бабангиде. Элен, по идее, мы тебя должны в баню отправить, однако ограничимся предупреждением. Читай правила форума. | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | бесит, что вчера простыла видать сильно, сегодня ячмень на левом глазу соскочил
ненавижу когда ячмень соскакивает...один раз он не сходил 3 месяца ппц | | | | К-1
Регистрация: 12.05.2007 | -Цитата от Kitty бесит, что вчера простыла видать сильно, сегодня ячмень на левом глазу соскочил
ненавижу когда ячмень соскакивает...один раз он не сходил 3 месяца ппц Меня тоже бесит когда ячмень соскакивает...... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kitty бесит, что вчера простыла видать сильно, сегодня ячмень на левом глазу соскочил
ненавижу когда ячмень соскакивает...один раз он не сходил 3 месяца ппц по народному поверью надо, чтобы тебе ктото в глаз поплевал тогда все пройдет)) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Dest по народному поверью надо, чтобы тебе ктото в глаз поплевал тогда все пройдет)) для большей эффективности надо пойти в новосибирский зоопарк в клетку с верблюдом | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от lakigamo Меня тоже бесит когда ячмень соскакивает...... да ладно просто соскакивает, а вот то, что он не сходит месяц как минимум у меня -Цитата от Dest по народному поверью надо, чтобы тебе ктото в глаз поплевал тогда все пройдет)) мне тогда, когда он 3 месяца не сходил, и плевали кто только мог, нифига не помогает)) | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - по народному поверью надо, чтобы тебе ктото в глаз поплевал тогда все пройдет)) кому же она доверит это дело? | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от интеллигeнт кому же она доверит это дело? Боюсь,что Зое))) | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | там ещё же надо чтоб приговаривали всякую фигню при этом)
тут Зоя рядом сидит, можно её попросить конечно) | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Elliot Боюсь,что Зое))) вот вот))
неее, я пожалуй воздержусь от этого метода и вообще от народной медицины)
лучше поеду сейчас домой и помажу глаз тетрациклиновой мазью | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Elliot Боюсь,что Зое))) Оличная идея! Я всегда рада помочь подруге в трудной ситуации! Пойду ка плюну так по дружески! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | бесит то что у меня номер квартиры 12 и очень часто почта или ещё кто-нибудь просто нажимают один потом два и мне приходится бегать туда сюда | | | | |