что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от ..:KG:.. фиг вам а ты сам не хотелбы чтоб девушка тебе сразу правду говорила? чтоб не разводила просто на что-то, или чтоб не для картинки, или чтоб ты ей тупо вибратор не заменял. она ж тебе тоже наговорить может хуйни всякой. вот не хочешь сам чтоб всё по чесному? ато мы ж все люди такие одинаковые... | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | бесит, что колесико на мышке перестало работать | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от сучечка чтоб не разводила просто на что-то, или чтоб не для картинки, или чтоб ты ей тупо вибратор не заменял. хочу так, но пока заменяю вибратор) | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от Папаша Дигги Ди хочу так, но пока заменяю вибратор) ну если тебе так хорошо... если устраивает тебя всё, то я за тебя прыгаю от радости
а ты на каких кстати батарейках? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от сучечка ну если тебе так хорошо... если устраивает тебя всё, то я за тебя прыгаю от радости
а ты на каких кстати батарейках? минипальчиковых,так больше вариантов сохранить девственной задницу) | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от MRK минипальчиковых,так больше вариантов сохранить девственной задницу) Мишаня, ну чё ты такой грубиян | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от сучечка Мишаня, ну чё ты такой грубиян ну я мог бы более изящно сформулировать свою мысль,но к чему нам эти расшаркивания,мадемуазель?)) | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от сучечка а ты сам не хотелбы чтоб девушка тебе сразу правду говорила? чтоб не разводила просто на что-то, или чтоб не для картинки, или чтоб ты ей тупо вибратор не заменял. она ж тебе тоже наговорить может хуйни всякой. вот не хочешь сам чтоб всё по чесному? ато мы ж все люди такие одинаковые... както похуй
мне нравится людей обижать | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Прекратите тут пошлятину разводить, ее и так кругом слишком много. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | это не мы такие, это жизнь такая))) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Alex-Di бесит просто пиздец FBI!!! Санёк, ты по аккуратнее !а то он на тебя дисс накатает,потом от грязи не отмоешься! | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | напрягает собственная неопределенность | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | позитив бесит | Gravediggaz & Prodical - False Things Must Perish | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бесит то, что левому голенностопу пизда опять настала | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | доигрался, молодец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Бесит то что за неделю на Алтае весь режим сбил нахер, теперь ночь не сплю | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | приезжай Хобби, бухнём... я тож не сплю))) | | | | вроде кошка,может мышь...
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от muno бесит когда в трубку молчат это лучше, чем тупо дышат. Ведь знаешь, что сука угорают, и бесит временами! | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | бесит, что некоторые люди, и моя мама в том числе, любят снимать трубку на домофоне и что бы зайти в подъезд приходится звонить на домашний, т.к. соседей в такие моменты нет дома как на зло | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Бабка с телегами заебали!!!!! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | бесит то что когда поставил цель на выходные - поспать подольше тебя телефон будит или ещё что-то | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | -Цитата от Kitty бесит, что некоторые люди, и моя мама в том числе, любят снимать трубку на домофоне и что бы зайти в подъезд приходится звонить на домашний, т.к. соседей в такие моменты нет дома как на зло ээээ а зачем твоя мама снимает трубку домофона? она кричит на проходящих мимо людей что ли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да неее...это наверна чтобы всякие долбоёбы по ночам и нетолько не звонили по-приколу к те домой ну или бухие соседи/бомжи
а когда трубку снимаешь-хер дозвонишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Кстати об актуальном.
бесит когда на улице ахуенно и все бухают а ты как лошара какая то болеешь в 4х стенах. | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от RiZLA (Ш.А.) ээээ а зачем твоя мама снимает трубку домофона? она кричит на проходящих мимо людей что ли ? нееет)просто дети всякие звонят в домофон к нам, она снимает чтоб не дозвонились... -Цитата от DaFF да неее...это наверна чтобы всякие долбоёбы по ночам и нетолько не звонили по-приколу к те домой ну или бухие соседи/бомжи
а когда трубку снимаешь-хер дозвонишься да да, Даффи, ты прав | | | | |