Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali ща посмотрю, мож подгоню тебе телефон какой-нибудь модный, кирпич например давай шлакоблок сразу, хуле там -Цитата от Khali пейджер ещё где-то валялся
ну набери ептить да ща минут через 10 похаваю и наберу | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | бесит когда сосед гандон сверлит целыми днями | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от muno бесит когда сосед гандон сверлит целыми днями ага постоянно такая хуйня уже в течение 8 лет!
БЕСИТ ещё когда люди говорят о себе в 3 лице типа он она и тд | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Меня бесит реклама по тв в самый охуительный момент фильма | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Бесят когда взрослые дяди заходя в маршрутку дножав на руках малолетнего ребёнка,садятся на седение и ноги малыша аказываются на тваих штанах! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -Patrick- Бесят когда взрослые дяди заходя в маршрутку дножав на руках малолетнего ребёнка,садятся на седение и ноги малыша аказываются на тваих штанах! + к этому
когда на пляже лежиш к тебе ребёнок подходит и бросает в тебя что-нибудь или берёт твою вещь а мама ребёнка говорит : поиграй но обязательно отдай | | | | .i.
2.бесит космическое колличество парней в широких штанах на улицах нска.
3.бесит запивать водку грейпфрутовым соком или колой.
4.бесят плохие дороги.
5.бесит когда продавцы смотрят натебя как то свыше. Еле языком воротят от своей охуенной невзъебенности.
6.бесит то что постоянно недосыпаю. рано встаю.а спать рано лечь не получается.
7.бесят фильмы - комедии
8.бесит когда телефон зависает.
9.бесит универсам на ленина, точнее все что там творится, поэтому там и не бываю.
10.бесит когда твои друзья начинают тебе врать по мелочам всяким. | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от muno + к этому
когда на пляже лежиш к тебе ребёнок подходит и бросает в тебя что-нибудь или берёт твою вещь а мама ребёнка говорит : поиграй но обязательно отдай я бы ребёнка утопил | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dank aka XaM я бы ребёнка утопил нее я не так жесток | | | | вроде кошка,может мышь...
Или лучше привязал к столбу и по сантиметрам, начиная с ног, резал бы его бензопилой новой модели!
Бесит, что такие мысли в последнее время в голову лезут. Злым стал как-то | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | алкогль бесит сцуко че он творит со мной? | | | | вроде кошка,может мышь...
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Demonito алкогль бесит сцуко че он творит со мной? продержись 3 дня без него, потом пройдёт и будет легче! | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от -Patrick- Бесят когда взрослые дяди заходя в маршрутку дножав на руках малолетнего ребёнка,садятся на седение и ноги малыша аказываются на тваих штанах! -Цитата от muno + к этому
когда на пляже лежиш к тебе ребёнок подходит и бросает в тебя что-нибудь или берёт твою вещь а мама ребёнка говорит : поиграй но обязательно отдай Дети новосиба Жгут ЕБа | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | бесит неправда о Бэне | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | бесит, что два часа искала в этом городе инет... нашла | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от la_chica бесит, что два часа искала в этом городе инет... нашла ну а тот, в котором мы сидели??? | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Бесит когда с утра начинают дороджные работы вот надо им поменять рельсы когда спит народ суки надоели. | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Khali ща посмотрю, мож подгоню тебе телефон какой-нибудь модный, кирпич например пейджер ещё где-то валялся у меня кстати несколько состовых дома без дела валяются, могу дать | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | ой как пиздец бесят жополизы без своего мнения, как говорят, жутко доебливые к тому же... | | | | да я такая
Регистрация: 22.09.2001 | ну ты же не Дима , Зоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | Бесит когда девким типо умничать наченают типо ятакой тупой не понемаю что они угарают! суки! | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Папаша Дигги Ди ну ты же не Дима , Зоя Точно! Видима надо быть дроздом, чтоб тебе телефон хотя бы на время дали… Или у них там не всё так просто… | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Kitty у меня кстати несколько состовых дома без дела валяются, могу дать поздно, уже не надо)
но спасиб, канеш ты такая отстроумная...блондинка | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Дым некоторая птичка!)))))))))) | | | | |