Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от .:Ян:. ух.
и теперь тазик рулит ? ( ага, немного порулил)
два часа только горячей воды не было, потом дали, так что всё Ок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Kitty ага, немного порулил)
два часа только горячей воды не было, потом дали, так что всё Ок) эх)
значит все беспокойства напрасны | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от KOBE бесят, блять, ёбаные постановы, которых даже не ожидал, которые портят весь день (в лучшме случае) бесят люди которые считают других толи за оленей которых можно наебать толи за клоунов ХБЗ -Цитата от Эленa а тебя Клер больше не имеет? или ты его болше не имеешь? -Цитата от -Patrick- Нинавижу кагда в автобус бабки с тележками заваливаются.Наступают на ноги и пиздят херню всякую это не тележка, а бабушкин гламурный аксессуар, заметь он у всех бабуль! они гламурны | | | | Los-Angelsk city
Регистрация: 11.06.2007 | Да,реально бесят мудаки,которые слушают музыку на телефоне,особенно в автобусе | да и пока такой жизни расклад,я буду жить,а смерть пускай целует меня в зад | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | это не тележка, а бабушкин гламурный аксессуар, заметь он у всех бабуль! они гламурны[/QUOTE]
Да бля ат таких аксесуаров вреда больше чем пользы...Бабки бля катить легче чем носить,а нам они ноги отдавливают! | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Бесят водители на дорогах! едешь на тачке подрезают гниды, да и пешеходов жалко не пропускают, давят почти ещё и матерят! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | бесят новички но не все а самые важныеее | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | ной мелких детей ваще раздрожает | | | | MC ShooteR [NiGT WORLD]
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: From NovoSibirsK | Бесят новые квартиранты надо мной | | | | Jolie
радует тоже дохуя чего)
гармония) | | | | Девушка живущая Хип-Хопом
а тебя Клер больше не имеет? или ты его болше не имеешь?
"ты когда-нибудь допиздишся и получишь пизды!!!" (с) Клэр
простите модераторы за маты,просто БЕСЯТ такие люди и такое ёбанное отношение | | | | ПаФоСнАя СуЧкА
радует тоже дохуя чего)
гармония) оригинально епт | | | | ПаФоСнАя СуЧкА
Регистрация: 17.02.2007 | бесит когда стоишь ждешь автобус закуриваешь и тут подьезжает | | | | ПаФоСнАя СуЧкА
Регистрация: 17.02.2007 | а и еще бесит когда в компанию приходишь все выпившие а тыстоишь трезвая... | | | | ПаФоСнАя СуЧкА
Регистрация: 17.02.2007 | а еще школа меня заебала хоть щя и каникулы но все равно | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а меня ты чота бесишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Мелани А чего в них плохого?))))
Я в месяц по статистике около 3 рублей смс палю | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | я кстати за 6 лет что пользуюсь мобильными телехвонами ни одного смс не отправил, атвечаю прям мне нахуй не нужна эта функция, так же скажем как и игры, фото, всё-равно не фотаю нихуя. блять, идеальный для меня телефон это кирпич но в карман не пролазит сука( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Khali я кстати за 6 лет что пользуюсь мобильными телехвонами ни одного смс не отправил, атвечаю прям мне нахуй не нужна эта функция, так же скажем как и игры, фото, всё-равно не фотаю нихуя. блять, идеальный для меня телефон это кирпич но в карман не пролазит сука( Siemens A 35 - гроза сотовых) Маленький..компактный. По моему там даже смс нету. | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Эленa "ты когда-нибудь допиздишся и получишь пизды!!!" (с) Клэр я допизделся, давай пизды! what is diametre of you pizd ??? -Цитата от .:Ян:. Siemens A 35 - гроза сотовых) Маленький..компактный. По моему там даже смс нету. или нокиа 3310 тоже вариант! можно от гопов отбиваца и вместо молотка использовать! | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | -Цитата от Мелани Short message system | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Жара заебала уже! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Dank aka XaM или нокиа 3310 тоже вариант! можно от гопов отбиваца и вместо молотка использовать! хм))) но бля здоровый пистец ))
хотя если его ложить на перед штанин - уже лучше)) | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от MC HardMan Short message system Бесят,когда меня поправляют в том, что знаю уж точно лучше! | | | | |