активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Меня бесит Дом 2 , бля особенно его тупые ведущие Собчак шлюха доёбистая и Бородина ослина тупая | Eminem - Stan | | |
Регистрация: 12.03.2005 | меня бесит тётя ебучая тамара с подъезда
она и вся её тусовка покрасили лавки блять во дворе
джинссыыыыыыыыыы сука | | | | :жёна:
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | а у нас без предупреждения отключили горячую воду хоть бы объявление писали чтоли! | | | | вроде кошка,может мышь...
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва | Бесит, когда в аське здороваются словом "прет". ЭТО ЖЕ ГЛУПО!!! Хоть кто-то меня понимает??? У америкосов спиздили манеру делать сленг и рады???? | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | ни разу со мной так никто не здоровался | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | ненавижу когда в метро на конечной все бегут занимать места и толкаются | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Sp(@)un Бесит, когда в аське здороваются словом "прет". ЭТО ЖЕ ГЛУПО!!! Хоть кто-то меня понимает??? У америкосов спиздили манеру делать сленг и рады???? прет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Нинавижу кагда в автобус бабки с тележками заваливаются.Наступают на ноги и пиздят херню всякую | | | | Девушка живущая Хип-Хопом
Регистрация: 30.11.2006 | а мы вчера гуляли с девчонками,отмечали встречу и моя подруга решила ромашку у подъезда сорвать,а бабки,сидящии у подъезда, нас матом с головы до ног...жееесть...никогда таких слов то и не знала смешно было.....а потом как они меня взбесили...ааааа а им чё-нить сказать-они ещё и палочками своими отфигачат!!! так что меня бесят,что старушенции такие пошли....как-будто никогда в нашем возрасте не были,а сразу денозаврами стали...жееесть...БЕСИТ!!!!
вот у меня бабушка так ваще продвинутая!!! тока и успеваю от неё убегать,а то живо заставит ей диски с рэп-сборниками таскать...она уже о рэпе больше меня знает...тоже бесит!!! а как увидит где-нидь в магазине широкие штаны,так ваще....у меня весь шифанер забит уже ими...тоже бесит!!! | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | иногда, нахрен, меня БЕСИТ жизнь... ненавижу просто иногда! вот вам и позитив от кошки, нахрен | | | | Девушка живущая Хип-Хопом
бесит ещё, что идти за бухлом некому... | сайленс | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | бля, мне вообще никуда не пойти, вот жость( несолидно( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бесит когда в мороженное добавляют стремный мармелад(( | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Бесит что нужно отдыхать спать бодрился бы сутками в компании. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | бесят, блять, ёбаные постановы, которых даже не ожидал, которые портят весь день (в лучшме случае) | | | | Master Ceremony
базарю )))) Я ненавижу ДОМ2! Бля бесит пиздец! Особенно всякие типы типа репперка там одного: | | | | Master Ceremony
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Эленa а мы вчера гуляли с девчонками,отмечали встречу и моя подруга решила ромашку у подъезда сорвать,а бабки,сидящии у подъезда, нас матом с головы до ног...жееесть...никогда таких слов то и не знала смешно было.....а потом как они меня взбесили...ааааа а им чё-нить сказать-они ещё и палочками своими отфигачат!!! так что меня бесят,что старушенции такие пошли....как-будто никогда в нашем возрасте не были,а сразу денозаврами стали...жееесть...БЕСИТ!!!!
вот у меня бабушка так ваще продвинутая!!! тока и успеваю от неё убегать,а то живо заставит ей диски с рэп-сборниками таскать...она уже о рэпе больше меня знает...тоже бесит!!! а как увидит где-нидь в магазине широкие штаны,так ваще....у меня весь шифанер забит уже ими...тоже бесит!!! Меня бесят всякие бабули! Когда они видят меня, они начинают, типа: молодёжь - охуевшая стала! И начинают тереть: в наше время такого не было, мы все были культурные, до 18 были целками...! | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | Бесит,когда всегда пишут смайлы " " | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Бесит работать по субботам... до позна. Милая на дачу поехала загарать, парни пивас скоро пойдут употреблять, а я как не пришей к ...... рукав опять.
Ещё бесит увлечение Оли кошками, и завтра, в день города меня в душное, вонючее помещение повидут. Бля. | | | | в погоне за знанием
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | Бесит тусоваться в ночь перед экзаменом возле универа в ожидании билетов, которых может не появиться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Kitty а у нас без предупреждения отключили горячую воду хоть бы объявление писали чтоли! ух.
и теперь тазик рулит ? ( | | | | |