навскидку, что бесит:
Когда перебивают в разговоре и не умеют слушать собеседника. Так же когда болтают без умолку, по большей части про себя и своих родственников (особенно если это пацан, телка еще куда ни шло). Был у меня одногруппник такой. Вроде нормальный парень, но не дай Бог, если он присядет тебе на уши, да еще и по пьяни - это полное западло))
Раздражает навязчивость (это близко к первому пункту). Особенно если на отказ в чем-то начинают придумывать беспонтовые разводки, предлоги, уговоры.
Раздражают невежливые продавщицы/кондукторши/вахтерши и т.п. Всегда с таким важным и высокомерным видом выполняют свою работу, как будто делают нам, простым смертным, большое одолжение)
Бесит лицемерие, наигранность. Бывает люди подстраивают под определенную ситуацию свою манеру говорить, эмоции - аж бесит)) (ага, настолько бесит, что аж бесит)
Бесит, когда пытаются рассуждать о том, чего незнают.
Бесит, когда говорят много в таком стиле: "ну мы щас с пацанми начнем мутить короче...", "это будет просто охуенно", "я хочу что бы у меня было...", "через год я сделаю..." - а в итоге нихуя.
Терпеть не могу, когда телки матерятся. Бррр
Чуть меньше раздражает, когда они курят)
Бесит жадность в людях, мелочность. Причем это проявляется как правило во всем - не только в отношении к деньгам.
Не люблю, когда мне не верят. Вот рассказываю что-то не совсем обычное, а мне в ответ "Да нууу нафиг"
Причем это может быть известный многим факт, но данному человеку он кажется бредом, и ему проще не поверить в него (тем самым беспричинно обвинить меня в пиздеже, что и бесит).
Бесит, когда свои личные интересы ставят выше чего бы то ни было. Одним словом, терпеть не могу эгоизм. Еще к этому можно отнести такую ситуацию: когда чувак выворачивается наизнанку перед своей очередной пассией, при этом х** кладет на друзей. Может даже выставить их перед своей телкой полными идиотами - без зазрения совести. А когда отношения с ней заканчиваются - общается с друзьями как ни в чем не бывало.
Еще раздражет, если человек (в первую очередь парень) ведет себя как ни рыба, ни мясо. Не может дать конкретного ответа, часто меняет мнения. Если например ситуация критическая, что-то не складывается в делах/отношениях и нужно сказать: "Пацаны, извините, я больше не могу быть в этой теме", при этом назвать объективные причины и все решить по-мужски, такой человек предпочтет молча исчезнуть. Причем не резко свалить, а постепенно раствориться на горизонте, так и не дав окончательного ответа.
Этот список можно продолжать еще долго))
С каких-то общих фраз я перешел на описание конкретных ситуаций, даже сам этого не заметил. Наверное и правда многое бесит, возможно это не совсем нормально)