Бесит икааааать!!!!! 49 ик..... 50 ик..... ыыыы.
КТО МЕНЯ ВСПОМИНАЕТ?!? | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от S corp. Бесит язык падонков, прям вообще вымораживает, а ведь кого-то прёт... А ведь кто-то уже родной забыл...
Раздражает когда коверкают слова, например:
Мну-меня;
пьёхо-плохо;
номана-нормально и т.д.
даже когда это говорят дети малые, дошкольного возраста уже не вызывает улыбку.
"Йа криветко, словно пцице в нибисах. Йа криветко, йа забыл што значед страх. Йа криветко, с дикем ветрам наравне. Йа криветко!!! Наиву, а нивасне!"
тоже не люблю, когда так пишут |
Последний раз редактировалось Kitty, 20 июня 2007 в 09:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Kitty Йа креведко
тоже не люблю, когда так пишут Да ну, пдавда?! ну намана тада! | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Вы меня беееесите!!))))) | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | Вот кстати из словаря падонков:
Г:
Гидрокалбаса — вода из-под крана для запивания крепкого спиртного (водки, самогона). Используется, когда нет закуски. «Нарежьте мне гидрокалбасы» — налейте запивки.
Гидроокорок — то же что и гидроколбаса, только в пластиковой бутылке объемом 5 литров. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от S corp. Бесит язык падонков, прям вообще вымораживает, а ведь кого-то прёт... А ведь кто-то уже родной забыл...
Раздражает когда коверкают слова, например:
Мну-меня;
пьёхо-плохо;
номана-нормально и т.д.
даже когда это говорят дети малые, дошкольного возраста уже не вызывает улыбку. стопудово согласен с каждым словом.
ещё кстати пиздец бесит, когда начинают в инете
разговор подобным образом:
вместо "привет" - "ыыы" или что-то в этом духе.
или вообще допустим когда пишут просто "пт"
возникает вопрос - если лень написать слово "привет" полностью, то зачем тогда вообще тратить время на общение со мной?... | happy mondays | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | вот про гидроколбасу кстати неплохо придумано, но когда люди пишут и говорят чё попало намеренно себя называя подонками - это беспонт | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | - вместо "привет" - "ыыы" или что-то в этом духе. Джо всегда здаровается "йойойойойо))))"
По-моему вполне нормально....хотя дело каждого.. - Вот кстати из словаря падонков: А это таблица падонков видимо... | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Elliot Джо всегда здаровается
А это таблица падонков видимо... видимо)
кстати одно время прям бесило это "превед медвед" | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | продолжая тему раздражающих факторов общения в ICQ, скажу.
• бесит, когда вообще не здороваются. Отсутствием воспитания попахивает.
• бесит, когда начинают общение с каких-нибудь ненужных/неинтересных/малопонятных ссылок/диалогов;
• бесит (!!!) "ПТ" (Раста, я про тебя )
• бесит, когда отвлекают от работы глупыми/пустыми разговорами ("привет! как дела?" не в счёт) Шагрон стайл )
• бесит "МНУ". ужасно. ещё больше раздражает, что так говорит человек, с которым часто переписываюсь.
из другой оперы. бесит моя привычка ложиться в 4-5 утра, прекрасно осознавая, что утром экзамен/работа/дела | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Elliot Джо всегда здаровается "йойойойойо))))" да, Винил также здоровается часто.
к этому я как-то спокойно отношусь | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Sashulya • бесит, когда вообще не здороваются. Отсутствием воспитания попахивает. ну это вообще обычное дело.
у меня в контакт листе ни много ни мало 60 человек,
из которых процентов 90 никогда первыми не поздороваются | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | А Соу лоу бывает здоровается так:
"гэс ус бак?)"
или
"Чекерап?гив ми да майк" | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от КОШ ну это вообще обычное дело.
у меня в контакт листе ни много ни мало 60 человек,
из которых процентов 90 никогда первыми не поздороваются обсуждали уже когда-то у большинства людей в списке человек 7-10 от силы, с которыми плотно общаешься.
поздороваться первой..... | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Kitty А Соу лоу бывает здоровается так:
"гэс ус бак?)"
или
"Чекерап?гив ми да майк" А вот со мной, почему-то, Савлентий здоровается, например, так «приветик дорогая!»
Наверное, вы с ним на рэп волне!
И меня, кстати, бесит то, что у него нет времени зайти в аську! | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от _Зая_ Наверное, вы с ним на рэп волне! видимо
бесит меня, что я сейчас должна учить французский, а знимаюсь фигней всякой | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Sashulya у большинства людей в списке человек 7-10 от силы, с которыми плотно общаешься. у меня их раз-два-три в лучшем случае, если это вообще конечно "плотно" можно обозвать | Jamiroquai - Virtual insanity | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | можно автоматом "привет" по всему списку отсылать (чисто из вежливости), прикиньте, потом от всего-же этого списка получать "тебе того-же, как дела?" итд итп. так и комп повесить можно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да похукй как здороваются, можно вообще не здороваться.
а пт, йойоой, и опа опа я считаю нормлаьным приветствием в асе. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | вот сам не понимаю почему "оп оп" и "йойойо" воспринимаются нормально.
а всякие даунские "ыыы" или ленивые "пт" меня вымораживают.
обычно если человек хочет о чём-то важном, нужном или интересном побеседовать, то не думаю что он напишет "пт" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да кстати пт как то хуёво...принебрежительно/неуважительно. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Kitty А Соу лоу бывает здоровается так:
"гэс ус бак?)"
или
"Чекерап?гив ми да майк" нее...со мной по солиднее "ну напиши хоть чё-нибудь? алфавит хотя бы!:-P"
братуха, как день прошёл? | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Elliot нее...со мной по солиднее "ну напиши хоть чё-нибудь? алфавит хотя бы!:-P"
братуха, как день прошёл? а он тебе не пишет "напиши мне что нибудь приятное и я пошел"?)) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Kitty а он тебе не пишет "напиши мне что нибудь приятное и я пошел"?)) да ладно,не будем палить Соу Лоу))
Меня еще тихони бесят.
В тихом омуте как говорится..... | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | в моем словаре Пт - это сокращение от "пятница"))))а всякие креветки - исключительно вкуснейший морепродукт и я никак не могу понять почему люди себя с ним отождествляют) | | | | |