Девушка живущая Хип-Хопом
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от КОШ Бесят различного рода искусное жополизание у людей, которые как правило всех знакомых подсознательно распределяют по какой-то ебучей иерархии, например: есть "другие" (они могут быть чем-то лучше, а чем-то хуже тебя), которых охота погнобить, есть "свои", с которыми пьёшь пиво и стебёшься над "другими", а есть "ахуенные", которым нельзя упускать возможность поставить засос на ягодице (хотябы небольшой, но надо)
в рэпе такие персонажи, как я понимаю, характеризуются как "playaz".
одна из причин, по которой культура рэпа часто тошноту вызывает сказано впринципе заумно и даже можно скахзать умно...но вот лично ты сам никогда не задумывался над тем,что сам также себя ведёшь...пусть и не лижешь жопу всем подряд,но разделяешь людей на как таковые "разряды"???!!! | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Бесит когда с кемто догавариваешься поиграть в баскетбол, а этот кемто нихуя не приходит! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | плэяз=игроки?! значит я ИГРОК))) тебя это бесит Кош?)) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | блин, ну опять щас начнется( дест подскочит и опять с кошем сраться начнете(((
вот это бесит! | | | | Таратата?
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: мегион | меня бесит точто блять тупые эмо сука ворвались на планету вот нахуй их всех нахуйй | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Папаша Дигги Ди плэяз=игроки?! значит я ИГРОК))) тебя это бесит Кош?)) в данном случае мне похуй
бесит когда спорят у кого пиьска длиннее, кепка моднее, рэп рэпее, флоу фловЕе, итд | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | I don't hate players, I don't love the game
(с) Mos Def | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | очень сильно бееесииит, что я 4ый раз за месяц теряю флешку
на ней ВСЕ, как мне теперь готовиться к матану??!!! блииин... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | я всегда спорю... -Цитата от КОШ I don't hate players, I don't love the game
(с) Mos Def Don't hate the playa - hate the game!
(c) Ice-T
Джонат, видел тебя в рекламке ГОРИЗОНКА... фанки стайл такой)) | | | | Девушка живущая Хип-Хопом
Регистрация: 05.08.2006 | Блиять,бесит то,что ЗП вот недавно была,а её уже неду..как так-то.. | Смоки Мо - 46 | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Папаша Дигги Ди Джонат, видел тебя в рекламке ГОРИЗОНКА... фанки стайл такой)) еее, я солидный | | | | steadY
Регистрация: 13.01.2007 | Сегодня такая клевая погода а у меня завтра экзамен, надо сидеть дома и готовиться, БЕСИТ!!!! | | | | в погоне за знанием
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | бесит учить тер мех с утра до вечера, не зная, допустят ли тебя до экзамена | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Папаша Дигги Ди Don't hate the playa - hate the game!
(c) Ice-T кстати тоже целесообразно довольно) | Happy Mondays ЙИПИ ЙИПИ ЙАЙА ЙЕ ЙЕ ЙЕЕЕй | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от FBI не то, чтобы бесит....
тупо не удобно читать, когда не ставят знаки препинания... хм... - одна из причин, по которой культура рэпа часто тошноту вызывает если что-то раздражает, вызывает тошноту, не проще ли выйти из этого?)
тогда ничто не будет действовать на нервы
хотя, знаешь... этого полно везде)))) не только в рэп-культуре... | | | | вроде кошка,может мышь...
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва | Меня бесит, уогда люди говорят, что их всё бесит. Во-первых, это ложь, во-вторых, только пессимизмом остальных наполняете.
Меня бесит, когда меня кидают.
Вот в данный момент то, что купил Half-Life 2:epizode one, а там надо steam ставить и ждать установку в нэте. Сижу и думаю, нахера мне это вообще надо | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Besovka если что-то раздражает, вызывает тошноту, не проще ли выйти из этого?) выйти из чего?..)
я делаю то что мне нравится.
никуда я не входил и участником каких-то сект, партий или сообществ не являюсь вроде как) | happy mondays | | |
блиа( | ди - вдвоём | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | бесит, что инет тупит!!!!!!!!! прям сильно бесит!!!! | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | бесит, что я уже этот экзамен гребаный выучила,а он только 22ого...сижу боюсь впустую(( | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Мелани бесит, что я уже этот экзамен гребаный выучила,а он только 22ого...сижу боюсь впустую(( у меня тоже 22го.
Но я ещё не начинал учить.
лень бесит))) | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от AХЕ у меня тоже 22го.
Но я ещё не начинал учить.
лень бесит))) ты тоже боишься?
бесит,что боюсь эту тетку-преподавателя( | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от ..:KG:.. гдето у когото в жж написал что бесит
блиа( ога. у кого-то... | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Бесит язык падонков, прям вообще вымораживает, а ведь кого-то прёт... А ведь кто-то уже родной забыл...
Раздражает когда коверкают слова, например:
Мну-меня;
пьёхо-плохо;
номана-нормально и т.д.
даже когда это говорят дети малые, дошкольного возраста уже не вызывает улыбку. | | | | |