активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Конфета Бесит, что Кажэ постоянно недовольствует)
А вообще вот что бесит. Делаю документы на работе, договор, например. Сделала, отнесла на проверку. Сдулали правки. Переделываю, приношу. Опять что-то нашли. Опять переделываю и приношу. Опять правят... Короче и так раз 15! Бесит! оо! у меня с бухгалтерией тоже самое. Ко мне оттуда мадам как с бумаженцией в руках только направляется, мне ее вальнуть охота. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | бесят люди в электричке.
и те,кто музыку на мобилке включает там(даже в 7 утра) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Ira Elliot так нужно качественно делать ) Так, я щас не поняла, ты во мне сомневаешься чтоли | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | по себе сужу, всегда документы без поправок составляла, единственное там табель рабочего времени правили. максимум два раза. поэтому не бузите, Дарья) | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от DaFF -Цитата от Dest Рыжий говорит меня трава не торкает) Давай тебе палец попробуем отрезать, торкнет как думаешь? ну я те точно говорю) сколько ни пробывал, ну расслабляло чуток, но не более
тут прям неприятные ощущения словил, не нравятся мне такие расклады)) мне она кстати помогает документы заполнять без косяков | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Ira Elliot по себе сужу, всегда документы без поправок составляла, единственное там табель рабочего времени правили. максимум два раза. поэтому не бузите, Дарья) А, бывает, какие- нибудь москвичи правила составления документа прямо по ходу его оформления меняют. Причём по нескольку раз. Причём, по ходу, специально, типа тренируют. И не пошлёшь и носиком не натыкаешь, как котят, ведь жирные клиентишки, а очень охота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Ira Elliot по себе сужу, всегда документы без поправок составляла, единственное там табель рабочего времени правили. максимум два раза. поэтому не бузите, Дарья) документ документу рознь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мне профессор на морозовском проекте на обучении по ДОУ рассказывала, что в России 80 процентов крупных организаций работают с грубыми нарушениями по документообороту. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | в России 80%+ организаций в принципе работают с огромными нарушениями, страна такая хуёвая | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | страна то пиздатая, а вот система хуёвая..да ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | наплодили бюрократов | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Ира, составь мне договор, предметом которого является выступление коллектива артистов на городском мероприятии, стооны-ГУ и,собственно,коллектив. С нуля. Я никогда договора не составляла и буду тебе действительно благодарна) ну акт выполненных работ ладно.
Взяла предыдущую форму, ее поправила, по ней сделала, так мне потом показали где раки зимуют.
И делала с нуля считай. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | не курил сигарет вообще 10 месяцев, сегодня ночью закурил опять.. Если сила есть курить дальше не буду, если нет то мудак и слабак.. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 4 марта 2011 в 08:22.
| | |
Регистрация: 03.08.2006 | хуйня какая-то считать дни, месяцы "некурения". Если ты решил проверить сколько ты продержишься без сигарет - считай даты. тренируй силу воли. Если ты отказался от этого на всю жизнь - не вижу смысла. просто забудь и живи другой жизнью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | вернитесь в прошлое и просто не начинайте | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Ira Elliot хуйня какая-то считать дни, месяцы "некурения". Если ты решил проверить сколько ты продержишься без сигарет - считай даты. тренируй силу воли. Если ты отказался от этого на всю жизнь - не вижу смысла. просто забудь и живи другой жизнью. хуйня не в том, что я считаю дни и месяцы, а в том что зависимость не прошла за это время... спасибо за мудрый совет, я б так не догадался..
Ты то бросила ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а Ира то - мудрая женщина | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | я то бросила Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от DISPEL хуйня не в том, что я считаю дни и месяцы как раз в этом. если про каждый месяц на форуме пишешь. ждешь каждую "дату" как манну небесную. ясен пень ты так долго не сможешь. вот и резалт | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ир когда ты хотя бы не покуришь пол года - тогда можно о чём то говорить )
Что есть зависимость я хорошо представляю и знаю как от неё избавляться.. У каждого свои способы для этого, а писал здесь потому по первой это как-то стимулировало, я уж говорил что буду писать пока год не пройдёт с самого начала.. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | моё субъективное мнение: нет никакой разницы - год ты не куришь, или месяц. Есть определенные установки у человека. Я в своих уверена. В твоих нет. Поэтому тыкать мне каким-то "опытом" не нужно, Дмитрий.
Также и сомневаюсь в твоих псевдознаниях каких-то областей, о которых ты пишешь, включая борьбу с зависимостью. Для меня ты очень недалекий. Может быть сказывается наше прошлое общение. Поэтому сильно не серчай. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | А при чём здесь далекий и не далёкий ?) Прошлого общения как такого не была вообще и поэтому не знаю на чём ты там выводы свои строишь..
Если ты подразумеваешь ту хуйню которую я те писал осенью того года по общением, тогда я хз.. Ну обосрать человека ты любила всегда, судя по форуму Верить - не верить моим познаниям дело твоё сугубо личное...
Опытом тыкать можно, когда он есть.. а когда всё построено на теории и установках тобою еще не проверенных - это вся хуйня Ирина.. поверь ) А сердчать мне не на что - ты знать меня не знаешь - так как и я тебя ) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | обосрать?))) не суди по форуму. А насчет всего остального - я подчеркнула, что это мое субъективное мнение. добавить нечего, живи долго и счастливо, Вирик) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | жить долго и счастливо получится врятли, но спасибо ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Дись, ну во-первых ты пришелец. во-вторых в тебе нет ни капли кошачьего. попробуй немножко похитрее действовать. просто попробуй. тебе и самому понравится. | | | | 4 Life
Я вот понять не могу ты внатуре съехал или у тебя образ такой долбаёба с претензией на юмор ? | | | | |