активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | беготня на лыжах усовершенствованная ура-патриотическими криками Губера, стрельбой и тем, что биатлон это всегда и в любом случае "наши vs не наши". не более.
бестолковая хуйня. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | если не понимаешь спорт, зачем говоришь ? ) ты же ура-патриот, тебе должно нравится ? ) хоккей - усовершенствованное катание на коньках, с деревянными палками в руках... разве интересно смотреть на какой-нибудь Витязь-Хуитязь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а чо в биатлоне понимать?
даже ф1 интереснее. там множество технических особенностей и тактических нюансы.
биатлон эмоционально неплохо смотрится да, но не более. в чем же понимание спорта биатлон заключается? в том, как лыжи намазать или в овладении умением стрелять во время шквалистого ветра? хи.
проще, повторюсь, только всякие легкоатлетические видны спорта, лыжи и т.д
хоккей это, прежде всего, командный вид спорта. а это значит наличие или отсутствие командной игры, коллектива. оттачивание этой самой игры до идеала. взаимоотношения людей всегда сложнее и интереснее, нежели отдельный спортсмен.
в командных видах спорта куда важнее роль тренера.
схемы, тактика, бла бла бла. да это ж и так понятно?
я даже не говорю, о том что околохоккей, околофутбол, околобаскетбол куда интереснее и насыщенней нежели околобиатлон.
хоккей это динамика, силовые приемы, интеллект, драки, скорость, мощь. да весь флакон.
здесь бегать и быть точным недостаточно.
необходимо быть готовым к физическому контакту в любом момент, видеть площадку, играть в команде. техника, черт побери!
и как блять вообще можно говорить и сравнивать эти виды спорта, когда в хоккее есть такое:
чем биатлон, в принципе, может перекрыть вот такие козыри? хи-хи ха-ха. Добавлено через 9 минут 34 секунды Витязь-хуитязь спектакли в каждом матче устраивает, если говорить о кол-ве голов, а если кому то не понравится качество хоккея забацает драку сочную
а вот это вообще секс, которому и звук не нужен: http://vkontakte.ru/video1511114_156579635?m=2 |
Последний раз редактировалось DaFF, 3 декабря 2010 в 19:26.
| | | Зачем?
хоккей это, прежде всего, командный вид спорта. а это значит наличие или отсутствие командной игры, коллектива. оттачивание этой самой игры до идеала. взаимоотношения людей всегда сложнее и интереснее, нежели отдельный спортсмен.
в командных видах спорта куда важнее роль тренера.
схемы, тактика, бла бла бла. да это ж и так понятно? Щас моден индивидуализьм | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF беготня на лыжах усовершенствованная ура-патриотическими криками Губера, стрельбой и тем, что биатлон это всегда и в любом случае "наши vs не наши". не более.
бестолковая хуйня. ты не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Leroy -Цитата от DaFF беготня на лыжах усовершенствованная ура-патриотическими криками Губера, стрельбой и тем, что биатлон это всегда и в любом случае "наши vs не наши". не более.
бестолковая хуйня. ты не прав сказал как отрезал)))
конечно. нахуй аргементы)))
тема ж "бесит" называется.
вот меня биатлон и бесит)))
и даже не сам биатлон. а то, что он пересекается в конкурентной среде с другим, наиболее привлекательным для меня видом спорта. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | ну ты то известный любитель хоккея, естественно что тебе не нравится что его меняют чем-то ) но любителей биатлона и лыж у нас в России очень и очень дохуя, поэтому не стоит всё под свою кассу грести ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Мистер Маки ну ты то известный любитель хоккея, естественно что тебе не нравится что его меняют чем-то ) но любителей биатлона и лыж у нас в России очень и очень дохуя, поэтому не стоит всё под свою кассу грести ) Серег, ну я изначально и сказал, что меня бесит вот такое заместительство)))
и я может быть был бы менее категоричен, если бы мне этот вид спорта нравился.
ну а про то какой вид спорта лучше или хуже, это да. лирика уже пошла.
но то, что командные виды спорта насыщеннее и сложнее индивидуальных - это факт.
там уже вопрос того, кто что ценит в спорте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF -Цитата от Leroy -Цитата от DaFF беготня на лыжах усовершенствованная ура-патриотическими криками Губера, стрельбой и тем, что биатлон это всегда и в любом случае "наши vs не наши". не более.
бестолковая хуйня. ты не прав сказал как отрезал)))
конечно. нахуй аргементы)))
тема ж "бесит" называется.
вот меня биатлон и бесит)))
и даже не сам биатлон. а то, что он пересекается в конкурентной среде с другим, наиболее привлекательным для меня видом спорта. Да просто какие я бы аргументы не привел,ты все-равно придумаешь опровержение и новый аргумент
Биатлон не такой зрелищный,как хоккей,конечно.Но это тебе не одуванчики собирать | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Linus Omark шедевр выдал конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Линус- эстет)
в том году в Динамо играл, в этом Эдмонтон поехал покорять. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | меня бесят телефоны | | | |
могу объяснить.
как хотите.
кароче я люблю полизать, нырнуть, бывает очень даже глубако. ну побреет она..., на следующий день колется, если брить раздрожение, хуй натирает, язычек трет... ну нахуя блять так бы ей и уебал | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | бесят когда рано зовут спать | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2005 | ахах колючая пизда это не дрочить на бэкпэкеров. точняк! | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Dest тоже любишь гладенькую лизнуть? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да конечно) | | | |
я свою приучил к оральным ласкам. сучка говорила так: по настроению. а я говорил так: мне это необходимо как воздух. ей приходилось кончать | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | Меня бесит бля когда к тебе подходит пацан такой в спортивочке и спрашивает, мол Время есть? Я ему дерзко отвечаю: есть бля и чо? Он в ответ, нет так спросил и уходит... Ну если уж гоп стоп начал, надо и чем нибудь заканчивать епть | | | | smoking rules
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от True яйца Меня бесит бля когда к тебе подходит пацан такой в спортивочке и спрашивает, мол Время есть? Я ему дерзко отвечаю: есть бля и чо? Он в ответ, нет так спросил и уходит... Ну если уж гоп стоп начал, надо и чем нибудь заканчивать епть бля а ты не подумал, что он глубже копал?? Смысл жизни там вся перда...
а ты так дерзко(( | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Бесят стереотипы | D-Man 55, МС 1.8 - Тень независимости | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рай респект
я свою приучил к оральным ласкам. сучка говорила так: по настроению. а я говорил так: мне это необходимо как воздух. ей приходилось кончать дабл респект | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF беготня на лыжах усовершенствованная ура-патриотическими криками Губера, стрельбой и тем, что биатлон это всегда и в любом случае "наши vs не наши". не более.
бестолковая хуйня. Ты бы эти слова моему братцу сказал, он сразу обосновал бы все прелести биатлона.)
Хотя, сам я с тобой согласен.) | | | |