4 Life
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от DISPEL Я тут не пытаюсь блеснуть свой эрудицей не факт | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | -Цитата от DISPEL А у тебя наверное новости в 21 00 на ОРТ любимая передача, да ?) я телевзор не смотрю лет 5, - Дух времени в плане релегии нахуевертил с три короба... А так я на этом фильме не заострял внимание. конечно. для таких эрудитов ахуенных есть ещё десятки таких фильмов и в десятки раз больше статей на их основании, итд. - Я тут не пытаюсь блеснуть свой эрудицей, а лишь дать повод во что-то вдуматься.. какой ты снисходительный ахуеть.
мы без тебя здесь конечно о жизни не думали, доллара не видели ни разу
и про масонство не слышали. - Зато смори, ты хоть в википедии про вольных каменщиков прочитал, похвально нет, я иногда бывает книжки руками трогаю
и смотрю научные передачи не только для задротов про заговоры и вшивание чипа диспелу в яйца | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | масонство - детский сад.. как и все эти жонглёрства со звёздами указывающими на определённые буквы ) таких фокусов тысячи придумывают... | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | - таких фокусов тысячи придумывают... ну, чтоб формировался отдельный слой диспелов, которые считают, что если он новости по зомбоящику и газеты заменил на фильмы и статьи в интернете про мировую параною - то он умнее многих и "даст нам повод задуматься"))) без него ведь никто этого не делал ни разу конечно | | | | Умный дохуя
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Прототип Kosh'a а ты ёпт диспилъ дахуйа умный кхм-кхм, непорядок! дохуя умных развелось | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Бля пацаны, с вами на эту тему дисскутировать одно и тоже что лосю объяснять, что не надо дорогу перебегать по ночам особенно.. Ты либо допускаешь разные теории, которые вкорне отлючаются от той, на которую ты всю жизнь опирался, либо нет..
Школьная история впаривала что Коперника сожгли, за то что он говорил что земля круглая.. Нахуя спрашивается ?
Время покажет кто параноик, а кто лось верёвочный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ой бля я модный чувак, я телевизер уже 5 лет не смотрю, ой бля некуда девацо | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | диспел, ты наверно ночь спать теперь не будешь как минимум эту.
смотри какое расследование ахуенное проведено на белорусских 10 рублях.
это всё неспроста наверное...
надо об этом фильм снять или как минимум статью написать для сайта какого-нибудь.
можно кстати сайт тематический создать: параноик-с-купюрой-точка-ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Прототип Kosh'a диспел, ты наверно ночь спать теперь не будешь как минимум эту.
надо об этом фильм снять или как минимум статью написать для сайта какого-нибудь.
можно кстати сайт тематический создать: параноик-с-купюрой-точка-ру запили мне блять телевизор | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | мешает тебе что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Прототип Kosh'a диспел, ты наверно ночь спать теперь не будешь как минимум эту.
можно кстати сайт тематический создать: параноик-с-купюрой-точка-ру про влияние хипхопа на сознание я вообще упал) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Прототип Kosh'a диспел, ты наверно ночь спать теперь не будешь как минимум эту.
можно кстати сайт тематический создать: параноик-с-купюрой-точка-ру Вот эти картинки сделаны для таких дураков, как ты Вася.. Можно создать сайт - я-по жизни-лось.ru и повесить баннер Единой России, и тебя там сделать активистом.. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | теория заговора (фильмы, статьи, передачи) и также каучуковые страпоны сделаны для таких как ты, Диспел.
думаю на этом тема себя исчерпывает. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Каучуковый страпон у тебя во рту по утрам, дятел.. Ты как был ущербом так им и остаёшься и останёшься походу на всю свою жизнь.. И над твоим ущербным мировозрением жизнь еще вдоволь настебётся, пока ты человеком не станешь.. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | окружающая среда. она изначально для всех сделана | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | диспел, менять сообщения на переправе неэтично и непрактично | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Тогда нехуй её загрезнять, чтобы другим не комфортно было, понял ?
А ты Скайскор завали свой ебальник и свали отсюда, мне с тобой разговаривать не о чём.. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | ни хуя ты раскидал каждому | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от DISPEL Тогда нехуй её загрезнять, чтобы другим не комфортно было, понял ?
А ты Скайскор завали свой ебальник и свали отсюда, мне с тобой разговаривать не о чём.. чувак, у тебя по ходу не просто пмс, а климакс уже самый настоящий. следи за выражениями, я тебя не оскорблял. по-хорошему за такое банить надо | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | климакс у подруги твоей скорей, а пмс у тебя врождённый, если уж на то пошло.. Не я тут начинаю эти говнозамесы, заметь..
Если по человечески общаться не умеете, то свободны..
Все остальные вопросы в ЛС... | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | блин вот не думал, что я буду ржач такой получать от переписки с людьми, у которых месячные)))
Диспел, а с тобой есть о чём разговаривать кроме хуйни, которой ты понахватался про масонов и мировое правительство?)
и теперь на умных щщах себя изображать сознательной личностью зо всех сил, которому небезразлично человечество, потому что начитался/насмотрелся чего-то там. пост-школота какая-то) | | | | 4 Life
Со мной дохуя про что можно пообщаться, на самом то деле.. Я в отличии от тебя не ограничен пиздежом про узкие человеческие интересы и мышления.. Я тебе про масссонов сказал, так ты теперь будешь как попугай этим тыкать чтоли ? Пионер ты, Вася.. Пост шоколота это 80 % твоих постов, скорее так.. А вот эти свои непонятные пидорские подъёбы какие-то оставь лучше своим прототипам, они твой ущербный юморок ценят на вес золота и подпёздывают потом.. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | ты ебанько глупое за слово сам зачем-то решил зацепиться и чё-то мне тыкать про меня нахуя-то, каким я являюсь, итд.)
я о твоей неебатца "мудрой" персоне лично ни в этой ни в другой теме изначально ни слова не писал)
ты меня дохуя что ли знаешь в жизни?) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Да по твоему базару представление сложилось, дятел.. | | | | |