Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от М@ньяк бесят малолетние ценители тру-хопа все как сговорились слушают ццао гуфа там басту и прочих хуеплетов и че?в чем проблема-то?ты их не слушаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | нет конешно слушаю зарубежку очень много ну и с форума пару персоонажей | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Maestro Over бесит когда курить хочешь,а нечего это верно(
! | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Женщина за рулем это очень печально Блять надо прям около страховой поцарапать дверь своей капсулой Мечта любого автомобилиста помоему - это как минимум убрать с дороги чурбанов и наших любимых дам | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Меня бесят телки, которые считают, что они пиздато водят. Ну даже если это так блять ты веди себя на дороге достойно. Это наверное как такой вековой комплекс, доказать, что ничем не хуже мужчин.
Вообще бабы ебучие выебистые бесят. Сейчас у всех слишком дохуя самомнения. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ну хули, мы им то дали свободу слова..
Да на самом деле есть тёлки, которые нормально водят.. Но их 10 % от общей массы, а остальные обезьяны с гранатой как говорится.. Они же в критических ситуациях на дорогах адекватно не могут реагаировать.. На знаки им похуй, и тд и тп.. Если бы я добрался до ебучей гос думы, то запретил женщинам водить машины, бля буду.. И ебаным чуркам заодно, которые приезжают хуй знает откуда и тут как на гонках на выживание вваливают.. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 2 августа 2010 в 20:07.
| | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | на русских автомобилях лучше бы запретил ездить ;D вернее на "тюнингованных". Бесит это жалкое зрелище посреди дороги | | | | Качает рэпчик))
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ОмскЪ | -Цитата от Maestro Over на русских автомобилях лучше бы запретил ездить ;D вернее на "тюнингованных". Бесит это жалкое зрелище посреди дороги Бывает такая тема, дело говоришь кстати | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Да на зрелещие похуй, мне безопасность важней... | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | ещё на газелях водилы бесят, маршрутчики | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | женщины в большинстве своём водят аккуратнее мужчин. не закусывются на светофорах, не выебывются на дорогах. это у мужиков стереотип, что женщины блять обезьяны с гранатой, вождение это не их дело, футбол не их дело, ремонт не их дело. хотя объективно многое получается намного лучше.
и не надо на меня щас ввливать типа оооой ну ебать, херня какая) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | просто ты баба, тебе не понять | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | ты от меня недалеко ушел | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Ira Elliot женщины в большинстве своём водят аккуратнее мужчин. не закусывются на светофорах, не выебывются на дорогах. это у мужиков стереотип, что женщины блять обезьяны с гранатой, вождение это не их дело, футбол не их дело, ремонт не их дело. хотя объективно многое получается намного лучше.
и не надо на меня щас ввливать типа оооой ну ебать, херня какая) ДА НУ УЖ КОНЕЧНО СПОКОЙНО) НИХУЯ СПОКОЙНОГО)
ДА У ВАС ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ) МОЖНО Я ТОГДА НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ) РАЗ ВЫ ВСЕ ЕДЛАЕТЕ ЛУЧШЕ ЕБАТЬ)
ИРИНА ПЕРЕСТАНЬ ГОВОРИТЬ ЕРУНДУ)
Кстати поп рошлмоу году по тв даже показывали передачУ атм мусор вещал, что есть статистика что соотношение пьяных мужчин за урлем и пьяных женщин идет в сторону женщин.
короче там гдето из 10 пьяных 6 или 7 баб стабильно. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Ira Elliot женщины в большинстве своём водят аккуратнее мужчин. не закусывются на светофорах, не выебывются на дорогах. это у мужиков стереотип, что женщины блять обезьяны с гранатой, вождение это не их дело, футбол не их дело, ремонт не их дело. хотя объективно многое получается намного лучше.
и не надо на меня щас ввливать типа оооой ну ебать, херня какая) То, что женщины ездят медленнее - в это я еще поверю, но то что аккуратнее это миф конечно.. Единственный конёк в вождении женского пола - это быстрая парковка до характерного стука
Я против там всяких дискриминаций. Не злись, Ирина. Это не стереотип, а проверенный временем факт.. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 3 августа 2010 в 00:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от Ira Elliot женщины в большинстве своём водят аккуратнее мужчин. не закусывются на светофорах, не выебывются на дорогах. это у мужиков стереотип, что женщины блять обезьяны с гранатой, вождение это не их дело, футбол не их дело, ремонт не их дело. хотя объективно многое получается намного лучше.
и не надо на меня щас ввливать типа оооой ну ебать, херня какая) ДА НУ УЖ КОНЕЧНО СПОКОЙНО) НИХУЯ СПОКОЙНОГО)
ДА У ВАС ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ) МОЖНО Я ТОГДА НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ) РАЗ ВЫ ВСЕ ЕДЛАЕТЕ ЛУЧШЕ ЕБАТЬ)
ИРИНА ПЕРЕСТАНЬ ГОВОРИТЬ ЕРУНДУ)
Кстати поп рошлмоу году по тв даже показывали передачУ атм мусор вещал, что есть статистика что соотношение пьяных мужчин за урлем и пьяных женщин идет в сторону женщин.
короче там гдето из 10 пьяных 6 или 7 баб стабильно. да я по прошлому году через раз в криминальной хронике слышал, как очередная курица после клуба синяя села за руль своей целики или rx8 и въебалась в столб/сбила человека | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Dest Меня бесят телки, которые считают, что они пиздато водят. Ну даже если это так блять ты веди себя на дороге достойно. Это наверное как такой вековой комплекс, доказать, что ничем не хуже мужчин.
Вообще бабы ебучие выебистые бесят. Сейчас у всех слишком дохуя самомнения. Причём намнооого поболее охуевше себя ведут, чем большинство мужиков. Нагло подрезают, перестраиваются без малейшего намёка на включение поворотника, влезают на главную со второстепенной и т.п. Особливо, если на каком-нибудь "икс три" перемещаются.
Чего только стоит такая ситуация, типа, она же женщина, а ты же мужчина, ты её пропустить по-любому обязан. Лезет перед носом безо всякого предупреждения. Мужик хоть кивнёт там с просящим выражением лица, ну или рукой жест сделает. А то, что дело происходит на дороге, а на дороге помимо отношений джентельменов и дам существуют правила движения, и ты, в конце концов, не можешь видеть кто там за рулём (тонировка, ну или ты просто не обращаешь внимания, смотришь просто на машину), так об этом женщины-водители даже не задумываются.
Поэтому если вижу, что за рулём автомобиля-участника одного со мной движения женщина, либо дедушка в кепке, либо сам автомобиль- чип-тюнингованный российский автопром, либо это субару или аккорд с наклейками- сразу настораживаюсь. От таких можно ждать чего угодно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | СРЕДИ БАБ ОЧЕНЬ МАЛО ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ. | | | | Phobia id812
Регистрация: 04.12.2006 | Батя рассказывал, взялся че-то знакомой помочь с тачкой (запчастями занимается) и поехал с ней на ее корыте то-ли на разбор, то-ли куда, не суть важно. Она естественно за рулем. Ну и говорит самый ахуй и пиздец его постиг, когда она на перекрестке без гаишника с неработающими светофорами сначала не смогла прпустить одного, пыталась подрезать дургого и в итоге оказалась прям посредине перекреста и образовала бля натуральную пробку, со всех сторон затор, все бля сигналят мтом кричат )) а она смотрит на всю эту хуйню, бросает блять руль и НАЧИНАЕТ С НЕРВОВ ЖРАТЬ ШОКОЛАДКУ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | тысячи таких же дибильных примеров можно привести и с парнями-идиотами, коих 80% всех особей мужского пола.
покажут вам в хрониках, что мужик там на скорости врезался в остановку, убил 10 человек и 5 оставил инвалидами, вы посмотрите и забудите. А если блять это баба, всё, ажиотаж! бабы водить не умеееют, статииистик, да хуйня эта ваша статистика и все кто ее составляют- бараны женоненавистники - женщины хотя и имеют больше мелких аварий и нарушений, но на их счету гораздо меньше дорожно-транспортных происшествий. по вашей бля статистике |
Последний раз редактировалось Ira Elliot, 3 августа 2010 в 16:02.
| | | в Бане
МОЕ СУЩЕСТВО ВСЕГДА ВЫЗЫВАЛО У ЛЮДЕЙ СОЧУВСТВИЕ Добавлено через 8 минут 14 секунд ИСТОРИЯ ПРО ШОКОЛАДКУ АДСКИЙ ОГНЕННЫЙ ОГОНЬ! | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Dest СРЕДИ БАБ ОЧЕНЬ МАЛО ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ. Поржал =)
Еще бесит такая тема
Идет мамаша (лет 18-20) на груди у нее грудной ребенок в какой-то хуйне висит, а она идет и курит КРАСНЫЙ LM выдыхая дым в своего грудного ребенка.
Это прямо добивает, а потом вопрос "Почему у меня, у ребенка, показатели в школе плохие, почему он курить начал, почему он то, почему он это...".
Имбицилы сделавшие продукт секса без контрацепции удивляются почему их дети имбицилы | | | | |