активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия |  белараша короче | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | Больше всего бесят рэпперы. Чем они моднее тем больше бесят. Бесят каждый, кто произносит слово "Сэйнт Пи".
Бесит обойма. И чет. Как два человека с полным отсутствием благих помыслов и представлением о хорошем рэпе. Предаставление-то есть. Помыслов нет. В итоге получается сверхкачественное сверхговно.
Бесят современные поэты. Как люди, которые одним своим существованием оскорбляют слово "литература".
Бесит Сванидзе. Бесит Любимов. Как люди, позорящие прилюдно самих себя осквернением своей истории.
Бесит Медведев. Бесит своей улыбкой.
Бесят коммерсанты. Как люди с полным отсутствием благих помыслов но умеющих засунуть свою жопу в тепло.
Иногда бесят женщины. Иногда тем, что много выебываются. Иногда тем, что много пиздят.
Иногда бесят мужчины. Тем что не имеют благих помыслов, зато любят надрачивать свое эго.
Бесит все слишком модные и слишком богатые. Бесят тем, что морду свиньи десятью тоннами макияжа в лицо человека не превратишь.
Бесят те, кто не понимают бабангиду и дядю женю.
Бесит правильность. Бесит порядок. Бесит трупный запах, которым от всех смердит.
Бесят священники. Бесят своим прилежанием, спокойствием и безответственностью - нежеланием что-либо делать кроме молитв.
Бесит интеллигенция. Бесит тупостью. Бесит что эта тупость считается умом. Бесит своей близорукостью на фоне ее же дальнозоркости.
Бесит быдло. Бесят хачи. Меня бесит весь этот свинарник. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Жан, судя по тому, как ты взбешён, плохо тебе в Сэйнт-Пи(
возвращайся к нам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Эстетикс Иногда бесят женщины. Иногда тем, что много выебываются. Иногда тем, что много пиздят.
Иногда бесят мужчины. Тем что не имеют благих помыслов, зато любят надрачивать свое эго.  дак че ты теперь делать будешь? | | | |
в принципе согласен во многом с Эста, который молчал из купчино например.
ещё меня бесит свин который надо мной отписал, полным отсутствием благих помыслов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | ну как же без благих помыслов?! уже второй месяц тебе загон строю. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | пришло письмо от судебных приставов, о том что если в течении пяти дней не оплачу долг в 100 рублей за распитие спиртного, привлекут к уголовной ответственности по ст. 177 УК РФ..а прошло уже 9 дней)
будете ко мне на зону приходить? Добавлено через 1 минуту 11 секунд а еще вот такого рода плагиат бесит) http://vkontakte.ru/id3575102 | Бутырка - По этапу | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | я подумал это твоя новая страница и в друзья добавил.. удалю сейчас) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | бесит, что dub fx выступает в china white.
это же клоповник, блять, а не клуб( | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Дигги Ди Рай, ты часто дрочишь? регулярно. раз в день. если с перерывами по нескольку раз в день. если депрессии до 4-5 раз в день | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | с девушкой встречаться не пробовал? | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от Рай -Цитата от Дигги Ди Рай, ты часто дрочишь? регулярно. раз в день. если с перерывами по нескольку раз в день. если депрессии до 4-5 раз в день знакомая ерунда.... раньше в лет 17 так часто было, помню эти моменты с нежностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Elliot пришло письмо от судебных приставов, о том что если в течении пяти дней не оплачу долг в 100 рублей за распитие спиртного, привлекут к уголовной ответственности по ст. 177 УК РФ..а прошло уже 9 дней)
будете ко мне на зону приходить?  эт хуйня Ир 
у меня у двух корешей в народный суд вызывают 
именно за это) но там больше чем сотка долги) по идеи за три месяца все административки по этому поводу сгорают. у меня вот штрафов 10 было наверно, или около того, но недавно мусарские проверяли, оказался чист)
у меня вот похлеще темочка, из компании мтс пришло письмо недавно))) типа на меня оформлено 4 номера и долг на них в сумме 8 касарей. оплатить нужно до 25 сентября) и эти номера все зарегестрированны в городе Москва, 4.03.2004, когда мне не то что 18 не было, а даже паспорта как бы) хихихи, на днях пойду в офис мтс скандалить)))
хуууй знает каким образом такая темочка получилась) паспорт терял в том году, но заяву подал через 4 дня, да и нынешную серию и номер паспорта не палил вроде нигде. кроме вебмани и джимьюзика.
Юрий Розанов: «Я же рыжий. А это состояние души»
наш человек Добавлено через 2 минуты ну и Джан хуеты намолол, с таким колличеством раздражающих факторов, легче вскрыться. "жить надо легко" (с) Fame | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Дигги Ди с девушкой встречаться не пробовал? пробовал. трезвые говорят что я слишком до хуя хочу и им столько не надо. предпоследней даже приходилось просто дрочить мне например когда смотрели фильм какой нибудь вечером. последняя моя потенциальная женщина (почти самая взрослая из всех что у меня были (25 лет)) говорит что у меня сенсорная недостаточность, ну она врач я ей верю. может так и есть. сейчас хочу только ее. я влюбился наверное. но мне нравится изводить друг друга. точнее ее. и поэтому сейчас между нами сдержанное расстояние и пауза в общении. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от rapir -Цитата от Рай -Цитата от Дигги Ди Рай, ты часто дрочишь? регулярно. раз в день. если с перерывами по нескольку раз в день. если депрессии до 4-5 раз в день знакомая ерунда.... раньше в лет 17 так часто было, помню эти моменты с нежностью. в 17 я почаще дрочил. сейчас просто уже силы не те | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Дигги Ди Жан, судя по тому, как ты взбешён, плохо тебе в Сэйнт-Пи(
возвращайся к нам) мне нормально в сэйнт пи. и я в купчино например а не сэйнт пи в купчино где куча тусовок прущих. моя социопатия родилась вместе со мной и со мной же умрет.
но я люблю например Неву. я люблю свою работу. люблю хату на которой живет тони бой и завтра пойду отмечать свое др. люблю студию пацан рекордс. люблю лит. журнал Звезда который может быть только в Питере.
еще я очень любил свою собаку но мы ее где проебали. это жуть Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от DaFF Добавлено через 2 минуты ну и Джан хуеты намолол, с таким колличеством раздражающих факторов, легче вскрыться. "жить надо легко" (с) Fame "и мне не нравиться то, что здесь было
и мне не нравиться то, что здесь есть" (с) Виктор Цой. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | какое нахуй купчино говно ты ебучее? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | бесит, как Дест рифмовать стал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ой)) это подъебос чтоли?))) | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Dest какое нахуй купчино говно ты ебучее? пошел ка ты нахуй пока я тебя тут не вдрючил
дест ты негатив на форуме попридержи при себе а то охуеваешь не по делу, честно
кто ты такой мне чтобы такую хуйню писать | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | последние пара тёплых дней, и сезон стритбола закончится
а вот такое ваще не понимаю http://vkontakte.ru/id44542717 | Heltah Skeltah - Worldwide (Rock The World) | | | активный пользователь
насчет семенова здорово то не гневайся, дурову то не стучи, жалко что ли шибко так...  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | научи меня справляться с гневом, о мастер  | | | | активный пользователь
...мои мальчики в игры ногами играют.  | | | |
я расстроен..придётся пиздовать в монастырь.. там, надеюсь, мне не откажут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ...идея хорошая. и вообще из тебя бы получился неплохой экзорцист))))
(( | | | | |