www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от One$elf не тем ты дорожишь) да не , всё нормально, я же даже в конце смайл поставил что это шутка | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Когда важный разговор в нете и на инете деньги кончаются и + ко всему номер телефона не знаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2008 | Больше всего бесят пиздаболы..... | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Бесит практика полевая в июле в +30 | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | мусора бесят. алкоголь и марихуана бесят уже. все, хватит. | | | | ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Новосиб-левый берег | Бесит когда просто на все мне похуй!хотя я так к этому стремился... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | бесит вот когда тебе хочется догнаться прям пиздец как хочется а догнаться нечем | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Моя бывшая бесит...люблю её пиздец как просто....а ей фиолетово... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Бессит такое странное положение дел,читаешь книгу,каждый день закладываешь на странице на которой закончил,и пару дней бывало такое что закладка лежит вроде в том же месте где оставил,начинаешь читать и как минимум 2-3 страницы эти уже читал,никто книгу не трогал,интересно как то.
Про бывшую,она до сих пор твоя настоящая,а ты для нее бывший,забей на нее. | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Мексика Бесит практика полевая в июле в +30 аналогичная хуйня,геодезическая,за городом,до которой двигаться 2 часа | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | бесят тупые шутки, иногда так, что хочется ёбнуть | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | на работу уже бесит ходить | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Бесит отсутствие этой самой работы => отсутствие ловэ.. бесит.. а хуле, кризис епта.. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | Меня очень бесит когда люди чавкают за столом и блямкают! вот к предкам я привык и несильно злюсь а вот когда кто то левый жрет и чавкает меня ето сразу выводит из себя. Вот щас я работаю со мной еще мой ровестник (18лет) и два мужика ну им по 40 где то.Ну так вот мы садимся есть на обед ну мужики жрут нормально без етой хуйни а етот мой ровестник пиздец чавкает и блямкает я хуй знаю может у него челюсть сломана была или еще че он сидит и пожует и языком блямкает и чмыкает пиздец!! А дело в том что я с ним рядом сижу вот я могу с ним нормально общаться до обеда там шутить а как он застолом начинает чавкать у меня за минуту крышу рвет и хочеться встать и уебать ему в рожу очень сильно я злюсь.Я то сам спокойный нечасто дерусь стараюсь все мирно решать а вот эта фишка когда кто то чавкает меня выводит я по синьке 3 раза бил ебало пацанам некотороым токо потом обьяснял по трезвому за что. вобщем вот | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | щас пол часа простоял в очереди в банке,думал в обморок ёбнусь!бесят сука очереди | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Ordino Меня очень бесит когда люди чавкают за столом и блямкают! вот к предкам я привык и несильно злюсь а вот когда кто то левый жрет и чавкает меня ето сразу выводит из себя. Вот щас я работаю со мной еще мой ровестник (18лет) и два мужика ну им по 40 где то.Ну так вот мы садимся есть на обед ну мужики жрут нормально без етой хуйни а етот мой ровестник пиздец чавкает и блямкает я хуй знаю может у него челюсть сломана была или еще че он сидит и пожует и языком блямкает и чмыкает пиздец!! А дело в том что я с ним рядом сижу вот я могу с ним нормально общаться до обеда там шутить а как он застолом начинает чавкать у меня за минуту крышу рвет и хочеться встать и уебать ему в рожу очень сильно я злюсь.Я то сам спокойный нечасто дерусь стараюсь все мирно решать а вот эта фишка когда кто то чавкает меня выводит я по синьке 3 раза бил ебало пацанам некотороым токо потом обьяснял по трезвому за что. вобщем вот похуй!
зы я не читал что ты написал
похуй! | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | Нихуя щас гроза прошла,бесит | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | бесит когда тебя будят рано | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Flang бесит когда тебя будят рано скоро буду трубу гасить | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wаster -Цитата от Flang бесит когда тебя будят рано скоро буду трубу гасить азхахахахахах)))))))хуля я к тебе домой приду разбужу)))ты попа-даешь))) | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от One$elf -Цитата от Ordino Меня очень бесит когда люди чавкают за столом и блямкают! вот к предкам я привык и несильно злюсь а вот когда кто то левый жрет и чавкает меня ето сразу выводит из себя. Вот щас я работаю со мной еще мой ровестник (18лет) и два мужика ну им по 40 где то.Ну так вот мы садимся есть на обед ну мужики жрут нормально без етой хуйни а етот мой ровестник пиздец чавкает и блямкает я хуй знаю может у него челюсть сломана была или еще че он сидит и пожует и языком блямкает и чмыкает пиздец!! А дело в том что я с ним рядом сижу вот я могу с ним нормально общаться до обеда там шутить а как он застолом начинает чавкать у меня за минуту крышу рвет и хочеться встать и уебать ему в рожу очень сильно я злюсь.Я то сам спокойный нечасто дерусь стараюсь все мирно решать а вот эта фишка когда кто то чавкает меня выводит я по синьке 3 раза бил ебало пацанам некотороым токо потом обьяснял по трезвому за что. вобщем вот похуй!
зы я не читал что ты написал
похуй! Нехуй тогда тупо посты набивать ... за оффтоп и флуд тя сразу наказать.... | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | нет же - мне неебически важно кол-во постов и я буду их набивать
похуй | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Вот на морковку то эту тебя и надо посадить.... | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | попробуй | | | | активный пользователь