РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: новосибирск левый берег-затулинка) | -Цитата от Вскрыватель Голов Меня бесят лохи которые думают что я лох а не они! эээ...мэн Ну как то странно, что лохи думают, что ты лох))))загадачная какая то формула | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | погода бесит... | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | БЕСИТ КОГДА СЛУШАЕШЬ THE GAME - MY LIFE и ДУМАЕШЬ КАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ПРОДАКШЕН, а ПОТОМ ВКЛЮЧАЕШЬ FLER - ICH SING NICG MEHR И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТО ПИАНИНО ЭТО ЕБУЧИЙ СЭМПЛ, КОТОРЫЙ COOL & DRE ТУПО ВЗЯЛи....я то думал они сами всё наигрывают, вот почему все хиты строятся на СЭМПЛАХ? ГДЕ ТАЛАНТЫ которые сами всё наигрывают??? А сам я как то морально что ли не готов сэмплировать, бред всё это всё...высказался...полегчало. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Из сука свеженького:
Вот стоишь ты и вспоминаешь, что тебе вот неимоверно срочно позвонить надо куму-нибудь по какому-нибудь срочному делу.Ну и блять конечно денег на телефоне нет, закончились, кааак всегда вовремя Идёшь значит к мультикассе, закидываешь...Вот всегда же сука сразу приходили, а сегодня не приходят.20 минут.Полчаса.В итоге объебаный такой самим собой плюёшь, садишься в метро и домой уезжаешь...Приходишь, ложишь телефон на стол, идёшь умываться.SMS.Ваш балан пополнен | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от [Ak-Cent] БЕСИТ КОГДА СЛУШАЕШЬ THE GAME - MY LIFE и ДУМАЕШЬ КАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ПРОДАКШЕН, а ПОТОМ ВКЛЮЧАЕШЬ FLER - ICH SING NICG MEHR И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТО ПИАНИНО ЭТО ЕБУЧИЙ СЭМПЛ, КОТОРЫЙ COOL & DRE ТУПО ВЗЯЛи....я то думал они сами всё наигрывают, вот почему все хиты строятся на СЭМПЛАХ? ГДЕ ТАЛАНТЫ которые сами всё наигрывают??? А сам я как то морально что ли не готов сэмплировать, бред всё это всё...высказался...полегчало. ОЙ КАК ХОРОШО! ХОТЬ КТО-ТО НАЧАЛ ПОНИМАТЬ. ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ! ЗАЕБИСЬ. ЗА ТАКИМИ КАК ТЫ ПАЦАН БУДУЩЕЕ РЭПА В РОССИИ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Leno4ka Ебать ты королева мыльных опер -Цитата от [Ak-Cent] БЕСИТ КОГДА СЛУШАЕШЬ THE GAME - MY LIFE и ДУМАЕШЬ КАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ПРОДАКШЕН, а ПОТОМ ВКЛЮЧАЕШЬ FLER - ICH SING NICG MEHR И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТО ПИАНИНО ЭТО ЕБУЧИЙ СЭМПЛ, КОТОРЫЙ COOL & DRE ТУПО ВЗЯЛи....я то думал они сами всё наигрывают, вот почему все хиты строятся на СЭМПЛАХ? ГДЕ ТАЛАНТЫ которые сами всё наигрывают??? А сам я как то морально что ли не готов сэмплировать, бред всё это всё...высказался...полегчало. Музыка начала умирать с приходом электронных технологий)) Могу тебе по секрету сказать, что сейчас все что крутится по телеку, радио и не только в нашей стране - все слеплено из семплов. Так что можешь сразу себе уши отрезать)) -Цитата от Мексика Из сука свеженького:
Вот стоишь ты и вспоминаешь, что тебе вот неимоверно срочно позвонить надо куму-нибудь по какому-нибудь срочному делу.Ну и блять конечно денег на телефоне нет, закончились, кааак всегда вовремя Идёшь значит к мультикассе, закидываешь...Вот всегда же сука сразу приходили, а сегодня не приходят.20 минут.Полчаса.В итоге объебаный такой самим собой плюёшь, садишься в метро и домой уезжаешь...Приходишь, ложишь телефон на стол, идёшь умываться.SMS.Ваш балан пополнен В таких случаях надо обращаться к первому встречному со словами "слышь, есть позвонить?" | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Бесит когда люди нагло пиздят за какие либо "подвиги" свои так сказать которых не было и нет....аж подбрасывает бля!!! А то я-я-я-я а на деле нихуя!!!
А так же пидорасы инетные которые в нете выёбываются а в реале жало в жопу!!!! По мне так если выёбываешься то не ссы на встречу зная заранее что тебя там щедрая пиздятина ожидает....За сво слова надо держать ответ всегда и не бояться сказать это и глаза при встрече,так как один хуй в ебло получишь....а так хоть при своем мнении будешь и по мне так это уважительно.....а то заебали щавки прыгать уже .... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Нихуя ты где засветился.... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Бесит когда малолетки сигареты просят... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | бесит что тема про left 4 dead молчит | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Игра так себе потомучто......быстро прошёл её..за часа два вроде,всего на четырёх картах то зомбарей замочить... | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от *MYSTERIO* Бесит когда малолетки сигареты просят... Бесит когда вы нам их не даете( | | | | чсв ОГОГО
вот этот тип меня бесит | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Flang Wаster
вот этот тип меня бесит Не тебя одного | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | бесит бля аллергия (хотя хуйзнает на что)!!! опсыпало всего и чешусь сежу бля | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Новосиб-левый берег | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |