Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | -Цитата от Константин Владимирович "Мишкин подвозит очередную сучку на москвиче" попроще)))))))) "Аллё, Саня, надо щас, мы на синем копендосе и уже подъехали как раз...", ну или так) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Вот честно, бесят праздношатающиеся куклы в переходах метро, которые идут посреди дороги и неспешно беседуют о косметике, одежде и мужчинах, мешая пройти другим. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | метро в целом зло | | | | живой пока что
Регистрация: 01.07.2008 | Бесит пафос и гонор представительниц женского пола, все их проступки мы просто обязаны прощать за их смазливую и ебливую внешность...
Стоит только их поставить на место ты бездушная тварь, не умеешь обращаться с девушками... пиздец они самые умные....! | | | | † † †
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Травокурово | бесит когда проходишь в интернете какой нибудь тест - в конце или смс надо отправиль за бабки или зарегестрироваться и получается что сидел как мудак отвечал на ебанутые вопросы просто БЕСИТ СУКА!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | прилично тебя на просторах сети на хуе подкручивают походу | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от МоРФей бесит когда проходишь в интернете какой нибудь тест - в конце или смс надо отправиль за бабки или зарегестрироваться и получается что сидел как мудак отвечал на ебанутые вопросы просто БЕСИТ СУКА!!! так вот для кого они | | | | Law of One
Регистрация: 30.12.2006 | бесит тупость девушек мол если ты скажешь что тебе вообще все равно как она живет и что с ней происходит то ты хам... т.е. если тебе пох на одну особу то ты сразу хам вымораживает что такие особы думают что они центр вселенной и что они всем нужны и что без них все погибнут... хотя по большому счету они обычные серые человечки чья смерть будет заметна лишь на малой локации и то на 1 день ради того чтоб на халяву поесть
бесит что даты в отношениях девушки считают их праздниками к примеру если вы 2 года встречаетесь то вы должны муть ахуенный праздник просто сказку потратить кучу денег а они нихуя якобы не должны
тесты на беременность должны вообще на халяву раздавать | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Да просто с ебанушками не стоит встречаться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | у нас снегом завалило город,и тропинки узкие протоптали,чтоб только один смог пройти......
иду я в общем тороплюсь по узкой тропинке и тут бабка толстая с кашолками своими идет еле еле свои валенки передвигает,а я тороплюсь сцуко.воспитание не позволяет мне на нее прикрикнуть типа:"отойди бля найух,а то сноги в челюсть ебну",хотя даже если б я так сказал она б только еще мееееееееедлееееннееееееей шла сука,а если бы и повернулась как-нибудь что абсолютно невозможно,то и тогда бы не прошел,а яйца защемил.и так я и шел целый квартал бля пока до перекрестка не дошел,перехожу дорогу и там точно такая же ситуация,я в ахуе был,но я не растерялся побежал назад,чтоб по дороге пойти,а тут бля та бабка и нахуй не заставишь блять отойти,костьми ляжет,но сцука не уступит.ну я в общем опоздал на минут сорок | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | а еще бесят например малолетние гангстеры и гангстерши,которые курят и пьют по черному.и некоторые это делают навиду у всех,а другие за гаражами накурятся набухаются и подходят к своим друзьям причем обходят весь город,где друзья есть типа они мимо просто проходят и говорят типа смотри какой я опездительный сцуко набухался,а ты так не можешь,ты родителей боишься,а насамом деле не опездительные они,а опездолы.
и еще бесят трусы всякие которые не могут ни че сказать,ответить,как сидюшник перед драго. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dice Да просто с ебанушками не стоит встречаться) ну твоя резиновая герла конечно же не ебонашка | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | Rof походу женоненавистник какой-то) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Elliot Rof походу женоненавистник какой-то) нет но не люблю куколок а так я заебись милый и добрый | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Rof ну твоя резиновая герла конечно же не ебонашка Она у меня не ангел конечно, но в целом нормальная такая, покладистая.. Добавлено через 18 минут -Цитата от Elliot Rof походу женоненавистник какой-то) Да просто девственник |
Последний раз редактировалось Dice, 25 февраля 2009 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Да просто девственник а я думал подъебав друг друга по разу разойдемся но нет ты как маленький ребенок куклу сдуй потом выебось | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Хорош какашками кидаться. Это в особенности к Рофу относится. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | почерк врачей бесит нереально | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Rof а я думал подъебав друг друга по разу разойдемся но нет ты как маленький ребенок куклу сдуй потом выебось Братан я твой трэк послушал, и понял что лучше с тобой не связываца.
Прости меня дурака грешного. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Дак,что драки не будет? Так бессит когда драки не бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тоже люблю драки. бесит кровь сдавать. заебали уже меня с этой кровью чуть заболею через день заставляют в восемь утра хуетой этой занмиаться. помню, когда от армии косил мне сука за 2 недели все пальцы издырявили в хлам суки(
но все меркнет по-сравнению с фиброгастроскопией) кто в теме тот оценит))) | | | | |