Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D-Mos DbIM всегда метро не любил и не люблю
куда лучше засесть в автобусе на сиденье рядом с окном, а лучше ваще на одиночное, когда в наушниках играет чё-нить для себя..вот тогда ебал всё на свете, едешь, думаешь, размышляешь, мечтаешь, вспоминаешь и тд и тп
метро вообще стараюсь пользоваться только в крайних случаях Особенно переднее одиночное место слева. Ваше когда сажусь туда в наушниках, как будто в своём собственном мире себя чувствуешь
ПС Роф ваше какой то раздражительный | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от KOBE на маркса в переходах убрали ларьки. теперь там спят, ссут и выпрашивают деньги с шапкой панки и подобная немытая дрепиздень. тоже бесит. в тонелле-переходе между станциями красный проспект и сибирская поющая бабка бесит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Shagron ПС Роф ваше какой то раздражительный и ты меня бесишь романтик хуев (шутка натягивай улыбку)
а еще бесит каждое утро бороться с желанием забить пару пар и наконец-то выспаться | | | | активный пользователь
а еще бесит каждое утро бороться с желанием забить пару пар и наконец-то выспаться ахахахаха
последние 4 года так и проходят. но с каждым годом все меньше и меньше задумываешься об этом.
сейчас просто забыл что такое пары) | | | | хз
последние 4 года так и проходят. но с каждым годом все меньше и меньше задумываешься об этом.
сейчас просто забыл что такое пары) не первый год уже борюсь а еще бесит обойма уже т.к. его "состояние нормально" каждое утро будит | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | самый надежный способ добратсья куда надо для меня с утра и вечером это метро
транспорт он и есть транспорт,а если помечтать, то дунул да на трамвай до конца, они один хуй почти пустые всегда. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | а вот и нет из центра в октябрьский район которые ходят зачастую полные
вообще очень уважаю трамваи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | потому что ты на богдашке живешь)
а кто то живет в новосибе и не знает даже что это за транспорт такой( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | таких бить надо в лицо. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бесит когда препод плоско шутит со спецификой предмета то найдутся какие-нибудь ебанутые особи женского пола которые так фальшиво и в тоже время противно смеются лишь бы преподу жопу подлизать что хочется уебать и преподам и им
бесит женский юмор ибо в большинстве случаев он примитивный и легко угадываемый
бесит когда после хорошо проведенного времени с девушкой нужно одевать штаны и куда-нибудь ехать | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от DaFF потому что ты на богдашке живешь)
а кто то живет в новосибе и не знает даже что это за транспорт такой( кто-то живет в новосибе, и не знает даже что кроме хаммеров и кайенов есть еще какой-то транспорт вообще.
с одной такой столкнулась зимой..парень выкинул на фрунзе, и бедняга не знала как доехать оттуда до дома быта, который находится в нескольких остановках
- "а не подскажите сколько у вас билет стоит?" у вас, лохов, видимо | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ыыыы)))) ну может она с Машково!)))))) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | по ее виду она с Букингемского дворца скорее) | | | |
везде по-разному ведь проезд стоит
"Здесь уйма
желающих застелить на двадцати дюймах
но хуй там" (с) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | была бы приезжая, я бы так не реагировала.
постояли же с ней на остановке. поразговаривали разговоры | | | |
это то, что на душе
прошу встать на колени
тёлку на Кайене
Порше"
(с)
чё-то пробило меня на песни)))))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Elliot была бы приезжая, я бы так не реагировала.
постояли же с ней на остановке. поразговаривали разговоры ну я тоже с Новосибирска)) И тоже иногда в маршрутке спрашиваю скоко проезд стоит!))) А щас они ещё это не больно сильно афишируют!)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сколько у вас тут проезд стоит-та?
ЗЫ
Вань, ты когда к нам? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Лёшь ну вроде как я нашёл то что надо.. устроит ли "их" это не знаю... должен по идеи... если да... то думаю 2-3 недели.. чипы завтро придти должны.. званил сегодня.. они забыли что я просил с другим чемоданом прислать... | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Я сегодня зашел в автобус, протянул кондуктору двадцатку, готовясь забрать очередные 4 рубля мелочью, а она мне вернула десятку, оторвала билет, а потом ещё рубль в догонку дала. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | она пыталась тебя наебать.. думая что ты ей дал 40... Добавлено через 41 секунду а скорее всего проезд стоил 19... а она подумала что ты ей дал 30... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 24 февраля 2009 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Наебала сука | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | -Цитата от Константин Владимирович "Рыночные Отношэ
это то, что на душе
прошу встать на колени
тёлку на Кайене
Порше"
(с)
чё-то пробило меня на песни)))))) Кайен вообще не редко упоминается в тречках)
"...пошли на фарш, а прибыль на Порше Кайона, двадцатые колёни"
"...И вообще мне тошно стелить на паркетнике,
если, конечно, это не Кайан от Порше,
Да и на том поддув стоять должен..."
"Дым косяка, плавно, как в 92м кассета из видака, стелит Кайен"
"Лексус-цвет мыла, дождём только омыло, хвост крокодила,
взяли за 22, на Кайен ещё две не хватило" | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | по-русски лав читаеца лаве, желаю вам любви и много денег... | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | "Мишкин подвозит очередную сучку на москвиче" попроще)))))))) | | | | |