fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | А мы нет | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | На фиг группу, давай Вастер автомат обсудим? | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Shagron На фиг группу, давай Вастер автомат обсудим? Давай,че слыхал за них? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну этот автомат любят во всех странах мира, он самый популярный, можно в инете найти характеристики | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | а меня бесят женские принципы их феминизм тупой мол мы женщиы мы сильные дайте нам больше! их никто и не обделял а ходят ведут себя как мальчики лет 10 выпендриваются...бывают же такие дуры... | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Shagron Ну этот автомат любят во всех странах мира, он самый популярный, можно в инете найти характеристики Я его почти каждый день вижу
А как те м4? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Wаster Я его почти каждый день вижу какое место в топе?
бесят рассуждения девушек мол всякие даты это только их праздник и то что только им должны дарить подарки | | | | fashion singing
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Rof не стреляй умоляю А что вас еше бесит РОФ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Хлапов А что вас еше бесит РОФ? то что в мск куча хачей
я на приеме? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Rof то что в мск куча хачей
я на приеме? Не знаю,я не могу сказать что ты делаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бесит что ребята которые употребляют лёгкие наркотики возводят в культ фильмы/музыку и т.д где есть о них,тобишь о лёгких наркотиках,хоть какое то упоминание)
ну например какой нить рэпчик убогий мне тут знакомый поставил.я послушал,говорю ему "ну братан,хуета эта какая то убогая ты уж извени".а он мне в ответ гениальную фразу "ну там же про ганж ты чооооо,не понимаешь ничо"
и всё в таком роде,культ что ли такой я ебу)))
или обратный случай.песенка душевная,например за любовь за всю хуйню,но там чо нить жаргончик наркоманский или просто в контексте про кокаин пизданул автор,и тут же умники лечат про пропаганду и т.д
всем нада быть к какой то группе,субкультуре быть причастными я не понимаю ваще нихуя наверное.типа я наркоман,ты наркоман давай дружить и слушать музыку наркоманов про наркоманов.или я такой весь из себя ахуенный бэкпекер,отрицаю что мейнстрим-музыке может быть что то стоящее и ваще я выше всех в развитии на ступень,ебитесь в уши.я онанист ты онанист,давай подрочим друг у друга нахуй нам эти бабы,потом станем пидарами и пойдем на гей-парад где нас всех поймут и полюбят своей пидарской любовью.
нахуй вам эти рамки,люди
идиотизм кругом( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Не знаю,я не могу сказать что ты делаешь. дубль 2 -Цитата от Александр Хлапов А что вас еше бесит РОФ? -Цитата от Rof
я на приеме? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от DaFF бесит что ребята которые употребляют лёгкие наркотики возводят в культ фильмы/музыку и т.д где есть о них,тобишь о лёгких наркотиках,хоть какое то упоминание)
ну например какой нить рэпчик убогий мне тут знакомый поставил.я послушал,говорю ему "ну братан,хуета эта какая то убогая ты уж извени".а он мне в ответ гениальную фразу "ну там же про ганж ты чооооо,не понимаешь ничо"
или обратный случай.песенка душевная,например за любовь за всю хуйню,но там чо нить жаргончик наркоманский или просто в контексте про кокаин пизданул автор,и тут же умники лечат про пропаганду и т.д
всем нада быть к какой то группе,субкультуре быть причастными я не понимаю ваще нихуя наверное.типа я наркоман,ты наркоман давай дружить и слушать музыку наркоманов про наркоманов.или я такой весь из себя ахуенный бэкпекер,отрицаю что мейнстрим-музыке может быть что то стоящее и ваще я выше всех в развитии на ступень,ебитесь в уши.я онанист ты онанист,давай подрочим друг у друга нахуй нам эти бабы,потом станем пидарами и пойдем на гей-парад где нас всех поймут и полюбят своей пидарской любовью.
нахуй вам эти рамки,люди
идиотизм кругом( Так сложно понять, что все разные? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof дубль 2 Короче все бессит,как я понял. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 19 февраля 2009 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я те не про то говорю что все разные или не разные,а про то что гавно-не гавно люди разделяют не по принципу гавно-не гавно(даже учитывая вкусы) а потому что они в определенной группе находяться и признак пренадлежности важен блять больше всего.
это ж меньшинства всё,люди которых общество отвергает блять собираються в стайки и гордяться своей никчемностью.
будь собой,будь личностью.будь сука разным
но нахуй перенимать убогость и дегиниратизм Добавлено через 3 минуты И ВАЩЕ ТУТ МЕСТО ДЛЯ ВЫМЕЩЕНИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ А НЕ ДЛЯ СВЕТСКИХ БЕСЕД |
Последний раз редактировалось DaFF, 19 февраля 2009 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | меня еще последнее время на ххру выебывает контингент людей - сидят пиздаболы ляпнут что-нибудь о чем вообще не знают ну и хуй с ним если б просто ляпнули так они эту ересь в советы утрамбовывают | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Rof меня еще последнее время на ххру выебывает контингент людей - сидят пиздаболы ляпнут что-нибудь о чем вообще не знают ну и хуй с ним если б просто ляпнули так они эту ересь в советы утрамбовывают Не бессит, что есть люди которых такие вещи не бессят? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Роф, да ты ваше какой то бешеный весь)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Не бессит, что есть люди которых такие вещи не бессят? если тебе нравится когда тебе в уши ссут советами передозированными ересью то мне тебя скорее жаль | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF бесит что ребята которые употребляют лёгкие наркотики возводят в культ фильмы/музыку и т.д где есть о них,тобишь о лёгких наркотиках,хоть какое то упоминание)
нахуй вам эти рамки,люди
идиотизм кругом( ищи друзей по песням о сиропе от кашля | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | вебстрим сука уже терпения никакого нет!!! убью нахуй всех! | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от ЖeHя ищи друзей по песням о сиропе от кашля я его друг по песням о сиропах
:лил ваня: | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Rof если тебе нравится когда тебе в уши ссут советами передозированными ересью то мне тебя скорее жаль Есть вещи на которые не нужно обращать внимания,подумай. | | | | |