Регистрация: 21.02.2007 | серьёзные проблемы у вас конечно ребята, асикю не работает, ахуеть можно)) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rizla Selfsize Инфиум на порядок лучше обычного. просто не привычно. спросите у тех кто на нем сидел уже. я давно на него перешёл, потому что у меня пошёл глюк и за каким бы компом я не врубал квип, он тут же отрубался, при том тут же вводишь другой номер, аська работате, а мой номер перестал дружить с квип и я скачал инфиум
ПС Хали, ты ещё раз аську то не удалил? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | по поводу передачи файлов по инфиуму - че за нах? полоска передачи прогрессирует до ста процентов, в итоге собеседник файл так и не получает, а мне пишут - "ошибка загрузки".
что это такое и что с этим делать?
а то бесит. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | у меня нормально передаёт | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | -Цитата от Demonito по поводу передачи файлов по инфиуму - че за нах? полоска передачи прогрессирует до ста процентов, в итоге собеседник файл так и не получает, а мне пишут - "ошибка загрузки".
что это такое и что с этим делать?
а то бесит. такое бывает периодически. видимо баг сервака. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | денег нет чтобы вырубить. бесит только это. | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | бесит что спать ложусь постоянно часа в 3-4 как задрот | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Бесит что ночь не сплю за то потом весь день сплю)) | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | жиды конечно бесят и хохлы тоже. ну я не про вообще  , а про события актуальные( | | | | активный пользователь
малая хуйня,ужас(((
фууууууууууууу | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | ваще вся ася дисконнектится каждые 10 минут...  | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | бесят долбоёбы метрополитена, которые не знают что ЛЕВАЯ СТОРОНА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЛЮДИ ХОДИЛИ И НЕ ЗАГОРАЖИВАЛИ СВОЕЙ ЖОПОЙ ПРОХОД ДРУГИМ, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ПРАВАЯ СТОРОНА ЭСКАЛАТОРА, суки!  всегда охота либо под жопу пнуть, либо отпихнуть, чтоб улетели нахуй в кювет   | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Da_Kill3R ваще вся ася дисконнектится каждые 10 минут...  тяжело тебе живётся базару нет. попробуй форточку открыть, там дует ветер перемен. Добавлено через 8 минут -Цитата от DaFF малая хуйня,ужас(((
фууууууууууууу за пластинку "Высокая Энергия", кою мне подарили когда исполнилось 6-7 лет, Богдану всё прощю. это ведь первое знакомство с "рэпом" 
а Туману лучше снятся в русской версии фильма Наполеон Динамит, чем такие вот текста зачитывать. строчки по ходу нихуя не вяжутся с тем кто человек есть на самом деле) Добавлено через 14 минут Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Khali, Говноед, BUFON, xelo
гавноед, брат, ты меня преследуешь чтоли?  |
Последний раз редактировалось Тютинька, 19 января 2009 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
Front Line Assembly - Civilization | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 | надоело есть невкусное говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Khali за пластинку "Высокая Энергия", кою мне подарили когда исполнилось 6-7 лет, Богдану всё прощю. это ведь первое знакомство с "рэпом" 
а Туману лучше снятся в русской версии фильма Наполеон Динамит, чем такие вот текста зачитывать. строчки по ходу нихуя не вяжутся с тем кто человек есть на самом деле) Титомир дерьмецо протухшее,он ужасен(
кстати весь текст написал Туман,2 из 3 куплетов он продал дядюшке Бо хихихи
кошмар,это ж будет на ТВ(  |
Последний раз редактировалось DaFF, 19 января 2009 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | да ты просто не застал то время по объективным причинам и не знаешь кем были Богдан Титомир и Сергей Лемох для простых школьников.  очень-очень крутыми ребятами. больше меня вдохновляла тока группа технология, я думал они из космоса прилетели.
ps титомир всегда с понтами был по жизни. ну делает говнецо щас да, не развивается вообще нифига, "читает" так же как и в 92) | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | ребят, кто такой Туман? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | хуй с горы этот туман,хохол бездарный
Вован,да видел я толи по ТНТ толи по МТВ передачи про то славое время,про шелуху всю эту пёструю.группа мираж,технология,жанна агузарова и т.д и т.п
тогда он был на волне,щас это смешно я ебу. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 03.08.2006 | так он наркоманит так, что два слова связать не может
интервью брали, он стоит мычит как душевнобольной
стал как пёс) понимает, а сказать нифига не может)  | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от DaFF хуй с горы этот туман,хохол бездарный
Вован,да видел я толи по ТНТ толи по МТВ передачи про то славое время,про шелуху всю эту пёструю.группа мираж,технология,жанна агузарова и т.д и т.п
тогда он был на волне,щас это смешно я ебу. хохлятского в нем ничего нет, чистый еврей) | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от DaFF хуй с горы этот туман,хохол бездарный
тогда он был на волне,щас это смешно я ебу. Поверь, твоя группа Centr даже через лет пять такое же впечатление производить   | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от DaFF хуй с горы этот туман,хохол бездарный
тогда он был на волне,щас это смешно я ебу. В основном ТУман неплох,но этот клип, шляпой даже не назвать,это породия на Шляпу. | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | девчатам я думаю стыдно стало, когда родители увидели свою дочь в таком вот клипе по телевизору  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Александр Хлапов В основном ТУман неплох,но этот клип, шляпой даже не назвать,это породия на Шляпу. это вот так вот он хорош? http://rutube.ru/tracks/1385808.html?v=90ed508e463116209...31f6225a94
клоун  | | | | |