чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от KOBE ха. а вот это уже класс команды и тренера видимо.
Еще вчера Дик говорил "выиграем 2:0". На всю, блять, страну при таком-то положении дел..хуль, красавчик. не спорю,прав...бомжи сука молодцы,но пидарасы!  я думал перед началом матча,что хоть бы продержаться хотя бы по нулям первый тайм,а там уже зенит подсдуется и легче будет им наебашить...)наивность блять...) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 1-3 Эх......  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да хули ресурс у спартака говёный нынче и это факт, фати+йранек центр дефы, шишкин родригес по краям - всем привет блядь)) | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | ну всё же можно подправить финансы,выйдя из группы в куефа,но я хуй знает,что они против тоттенхема с такой игрой делать будут...
ладно,я уже заебался нудить,чё сопли то шас распускать...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от BUFON да хули ресурс у спартака говёный нынче и это факт, фати+йранек центр дефы, шишкин родригес по краям - всем привет блядь)) Да Шишкин то тут причем? (он давно в опорниках куда лчуше смотрится). Кстати те-же Дедура, Иванов, Паршивлюк и Штранцль смотрятся, блять, куда лучше 
да так и надо мясу (пусть внутри команды сначала геморой научаться лечить).
п.с половину распускать надо, половину покупать (из европы. сильных игроков из европы) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я заплакал) шишкин опорник охуенный)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | кто-то говорил что он охуенный опорник?!
"он давно в опорниках куда лчуше смотрится"
или ты хочешь сказать что в этом сезоне он отыграл чисто дефа охуенски? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ну центр хав из него более путный, я тоже так считаю.
спартаку не надо дохуя и перестраивать то впринципе, основняк это - два центр дефа опытных + креативный парень в центр поля типа семшова что нибудь солидное... и будет игра, я вам обещаю... | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от KOBE Да Шишкин то тут причем? (он давно в опорниках куда лчуше смотрится). Кстати те-же Дедура, Иванов, Паршивлюк и Штранцль смотрятся, блять, куда лучше 
да так и надо мясу (пусть внутри команды сначала геморой научаться лечить).
п.с половину распускать надо, половину покупать (из европы. сильных игроков из европы) Паршивлюк - мне понравилось как он сезон провёл,из него может чтонть путное получится - опыта надо,Штранцль сдувается с каждым годом,хотя и дебютный сезов в Спартаке он провёл не ахти,Дедура как и был дублёром,так лучше пусть им и остаётся,нечего ему в основе бегать... -Цитата от BUFON ну центр хав из него более путный, я тоже так считаю.
спартаку не надо дохуя и перестраивать то впринципе, основняк это - два центр дефа опытных + креативный парень в центр поля типа семшова что нибудь солидное... и будет игра, я вам обещаю... и кого нибудь опытного форварда таранного типа охуенчиком было бы и опорника не деревянного,как моцарт и ковач...и пусть вернут уже капитана из подмосковья,я считаю его во второй половине очень прям не хватало...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от BUFON ну центр хав из него более путный, я тоже так считаю.
спартаку не надо дохуя и перестраивать то впринципе, основняк это - два центр дефа опытных + креативный парень в центр поля типа семшова что нибудь солидное... и будет игра, я вам обещаю... ну раз это говоришь ты, то я подпишусь под каждым словом и признаю свои ошибки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от One$elf не сегодня коняшкам радоваться бы  Шинник  хихихи  а при чом тут кони  | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от DaFF а при чом тут кони  ты за сенит чтоли болеешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у нас чо в России команд что ли нету  | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | потерял где-то трубу,причём вот даже хуй знает где...((((столько номеров теперь проебал...(пиздец неугарно...вообще сёдня весь день крайне ебанутый какой-то,давно такого не было...  | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | -Цитата от Вахъ Почему девушки такие дуры нынче... ТОЧНЯК  | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | чёт херня какая-то..захожу в асю, а в асе все оффлайн. и системное сообщение, которое не убирается...типа айсикью 5 больше не действует
хотя у меня квип(
вирус чтоли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | =============================
Системное сообщение
=============================
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
пиздец, тоже кип стоит | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | 9020 версию надо поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | БЛЯТЬ,ЗНАЧИТ Я НЕ ОДИН ХАХА( | | | |
Системное сообщение
С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/
System Message
The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ru/
Такое сообщение получили все пользователи qipа после подключения.
Скорей всего в ближайшие 24 часа выйдет экстренное обновление.
А пока рекомендуем временно установить клиент r&q
Мы проинформируем вас об изменениях. 9020 неудобный( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | 9020 гавно(
жизнь хуйня((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | кашель заебал  | | | | сам себе человек
бесит уже эта ПРокопа, хочу вернуться в Новосиб
И что-то еще бесит, ток вот наверное в душе где-то.. мда | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | о ебать, тоже инвиум не работает, буду новый качать, давно сообщение выскакивает что он вышел Добавлено через 5 минут работатет
какие то статус картинки убогие |
Последний раз редактировалось Сига, 9 декабря 2008 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | Инфиум на порядок лучше обычного. просто не привычно. спросите у тех кто на нем сидел уже. | | | | |