......................
Зачем ты вообще в этом разделе постоянно тусуешься? | | | | ......................
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от VIRIK О_о | | | | ......................
Регистрация: 21.02.2007 | VIRIK долбанутый малость, давно это заметил. | | | | ......................
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | угу...седня на rap.ru увидел... | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | Меня сука бесят гамнюки которые сука гонят на тебя когда ты в оффе
Бесят маленькие пидары которые доебываются,получают песды и жалуютса родакам,а те бля доебываюцца до меня.
Бесят те кто впереди очереди щимится,хочется сказать"ИДИ НАХУЙ ЕПАТВАЮ МАТЬ СУКА,ХУЛИ ЩИМИШСЯ!
А еще бесят ебучие преподы!!! | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | недавно два пацанчика закусились на выходе из автобуса
один такой мол слышь вась пропусти не в падлу
а другой мол слышь придурок иди нахуй, обойди
пиздец я думал сдохну, интеллектуалы))
вот их наверно бесит) | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Константин Владимирович недавно два пацанчика закусились на выходе из автобуса
один такой мол слышь вась пропусти не в падлу
а другой мол слышь придурок иди нахуй, обойди
пиздец я думал сдохну, интеллектуалы))
вот их наверно бесит) не ну второй так чисто по пацанки ответил ...))))))))))))))))) | | | | [В]Контакте: club10316626
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: раки зимуют? | -Цитата от Trane MC хочется сказать"ИДИ НАХУЙ ЕПАТВАЮ МАТЬ СУКА,ХУЛИ ЩИМИШСЯ! бесит, но а что тебя останавливает то? | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Брутальный М. щас еще модно рот открывать у дам
типа пафос вся хуйня
в клубах обычно
рот откроют
смотрится так будто пол клуба даунов БАЗАРИТ!! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Клубы-это потанцевать,для девушек,что вы в клубах забыли Парни?
Надо идти в Футбольный Бар,вот там время летит!
о,да по теме-Бессит когда спина болит. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Per4ik уменя есть супермаркет ебаный, где в холодильнике ку4ей навалены милион сортов мороженного а наверху мелким шрифтом ценники, блиаааа как же бист хуй найдеш то морожен6ое какое хо4еш, выбираешь мороженое потом смориш наверх и минут 10 ищещь названия, и о4ень 4асто ЕГО НЕТУ НА ЦЕНИКЕ БЛИААА ПИДАРАСЫ УБОГИЕ! Вчера хотел купить эскимо, нехуя не нашел к нему ценник и пошел в кассу думая что больше 15шки оно не стоит, т.к какоето убогое деревенское мороженое обычное эскимо 75 грамм! так вот подхожу к касе - 45 рублей я погоре4ился и крикнув ДА ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ пошел домой. СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ !!! НЕНАВИЖУ ЭТИ СРАНЫЕ МАРКЕТЫ !
никуя себе ты.... мнеб так воспитание не позволило сказать! | | | | чайный пьяница
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dice бессоница заебала, никогда такой хуйней нестрадал...ну вот блять нахватило осенью дветыщивосьмова.
лег в 12, вроде спать хотел , хуй там, 4 часа проворочился..
встал, снова за комп... пиздец(( тоже заебало | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Ger@simMC тоже заебало это все этот форум,как в рот лампочку,всунулся и хрен высунишся... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Александр Хлапов это все этот форум,как в рот лампочку,всунулся и хрен высунишся... да у меня когда инета небыло тож в 5 утра ложился в 7 в колледж
а щас и в колледж заподло идти когда можно в хх ру посидеть | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Дети, ну как быстро на учёбу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | rnb бесит | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | оу.. какая тема злободневная.. ну вроде уже всё основное сказали... и про пидоров-ментов и про самоутверждающихся закомплексованных преподов... отдельно: бесят наглые хачи.. впринципе наглых людей не перевариваю, но у хачей просто необыкновенно получается меня бесить.. бесит когда девушка (особенно любимая) долбит дурь как паровоз... не, разок-другой курнуть совместно - это пиздато и т.д. но когда появляется стойкое ощущение, что эта горячая миледи если что отсосет за хапку - терпение заканчивается.. девочки, берегите себя... вам рожать еще.. к тем же девочкам: бесит, когда девушка слепо верит в некое равенство полов... может я в свое время Ницше перечитал, но по-моему ни о каком равенстве не может быть и речи... особо касаемо отношений типа любовь-поебацо.. бесит... меня вообще дохуя че бесит... позже.. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Maddie оу.. какая тема злободневная.. ну вроде уже всё основное сказали... и про пидоров-ментов и про самоутверждающихся закомплексованных преподов... отдельно: бесят наглые хачи.. впринципе наглых людей не перевариваю, но у хачей просто необыкновенно получается меня бесить.. бесит когда девушка (особенно любимая) долбит дурь как паровоз... не, разок-другой курнуть совместно - это пиздато и т.д. но когда появляется стойкое ощущение, что эта горячая миледи если что отсосет за хапку - терпение заканчивается.. девочки, берегите себя... вам рожать еще.. к тем же девочкам: бесит, когда девушка слепо верит в некое равенство полов... может я в свое время Ницше перечитал, но по-моему ни о каком равенстве не может быть и речи... особо касаемо отношений типа любовь-поебацо.. бесит... меня вообще дохуя че бесит... позже.. согласен,рад что не один такой. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Бесит то, что пресс болит | | | | |