нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Dexter` да в этом и дело, ей как-то пох, говоришь даже чтобы стерла мой номер, не писала, не звонила, вообще забыла, говоришь что есть докуя девочек симпотичных, намекая что она не очень, говоришь что уже женат, поебать вообще )
дать номерок? ) не не не не не надо | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | грязная посуда сука бесит | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Dexter` бесят девочки, которые говорят что уже большие и готовы с тобой переспать, хотя ничего ещё не умеют(касается 16-18) лет и умственное развитие ну нулевом уровне.
заебала вообще одна, хуй отвяжется, каждый день преветкагдиласпокимойсладкий Мне бы твои Проблемы бл*,нашел на что жаловатся | | | |
а так всё в порядке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | плхмелье-неприятня хуйня( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ебаное утро, просыпаюсь убитый наглухо, на жопе Чета, от звонка какого-то ублюдка, который орёт в трубку хуйню несвязанную. иду за лимонадом, время 5 утра.
во дворе лежит окровавленный труп в тапках, с выпущенными кишками или мозгами. (первая мысль, да это же Зоя!)
вокруг - никого..в ахуе ускоряю шаг.. иду обратно, там уже
менты допрашивают водителя мусоровоза. и всё уже оцеплено.
прихожу, сплю. встаю часов в 8, вспоминая приснилось это или нет.
иду домой и вижу что нихуя не приснилось. кому говорю, никто не верит. но это всё легко проверить, там стока крови что она ещё долго на асфальте сохранится. кароче какой-то бедолага встал раньше меня сегодня.
надо ещё поциков спросить, видели они чо-нет, но я в шоке был пиздец. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 10 августа 2008 в 10:18.
| | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | "..раз в жизни случается такая хуетень" (с) | Royksopp - Only this moment | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | Володь, не знаю как тебе эта новость, но я жива и не вредима | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Вчера во дворе дома по ул. Дуси Ковальчук 18 под утро мужик сильно поддатый свалился и уснул у подьезда, да так ловко что приехавшая машина за мусором переехала его голову. Теперь она у него не болит. А болит у совершенно трезвого водителя, которому корячится срок.
вот так-то блять.. таки это были мозги)
водила видно пересрался сильно, ибо машина стояла, а его не было, может за ментами бегал.. печальная история.. | Madvillain - Figaro | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | вот это ни хуя | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | границы городов и областей, а еще вся эта тупая документация по PR | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вот это нихуя Володя замолотил историю!
СИЛЬНО! | | | | WHITEROCK
или вот такой эпизод, почему все люди такие злые и невежды? Ведь встречая челвоека в большинстве случаев на улице они замечают скорее недостатки, нежели нечто хорошее. Хуй кто скажет у тебя охуенные штаны или что выглядит хорошо ктото, а скорее скажут: "фу, какие безвкусные у тебя кеды", "хахахах у тебя прыщ на носу", "чето ты поправилась", "чето ты исхудал совсем" итп.
неужели такое удовольствие людям доставляет указывать на недостатки и злорадствовать? вот это наша Русская черта восновном, у америкосов мысли впринципе такие же, но они при этом улыбаются и говорят как ты пиздат) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: новосиб | ьесят сука ебанЂе тои которЂе нихуя рисовать не умеют и на тврих рисунках пишут что тЂ той и свою уебищную тегу БЛЯЯЯТЬ чука убил бЂ нахуй | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Рэпперки с банданами на лицах | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | бесит реклама кроссовок на шапке сайта и то что Рутс в Москву едут, а к нам нет | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | нормальные колеса, че ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | причем тут колёса.пространоство над панелью управления из за рекламы стало непривычно большим.меня тоже бесит хуета эта. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | ваще кончено | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | ко всему можно привыкнуть. а такой масштабный сайт и без рекламы - миф сегодня) | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Женька Анри бесит реклама кроссовок на шапке сайта и то что Рутс в Москву едут, а к нам нет я в москве буду только 30 августа. блин | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Kempel вот это наша Русская черта восновном, у америкосов мысли впринципе такие же, но они при этом улыбаются и говорят как ты пиздат)
и потом думай что лутьше?!
Горькая правда, или сладкая лож! | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | бесит сигареты курить в комнате неприяно но охота | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF причем тут колёса.пространоство над панелью управления из за рекламы стало непривычно большим.меня тоже бесит хуета эта. Согласен с тобой Дафф | | | | |