я самая-самая
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Шадринск | А меня бесит, что сейчас такая классная погода, а я сижу ботаничу, к экзаменам готовлюсь, отрабатываю все свои гуляния за год  В то время как друзья отрываются, ну ничего, посмотрим на них после экзаменов, как они сдадут  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | бесят темы - МС *** - обсуждение творчества, качаем, ценим. и т.д. | | | |
нельзя оставлять пост, длиной в 1 символ..но я сам себя ненавижу..такого ебаного человека второго больше нет на свете..я самое грёбаное гавно
спасибо за внимание | | | | ......................
Бл* настроение чё-то резко ухудшилось... |
Последний раз редактировалось RAVIK, 16 мая 2008 в 21:44.
| | |
почемуто мои пробьленмы в 99% случаев возникают изза моего ёбнутого убеждения в том, что надо куражить плотно, а потом будь что будет
всё коту под хвост теперь. сука. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Константин Владимирович ужасно ебаное настроение
почемуто мои пробьленмы в 99% случаев возникают изза моего ёбнутого убеждения в том, что надо куражить плотно, а потом будь что будет
всё коту под хвост теперь. сука. таже херня..сёдня узнал 4то завтра за4ёт..пиздец...ща на футбол еду..хуле | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | ебал бы я в рот зачёт какойто | | | | __
жара на улице а я все выходные в кровати пролежал( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | Бесят чурки под окнами которые 3й день ложат там осфальт!
Особено их говор напрегает...........Окно откроеш бля громче телека орут! | | | | морской
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Ob Sea | Бесит сука очень отсутствие денег, когда деньги есть то ничего не бесит
Деньги это свобода
Свобода это щщастье
значит:
Деньги есть щщастье, много денег - много щщастья | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | еще Бесит, когда так бывает, что у тебя есть свободные деньги. какая-тос умма, ты не знаешь на что бы ее потратить, тянешь, думаешь, карман тебе греют эти бабки, а потом хуяк по гулпости и приходится их отдавать за что-то нелепое штраф там какой-нить, какаянить непридвденная хуйня. | | | | морской
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Ob Sea | -Цитата от Dest еще Бесит, когда так бывает, что у тебя есть свободные деньги. какая-тос умма, ты не знаешь на что бы ее потратить, тянешь, думаешь, карман тебе греют эти бабки, а потом хуяк по гулпости и приходится их отдавать за что-то нелепое штраф там какой-нить, какаянить непридвденная хуйня. во бля, я думал токо у меня так... вот поетому их должно быть много | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | скользкий газон на лужниках.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бесит что сплю по полдня. | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | Бесит то что щас любимая не со мной рядом. Блин тоска!Что еще.. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | бесит что бывает знаешь что будут деньги
и они появляются
но внезапно начинается пьяный угар и они (деньги) за пару дней все улетучиваютсЯ( | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | СУБД и MySQL | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Константин Владимирович бесит что бывает знаешь что будут деньги
и они появляются
но внезапно начинается пьяный угар и они (деньги) за пару дней все улетучиваютсЯ( и потом даже на телефон бабок не остается думаешь лучше бы на сотик кинул и с пахмура не болел бы,но нет сука! понесло! хотя хуй знает раз на раз не приходится,а приходится что и прижимает!... вот это и не то что бесит а сколько разочаровывает! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бесят летом комары) | | | | Братата...))))))))
Регистрация: 12.12.2005 | Бесит когда сидишь где-нить с друзьями и девушками красивыми, пьеш пиво, расслабляешьсяи думаешь:"какой приятный вечер, что может быть лучше?" и звонит кто-нить, и надо срочно срываться.все кто-куда разъезжаются, девченки остаются...отдых бля проебался, ине побухал и с девушками нормально "не пообщался"..одни головняки...особенно когда это на выхоных(
Бесит когда отдыхаешь себе дома, после тяжкого дня и срочно надо ехать куда-нибудь в барнаул...и приезжаешь потом в 9 утра как зомби, идешь в душ, завтракаешь и в универ..приходишь на пару и там рубишься...
Бесят тупые просьбы
Бесят неадекватные люди
Бесят идиоты
Бесят тупые телки
Бесят те кто постоянно стреляет сигареты
Бесят айренбишники малолетние
Бесят птицы в 4-5 утра, как спать ложишься
Бесят тухлые темы и разговоры
Бесит псевдогламур молодежи
Бесят ФАНАТЫ....
Бесят долбоебы рэперки, которые сука записывают всякую хуйту дома и выкладывают в инет с просьбой:" послушайте пожалуйста, это мое первое творение, прошу строго не судить"...Как можно строго не судить уебство? |
Последний раз редактировалось PIoneR, 23 мая 2008 в 23:18.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "черт появляется с залупой...и конфликт возникает"
Фраза убила,но по-теме,согласен,когда разьежаются все рано-это беся4е | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Жёсткое субботнее похмелье, погода дрянь ) Дождь уже день не переставая льёт | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
тема 4го раунда) | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Dest бесят летом комары) в городе вроде почти нет, а вот у меня на районе пиздец. уже щас везде летают ска | | | | |