активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я не мц в отличае от некторых
да пиздец на самом деле.седня по народной шел тут у себя до паспортно-визовой хуеты так только успевал от волны с дорог уворачиваться,пиздец какой то.снег ваще кто то убирал зимой??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | бесит что дафф не мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | меня тоже.купи мне микро братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | микрофон для мажоров. нормальные ребята и в диктофон мп3 плеера зачитать способны Добавлено через 1 минуту в футбол 8 дней не играл - бесит |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 28 марта 2008 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | меня моя девка бесит когда капризничиет! | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | бесит, что даффи не отвечает в аське( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ответил Даффи ответил))) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 21.02.2007 | бесят Ваха и Дым, волки ебаные сука( | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali бесят Ваха и Дым, волки ебаные сука( а мы тебя теперь ещё больше любим)))
какой же ты ахуенный))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мы на работе так разыграли чувачков что аж жалко их стало))) рассказывать не буду лень. | | | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | Заикнулся рассказывай | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FBI меня моя девка бесит когда капризничиет! Как я тебя понимаю... ты бы знал... | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Lil'Den Как я тебя понимаю... ты бы знал... как я вас обоих понимаю! Думаю вы знаете)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | бесит когда меня говном называют( я же сука не говно... | | | | AssassinS
Регистрация: 29.03.2008 | вот раньше такого не замечал, частенько езжу на машине, предподчтительло на пассажирском спереди, вот чето как весна пришла, пешеходы какие то отчаянные стали! растаяли что ли...
вот сфетофор в 15 сцука метрах а бабуля с палочкой прет через дорогу, даже по сторонам не смотрит! или малолеточки на тротуаре как на старте стоят-дергаются, и не пойми толи жать, то ли тормозить(( я вот уже давно зарекся что я не сэтим стадом и дорогу перехожу исключительно по пешеходным, и только на зеленый. мля, а еще бесит когда девочки всякие на витсах и платцах поворотник в одну сторону включают, а сами в другую рулят)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2006 | На днях снимала замок с двери утром и порезала палец чутка(
и эта маленькая но болючая херня никак не заживает...и мне бобо писать,рисовать и т.д(((
шо за безобразие то | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Elliot На днях снимала замок с двери утром и порезала палец чутка(
и эта маленькая но болючая херня никак не заживает...и мне бобо писать,рисовать и т.д(((
шо за безобразие то я сначала прочитал мазок)))))))))
совсем ебанулся) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | тебе постоянно чёт не то мерещиться)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мазок с двери я упал.
бля я тут недавно был в поликлинике пиздец местечко гнилое. все сука там раздражает, но был один момент охуенный...вороче:
Сижу жду очередь к терапевту, а рядом процедурный кабинет и как положено напротив стоит автомат с бахилами (кто не знает, это такая же приблуда, как когда продают конфетки за 5 рублей в автомате, вы крутите ручку и выскакивает шарик с жевачкой или конфетой, так вот атм тоже самое только там пластмассовый шарик, а внутри плотно упакованы бахилы. Это клеенчатые тапочки на ноги) и мультикасса. И короче, заходят два колхозника прям Тарас и Семен такие пришли на очередь посмотрели почесали репу и бля думают чем заняться. Так вот Тарас произнес фразу, с которой все присутствующие нахуй выпали: "Слышь, а давай может жевачку купим?"! И он бля пошел бросать птяак в автомат, крутилв ертел - выскочил шарик. А что он сказал дальше я вообще никак не мог ожидать: "Бляяя это ж киндер сюрприз")))) АААААА я в голос заржал аж, ну короче в итоге когда он его вскрыл он сказал "Бляя, да это ж нельзя есть" и Выбросил! ОН БЛЯТЬ ВЫБРОСИЛ! АХАХАХ Жаль я уже ушел когда они сидели еще в очереди, но сука вот он бы охуел,к огда его бы выгнали из процедурного кабинета сказав, чтоб без бахил не входил) Второй раз бялть киндер сюрприз покупать придется
человеческой глупости нет предела. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest человеческой глупости нет предела. пиздец ну деревня ёпт ))))))))) ахахаха))) бывают же тупни )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | еще есть тупни, которые открывают бочонок пива как шпроты, выливают содержимое в кострюлю и пьют из нее так что мы от них недавлеко ушли | | | | |