-Цитата от Goust
нет мне кажется что это хуета,если люди разошлись то обратно дороги нет.и Дэн мне кажется уже не вернется к старому.
нах ему это надо.Он вполне состоялся как соло артист,в чехии его знают,зачем ему МОЛОДОЙ????
Если раньше они были вместе и стартовали вместе то это не показатель того что они будут работать сново вместе.
Я кста до сих пор не понял че у них там произошло и из за чего они прекратили работу.
как пишит Дэн в интервю на Рэп.ру;"Распад П13 не был приятной историей. Это было связано с личными проблемами между мной и Молодым. Случившееся на тот момент выбило меня из колеи. Молодой официально сообщает о распаде группы и переезжает в Москву. Я тоже принимаю решение вернуться в Москву. Но пробыв там около двух месяцев, понимаю, что Прага мне намного ближе и роднее, возвращаюсь обратно. Этот период был трудным для меня, так как было много неприятных моментов. Я погрузился с головой в атмосферу алкоголя, тусовок и наркотиков. Даже можно сказать, что на какое-то время я потерял сам себя, приняв решение больше не заниматься рэпом"
так что нет я думаю нихуя не будет!!!!П13 как группа осталась в истории без её возобновления!!!
ты уж определись в одной теме одно пишеш в другой другое!!!еба