F.Y.P.M. - это фирма!
7 декабря 2013, 13:03
| | |
#1 (ПС)
| Berezin о создании альбома MC Молодой a.k.a Tony P. "Я говорю только тру" 2013 | | | | плэйбой
7 декабря 2013, 13:31
| | |
#2 (ПС)
| Все это размусолиание похоже больше на самопиар беспонтовый, хотя может я и не прав.
Тем не менее синдром Тупака в России имеет место быть и это печально, при всем моем уважнии к Молодому | | | | Свой чел
7 декабря 2013, 13:58
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо Все это размусолиание похоже больше на самопиар беспонтовый, хотя может я и не прав.
Тем не менее синдром Тупака в России имеет место быть и это печально, при всем моем уважнии к Молодому Ты не прав,при том конкретно самопиара здесь вообще нету,видео было снято в поддержку альбома Мс Молодого а не какого-то другого артиста. Ведь как известно выпуск альбома задержался грубо говоря на 3 года,и многие те кто ждали релиз возможно уже позабыли о том,что должен выйти альбом.
А с Тупаком недопустимое сравнение, ведь как известно Антон очень хотел выпустить альбом на CD,но не успел,а друзья его решили осуществить его скажем так мечту. Да и остались слушатели которые ждут альбом,при том не первый год.
Все делалось в дань памяти Антона,и хочется все сделать красиво,а не просто интернет релиз,который кое как сведен и т.д. | | | | плэйбой
7 декабря 2013, 14:01
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Раздёрин Антон -Цитата от Чаки Панкамо Все это размусолиание похоже больше на самопиар беспонтовый, хотя может я и не прав.
Тем не менее синдром Тупака в России имеет место быть и это печально, при всем моем уважнии к Молодому Ты не прав,при том конкретно самопиара здесь вообще нету,видео было снято в поддержку альбома Мс Молодого а не какого-то другого артиста. Ведь как известно выпуск альбома задержался грубо говоря на 3 года,и многие те кто ждали релиз возможно уже позабыли о том,что должен выйти альбом.
А с Тупаком недопустимое сравнение, ведь как известно Антон очень хотел выпустить альбом на CD,но не успел,а друзья его решили осуществить его скажем так мечту. Да и остались слушатели которые ждут альбом,при том не первый год.
Все делалось в дань памяти Антона,и хочется все сделать красиво,а не просто интернет релиз,которые кое как сведен и т.д. Возможно так и есть, но насчет синдрома со сторны восприятия слушателем говорю с большой долей уверенности, хотя мне разумеется это и самому не по нраву. | | | | Справедливый
7 декабря 2013, 14:37
| | |
#5 (ПС)
| теперь осталось с тобой посмотреть видео и альбом послушать | | | |
7 декабря 2013, 14:39
| | |
#6 (ПС)
| странно, что о лигалайзе ничего не сказано | | | | Справедливый
7 декабря 2013, 15:33
| | |
#7 (ПС)
| Лига странный тип на самом деле. Ни разу не был на вечере памяти Грюндика, о Молодом тоже молчок, участие не принимает | | | | (((2NEW)))
7 декабря 2013, 21:51
| | |
#8 (ПС)
| Спасибо за инфу | | | | disconnecting people
8 декабря 2013, 09:39
| | |
#9 (ПС)
| ждем
надеюсь все же в этом году выйдет | | | | активный пользователь
8 декабря 2013, 09:44
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Лига странный тип на самом деле. Ни разу не был на вечере памяти Грюндика, о Молодом тоже молчок, участие не принимает Лига очень красиво Грюндика в весьма популярной песне "Жизнь" упомянул
это дорогого стоит | | | | Справедливый
8 декабря 2013, 10:10
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Occhio -Цитата от КостяNz Лига странный тип на самом деле. Ни разу не был на вечере памяти Грюндика, о Молодом тоже молчок, участие не принимает Лига очень красиво Грюндика в весьма популярной песне "Жизнь" упомянул
это дорогого стоит Эта не та дань уважения, которую хотелось бы видеть. Если он везде говорит, что он играл в жизни Грюндика большую роль. То где он для его семьи? | | | | 123
8 декабря 2013, 10:20
| | |
#12 (ПС)
| чем мс молодой так легендарен здесь ? | | | | активный пользователь
8 декабря 2013, 10:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Occhio -Цитата от КостяNz Лига странный тип на самом деле. Ни разу не был на вечере памяти Грюндика, о Молодом тоже молчок, участие не принимает Лига очень красиво Грюндика в весьма популярной песне "Жизнь" упомянул
это дорогого стоит Эта не та дань уважения, которую хотелось бы видеть. Если он везде говорит, что он играл в жизни Грюндика большую роль. То где он для его семьи? я фиг знает, не нам судить, наверное
Лига скрытный, неизвестно, кому и как он что делает и помогает | | | | Паша Пм
8 декабря 2013, 11:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Hybrid "плюс на вас интересующие вопросы" их же никто не задавал... | | | | █████] 99%
8 декабря 2013, 16:16
| | |
#15 (ПС)
| Кому это вообще интересно смотреть и слушать? | | | | уёбок
8 декабря 2013, 16:51
| | |
#16 (ПС)
| бля вот парни тока без обид , но я позволю себе высказаться .
не надо блять чего то обещать того что еще не сделано , что за ёбаная привычка вечно кормить людей обещаниями ? и ведь жизнь вас не учит нихуя .
не проще было бы сначала свести альбом , всё подготовить а потом запускать разговоры о нём ? Вообще люди снимают подобные вещи уже после того как альбом сделан , делятся выводами , мнениями , рассказывают как всё было , а тут обсуждение того чего еще нет и не факт вообще что вот вот мы что то увидим или услышим .
Очень много пустого пиздежа было по поводу музыки молодого , все чета так и наровят пообещать чего то от покойника , сделать вид что они что то вот да делают , а по факту ничего нет еще , а гавна вы огребли уже хуеву тонну , и вы так и будете же ведь принимать каловые порции дальше , и всё это потому что вы бросаете слова на ветер , даёте обещания которые потом не выполняете , уж сделайте альбом наконец а потом уже снимайте видео о нём , пишите статьи , и тд .
Как будто у вас у всех совесть в одном месте грызёт и чета вот этими обещаниями вы сами себя успокаиваете с каждым разом .
ИМХО . | | | | Любитель
8 декабря 2013, 18:28
| | |
#17 (ПС)
| Будем надеяться что в этом месяце увидит свет, этот релиз.
Понять тоже можно, что заморочек с этим не мало.... | | | | aka Funky Fizzle
8 декабря 2013, 19:28
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. странно, что о лигалайзе ничего не сказано А что Лига, пока жил в Праге записали совместный альбом и всё. Ему без разницы на всё это. | | | | Мафф Дэдди
8 декабря 2013, 20:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Лига странный тип на самом деле. Ни разу не был на вечере памяти Грюндика, о Молодом тоже молчок, участие не принимает да хуй его знает, тоже, на самом деле. лига до сих пор не разгаданный для меня персонаж, даже при наличии личного общения неоднократного, но бля, одно дело когда дружил с пацаном(я про грюндика) с песочницы, а с другой стороны в каких-то сомнительных вечерах памяти участвовать, где какие-то висложопые рэпперки собираются под пивом, пытаются там стихи с выражением читать, я бы тоже динамил, наверное, хуйню такую. | | | | активный пользователь
8 декабря 2013, 20:45
| | |
#20 (ПС)
| Вот не пойму один момент, если Молодой не прикладывал к этому руку, кроме как записи кап, зачем тогда трогать этот материал? подставлять какие-то биты, лучше отложить в долгий ящик, а не портить. | | | |
8 декабря 2013, 22:59
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Лига странный тип на самом деле. Ни разу не был на вечере памяти Грюндика, о Молодом тоже молчок, участие не принимает привет, костя "везде-пизжю-за-олдскул" Костянз
Вот, на. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz Лига странный тип на самом деле. Ни разу не был на вечере памяти Грюндика, о Молодом тоже молчок, участие не принимает да хуй его знает, тоже, на самом деле. лига до сих пор не разгаданный для меня персонаж, даже при наличии личного общения неоднократного, но бля, одно дело когда дружил с пацаном(я про грюндика) с песочницы, а с другой стороны в каких-то сомнительных вечерах памяти участвовать, где какие-то висложопые рэпперки собираются под пивом, пытаются там стихи с выражением читать, я бы тоже динамил, наверное, хуйню такую. я во второй части поста с тобой согласен, плюс он все равно свою аудиторию например отправляет туда, вот же видео.
Так что хватит пиздеть, да. | | | | Справедливый
9 декабря 2013, 06:46
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Боженька -Цитата от КостяNz Лига странный тип на самом деле. Ни разу не был на вечере памяти Грюндика, о Молодом тоже молчок, участие не принимает привет, костя "везде-пизжю-за-олдскул" Костянз
Вот, на. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz Лига странный тип на самом деле. Ни разу не был на вечере памяти Грюндика, о Молодом тоже молчок, участие не принимает да хуй его знает, тоже, на самом деле. лига до сих пор не разгаданный для меня персонаж, даже при наличии личного общения неоднократного, но бля, одно дело когда дружил с пацаном(я про грюндика) с песочницы, а с другой стороны в каких-то сомнительных вечерах памяти участвовать, где какие-то висложопые рэпперки собираются под пивом, пытаются там стихи с выражением читать, я бы тоже динамил, наверное, хуйню такую. я во второй части поста с тобой согласен, плюс он все равно свою аудиторию например отправляет туда, вот же видео.
Так что хватит пиздеть, да. он лишь пригласил, не посещал. ну ладно, его дело. тема тут про Молодого, отвлеклись малость | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 07:15
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar чем мс молодой так легендарен здесь ? те что по младше им вообще похуй кто это такой, не что по страши, то им и тогда было похуй на него, остаются ребятки 92-91 годов рождения, которые как раз в самый разгар были в подростковом возрасте и качались под клубный репчик | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 08:26
| | |
#24 (ПС)
| соглашаюсь с коля_крыШкин и Мафон Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от razbegUdar чем мс молодой так легендарен здесь ? он с этого форума начал свою карьеру так сказать... и вообще, он подарил батлрэп русским рэперам.... | | | | Похуй Вааще
9 декабря 2013, 09:31
| | |
#25 (ПС)
| Позор для тех,кто не знал его и не слушал,лично мне будет интересно будет послушать альбом,всё таки прошло столько времени,я помню что в тот год форумщик ещё умер с разницей не больше 2-х недель,это был Ваня Грозный и МС Молодой. | | | | |