Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 14:14
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #101 (ПС)
так правдивее

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 14:54
  #102 (ПС)
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение
Заебись рэпер! Может кто знает? Что нибудь новенькое будет?
Второй сольник походу скоро будет.

Карьера Off
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 17:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Красные Трусы
  #103 (ПС)
На сколько скоро? Треклиста нету?

Small-Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 17:49
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #104 (ПС)
Arrow  Berezin aka Danny B (П-13) & Dj Andrew Wild - In Mix We Trust
Следующая работа от Березина - это "Berezin aka Danny B (П-13) & Dj Andrew Wild - In Mix We Trust"
Микс разных куплетов на протяжении всего творческого пути МС (от самых первых, до последних/сегодняшних).

Трам-пам-парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 08:02
  #105 (ПС)
-Цитата от MR. SMALL Посмотреть сообщение
Следующая работа от Березина - это "Berezin aka Danny B (П-13) & Dj Andrew Wild - In Mix We Trust"
Микс разных куплетов на протяжении всего творческого пути МС (от самых первых, до последних/сегодняшних).
о, заебись

на шаг впереди!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 08:05
  #106 (ПС)
сначала микстейп, потом альбом)

Трам-пам-парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2009, 15:24
  #107 (ПС)
-Цитата от ShadoBMW Посмотреть сообщение
сначала микстейп, потом альбом)
Круто! Буду ждать

Килограмм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2009, 18:27
  #108 (ПС)
Дэни ништяк рубит! Да и вообще с кем тусуется (чехи, словаки) все ништяк рубят! В последнее время только чехословакию и слушаю... Продакшн нереально крутой!

на шаг впереди!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 08:03
  #109 (ПС)
-Цитата от Best Pro Посмотреть сообщение
Дэни ништяк рубит! Да и вообще с кем тусуется (чехи, словаки) все ништяк рубят! В последнее время только чехословакию и слушаю... Продакшн нереально крутой!
строго навсегда!))))

Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 08:23
  #110 (ПС)
Многие говорят что молодой круче делает,чем Березин!я лично с этим в корне не согласен!для меня берёзин лучший,его альбом по сей день взрывает мои уши!и читка хороша и продакшн шикарен!да и сама вот это смесь русского рэпа с пражским очень сочетается по крайней мере у березина и его друзей
А молодой для меня это набор понтов,плюс его читка или как там говорится флоу на подростковое смахивает,вообщем очень много выебонит парень

Килограмм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 11:57
  #111 (ПС)
-Цитата от Best Pro Посмотреть сообщение
строго навсегда!))))

Kontrafakt (SK)
на шаг впереди!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 19:31
  #112 (ПС)
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение
Многие говорят что молодой круче делает,чем Березин!я лично с этим в корне не согласен!для меня берёзин лучший,его альбом по сей день взрывает мои уши!и читка хороша и продакшн шикарен!да и сама вот это смесь русского рэпа с пражским очень сочетается по крайней мере у березина и его друзей
А молодой для меня это набор понтов,плюс его читка или как там говорится флоу на подростковое смахивает,вообщем очень много выебонит парень

Трам-пам-парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:07
  #113 (ПС)
Березин ещё взорвёт всю рэп индустрию! Я то знаю))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2009, 14:56
Домашняя страница
  #114 (ПС)
Exclamation  Полное собрание трэков Psycho Mc's (Berezin, Tony Peperoni, Dimak) )
П-13 Официальной датой рождения группы «П-13» можно считать 21 мая 2002 года, когда состоялся первый концерт. Но на самом деле, история началась гораздо раньше. В 1996 году в «сердце» Европы встретились два ученика средней школы Антон Ионов и Денис Березин. А свела их вместе общая идея и цель - подняться на вершину веревочной лестницы шоу-бизнеса, а не остаться висеть внизу на шатких ступенях.Исписав на уроках своими рифмами несколько тетрадок, они решают сделать первые композиции. Сначала были (не очень удачные) попытки сделать музыку на дешевом синтезаторе «Ямаха» и записать на двух-кассетный магнитофон. С появлением компьютера многие проблемы решились. И начинающие артисты записывают дебютный трэк, еще не подозревая, что это выльется во что-то стоящее. Композиция была выпущена в первой части сборника «Рэп Ру Нэт», и они принимаются за дальнейшую работу. Записав около 20 трэков и набрав материал на альбом, в 1999 году команда открывает интернет-сайт Psycho`MC`s. Песни распространяются в сети и выходят в сборниках в разных городах и регионах России. О группе узнают люди, которые не имели возможности познакомиться с их творчеством в интернете.Psycho`MC`s была одной из первых русских рэп-групп за рубежом, закрепивших свои позиции в мировой «информационной паутине». Позднее таких команд появляется все больше и больше, и ребятам становится тесно в рамках сети. Они понимают, что для дальнейшего развития нужен сильный толчок. В конце 2001 года Молодой и Денни знакомятся с Лигалайзом, имевшим проекты от андеграундного DOB до коммерческого «Легальный бизне$$». Как говорится, их встреча была случайной, но судьбоносной. В баттловой атмосфере, т.е. как бы соревнуясь между собой, записывается совместный трэк «Без извинений». А через некоторое время Лигу впечатляет демо-версия песни «Я знаю людей». И сумев различить «блеск новой звезды» предлагает придумать припев. Так создаются первые трэки, впоследствии ставшие заглавными в альбоме «П-ровокация».Решено сделать полноценный альбом, и придумывается короткое и простое название «П-13». Пятница 13-го? Палата №13? 13-й параграф? Нет… Это - тринадцатый район Праги, где они жили и творчески росли.Записав и подготовив все композиции в пражской домашней студии, они отправляются в Москву. На одном из известнейших российских хип хоп лейблов сводят и делают мастеринг своего дебютного альбома. В это время начинаются концерты в России. Одно из первых выступление проходит, как ни странно, в пятницу 13-го в клубе «Down Town». Также в пятницу 13-го сводится одна из самых сильных песен «Я знаю людей».

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  phot05.jpg
Просмотров: 169
Размер:	41.7 Кбайт
ID:	273701

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1214846463_berezin270.jpg
Просмотров: 157
Размер:	12.4 Кбайт
ID:	273702

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ!!!

Последний раз редактировалось Nukerpro, 21 июня 2009 в 14:58. Причина: иконку забыл
Psycho Mc's
на шаг впереди!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 20:10
  #115 (ПС)
Как и обещали ранее, мы вылаживаем для вас совместную работу Djab Flave и П-13, а также П-13 squad(Денни Б П-13, Легион (M.C.P.D), Алек). Этот трек входит в список песен, которые будут представлены в альбоме.
СКАЧАТЬ ТРЭК

DJAB FLAVE ● Official Group "ВКОНТАКТЕ"
П13 ● OFFICIAL GROUP "ВКОНТАКТЕ"

Djab Flave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2009, 14:15
  #116 (ПС)
Березин респект. Творчество своеобразное, и достойное... Да и как просто человек он хорош...

на шаг впереди!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2009, 21:23
  #117 (ПС)
КОНЦЕРТ БЕРЕЗИНА НА ФЕСТИВАЛЕ '''BABYLON HIP HOP ROOFTOP OPEN AIR''' ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ:
http://www.bbarak.cz/concerts.php?id=8949

Фотографии:
(35.3 Кбайт / 249 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 14:28
  #118 (ПС)
-Цитата от Климон Посмотреть сообщение
Березин респект. Творчество своеобразное, и достойное...
Согласен , отлично делает. оригинальный подход

(-ex f.a.ap4i) Black Jack
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2009, 09:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #119 (ПС)
они друг друга дополняют)

на шаг впереди!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 21:48
  #120 (ПС)
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!
Проводится конкурс на дизайн обложки для предстоящего mixtape от Berezina (Р13) and Dj Wild ( IN MIX WE TRUST)!
Победитель получит оригинальный диск Березина (с автографом), работы присылать на адрес: [email protected]
http://vkontakte.ru/club5695733 - П13 — OFFICIAL GROUP

Вот ссылка на контакты: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067387611#post1067387611

слушай тишину
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2009, 01:03
ВКонтакте
  #121 (ПС)
опять это

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2009, 13:18
  #122 (ПС)
чо?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 21:49
  #123 (ПС)
Интервью для Б.Р.А.Т.ИНФО

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 02:03
  #124 (ПС)
Послушай альбом Березина - In Must we Trust!! Там больше пантов, чем молодой перепантовался за всю свою жизнь!! Единственный трек который целяет - НЕ ОТРЕКАЙСЯ

Добавлено через 1 час 33 минуты 22 секунды
-Цитата от Berton Посмотреть сообщение
Послушай альбом Березина - In Must we Trust!! Навыебывался в одном только альбоме больше чем молодой за всю свою жизнь!! единственный трек который цепляет - -не отрекайся!! Кароче давайте не будем спорить кто круче а кто нет, укаждого свои взгляды, главное что сделали они вместе такой ахуенный альбом как ПРОВОКАЦИЯ!!!

Лицензия на СПАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 15:47
Домашняя страница
  #125 (ПС)
Нравится смысл в треках и минуса...

Страница 5 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: berezin, Berezin/Березин (П-13, Berezin/Березин (П-13), danny b, p-13, p-13 squad, P-Squad), п-13