активный пользователь
5 июля 2023, 16:49
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Berezin (П13) говорит: Не друг мне Лига с его высерами. Он много чего напел, да наговорил, плюс съебался из России, вот и получил "народную любовь". дэнни би так любит россию что уже 20 лет в праге живет | | | | Power Tone
5 июля 2023, 20:54
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от P-Tone Berezin (П13) говорит: Не друг мне Лига с его высерами. Он много чего напел, да наговорил, плюс съебался из России, вот и получил "народную любовь". дэнни би так любит россию что уже 20 лет в праге живет Любить и жить - это разное | | | | активный пользователь
7 июля 2023, 12:47
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от Sanchouz -Цитата от P-Tone Berezin (П13) говорит: Не друг мне Лига с его высерами. Он много чего напел, да наговорил, плюс съебался из России, вот и получил "народную любовь". дэнни би так любит россию что уже 20 лет в праге живет Любить и жить - это разное честно говоря я не особо его вспоминал все эти годы кроме того, когда над ним угарал оби ван кеноби в твиттере Добавлено через 1 минуту 19 секунд вообще, позиция по сво очень много говорит о человеке - мне теперь его куплеты хоть вырезай с провокации | | | | Экзорцист в хип-хопе
7 июля 2023, 16:06
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Berezin (П13) говорит: Не друг мне Лига с его высерами. Он много чего напел, да наговорил, плюс съебался из России, вот и получил "народную любовь". Этот додик всю жизнь надрачивал на лигаласа, а сейчас хуями кроет, причем из за какой то ебаной политики
Думаю ему насрать на рашку как и всем патриотам, которые любят свою родину из за границы, просто мозги промыты пропагандой | | | | Каликфорнии
7 июля 2023, 17:24
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Best Pro -Цитата от P-Tone Berezin (П13) говорит: Не друг мне Лига с его высерами. Он много чего напел, да наговорил, плюс съебался из России, вот и получил "народную любовь". Да, но на призыв переехать в любимую страну с семьёй, почему то включает дурака. Мол не понимает о чём речь... чей призыв? левого васи в комментариях вконтакте? странно, что он сразу не вызвал убер по маршруту прага - москва. охуенная же мотивация, выполнить пожелания незнакомого василия в социальной сети | | | | Let's get dangerous!
8 июля 2023, 01:42
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Народный Артист -Цитата от Best Pro -Цитата от P-Tone Berezin (П13) говорит: Не друг мне Лига с его высерами. Он много чего напел, да наговорил, плюс съебался из России, вот и получил "народную любовь". Да, но на призыв переехать в любимую страну с семьёй, почему то включает дурака. Мол не понимает о чём речь... чей призыв? левого васи в комментариях вконтакте? странно, что он сразу не вызвал убер по маршруту прага - москва. охуенная же мотивация, выполнить пожелания незнакомого василия в социальной сети Тогда не суй нос не в свой вопрос Добавлено через 1 час 34 минуты 22 секунды Обиженный забанил меня в группе Молодого вк, потому что я просил не спамить его через админку на стену своими политическими взглядами и ущербными трэками, т.к. у него есть свои личные страницы в социальных сетях для трансляции этого мусора (понятно, что там нет подписчиков, но это не наша проблема), и им же утверждены правила группы "без оскорблений, рекламы и спама". Но петух постит своё дерьмо, удаляет все неудобные комментарии и лайкает своих друзей патриотов-эмигрантов с ответами типа "соси хуй". Поехавший осёл захватил управление чужого сообщества, навязывает свою повестку и говорит как нам тут жить. Дебил, ей-богу. 12 лет назад ему руку жал, подбадривал, мол давай, ждём альбом, пока он цену себе набивал типа "это хороший альбом, он получился весьма личным, на одном трэке 13 человек, все остальные - тоже фиты между прочим с топовыми артистами, имейте в виду, если чё, Витёк из V-style и Драго меня уважают". А сейчас охота плюнуть в клоуна. Стыдно, что считал его за приличного человека. Чтоб тебе как и всегда пусто было. | | | |
8 июля 2023, 07:48
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Best Pro -Цитата от P-Tone Berezin (П13) говорит: Не друг мне Лига с его высерами. Он много чего напел, да наговорил, плюс съебался из России, вот и получил "народную любовь". Да, но на призыв переехать в любимую страну с семьёй, почему то включает дурака. Мол не понимает о чём речь... эмце леголас родился и вырос в мажорской московской семье, благодаря этому смог построить свою карьеру и заработать много миллионов рублей на ебучей русне. еще за пару дней до выхода аборигенов фанка колесил по стране с концертами, а в день выхода альбом трусливо свалил, поджав хвост, написав в пейсбуке своем "прощай, немытая россия". он покинул родную страну, которая дала ему все, при этому у него не было никаких причин на это, кроме того, что он "нисагласен". а, ну еще и санкции мешают жопу в зоне комфорта держать, может. при этом своего кореша сирджея бросил тут. так что если за стишки леголаса придут к его другу - будет еще один повод написать песню про плохих полицаев
эмце березин бОльшую часть своей жизни в Чехии. не знаком с его биографией, но полагаю, что увезли его родители в нежном возрасте. так что всю сознательную взрослую жизнь он жил, развивался, строил семью и тд. именно в Чехии, а не в России. так что это его родная страна, уезжать из которой причин нет. да и посыл березина про "съебался из России" вовсе не про то, что теперь он должен сам туда переехать. наоборот, если б он уехал из Чехии, потому что "нисагласен" - то был бы таким же малодушным как Лига. так что не удивительно, что он предпочитает проходить мимо долбаебов с такими советами | | | | Килограмм
8 июля 2023, 13:13
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от P-Tone Berezin (П13) говорит: Не друг мне Лига с его высерами. Он много чего напел, да наговорил, плюс съебался из России, вот и получил "народную любовь". Этот додик всю жизнь надрачивал на лигаласа, а сейчас хуями кроет, причем из за какой то ебаной политики
Думаю ему насрать на рашку как и всем патриотам, которые любят свою родину из за границы, просто мозги промыты пропагандой Ну тогда и не хуй ему свой рот открывать про свои взгляды из Праги.
Просто молча ходить на работу и платить налоги на содержание грозного и враждебного НАТО.
От туда заебись наверное родину любить... | | | | владелец лейбла
8 июля 2023, 14:09
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от Народный Артист -Цитата от Best Pro
Да, но на призыв переехать в любимую страну с семьёй, почему то включает дурака. Мол не понимает о чём речь... чей призыв? левого васи в комментариях вконтакте? странно, что он сразу не вызвал убер по маршруту прага - москва. охуенная же мотивация, выполнить пожелания незнакомого василия в социальной сети Тогда не суй нос не в свой вопрос Добавлено через 1 час 34 минуты 22 секунды Обиженный забанил меня в группе Молодого вк, потому что я просил не спамить его через админку на стену своими политическими взглядами и ущербными трэками, т.к. у него есть свои личные страницы в социальных сетях для трансляции этого мусора (понятно, что там нет подписчиков, но это не наша проблема), и им же утверждены правила группы "без оскорблений, рекламы и спама". Но петух постит своё дерьмо, удаляет все неудобные комментарии и лайкает своих друзей патриотов-эмигрантов с ответами типа "соси хуй". Поехавший осёл захватил управление чужого сообщества, навязывает свою повестку и говорит как нам тут жить. Дебил, ей-богу. 12 лет назад ему руку жал, подбадривал, мол давай, ждём альбом, пока он цену себе набивал типа "это хороший альбом, он получился весьма личным, на одном трэке 13 человек, все остальные - тоже фиты между прочим с топовыми артистами, имейте в виду, если чё, Витёк из V-style и Драго меня уважают". А сейчас охота плюнуть в клоуна. Стыдно, что считал его за приличного человека. Чтоб тебе как и всегда пусто было. Витек это не V-Style
Кстати, Витек тоже из России свалил, интересно Березин ему предъявы кидает как Лиге? | | | | Справедливый
8 июля 2023, 16:51
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Sinu$ -Цитата от Народный Артист
чей призыв? левого васи в комментариях вконтакте? странно, что он сразу не вызвал убер по маршруту прага - москва. охуенная же мотивация, выполнить пожелания незнакомого василия в социальной сети Тогда не суй нос не в свой вопрос Добавлено через 1 час 34 минуты 22 секунды Обиженный забанил меня в группе Молодого вк, потому что я просил не спамить его через админку на стену своими политическими взглядами и ущербными трэками, т.к. у него есть свои личные страницы в социальных сетях для трансляции этого мусора (понятно, что там нет подписчиков, но это не наша проблема), и им же утверждены правила группы "без оскорблений, рекламы и спама". Но петух постит своё дерьмо, удаляет все неудобные комментарии и лайкает своих друзей патриотов-эмигрантов с ответами типа "соси хуй". Поехавший осёл захватил управление чужого сообщества, навязывает свою повестку и говорит как нам тут жить. Дебил, ей-богу. 12 лет назад ему руку жал, подбадривал, мол давай, ждём альбом, пока он цену себе набивал типа "это хороший альбом, он получился весьма личным, на одном трэке 13 человек, все остальные - тоже фиты между прочим с топовыми артистами, имейте в виду, если чё, Витёк из V-style и Драго меня уважают". А сейчас охота плюнуть в клоуна. Стыдно, что считал его за приличного человека. Чтоб тебе как и всегда пусто было. Витек это не V-Style
Кстати, Витек тоже из России свалил, интересно Березин ему предъявы кидает как Лиге? вроде тоже в Праге он сейчас | | | | Каликфорнии
9 июля 2023, 00:28
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от Народный Артист -Цитата от Best Pro
Да, но на призыв переехать в любимую страну с семьёй, почему то включает дурака. Мол не понимает о чём речь... чей призыв? левого васи в комментариях вконтакте? странно, что он сразу не вызвал убер по маршруту прага - москва. охуенная же мотивация, выполнить пожелания незнакомого василия в социальной сети Тогда не суй нос не в свой вопрос Добавлено через 1 час 34 минуты 22 секунды Обиженный забанил меня в группе Молодого вк, потому что я просил не спамить его через админку на стену своими политическими взглядами и ущербными трэками, т.к. у него есть свои личные страницы в социальных сетях для трансляции этого мусора (понятно, что там нет подписчиков, но это не наша проблема), и им же утверждены правила группы "без оскорблений, рекламы и спама". Но петух постит своё дерьмо, удаляет все неудобные комментарии и лайкает своих друзей патриотов-эмигрантов с ответами типа "соси хуй". Поехавший осёл захватил управление чужого сообщества, навязывает свою повестку и говорит как нам тут жить. Дебил, ей-богу. 12 лет назад ему руку жал, подбадривал, мол давай, ждём альбом, пока он цену себе набивал типа "это хороший альбом, он получился весьма личным, на одном трэке 13 человек, все остальные - тоже фиты между прочим с топовыми артистами, имейте в виду, если чё, Витёк из V-style и Драго меня уважают". А сейчас охота плюнуть в клоуна. Стыдно, что считал его за приличного человека. Чтоб тебе как и всегда пусто было. хороший рассказ. на уровне пришвина и толстого. только как это связано с переездом березина в немытую я хуй его знает. | | | | Let's get dangerous!
9 июля 2023, 02:47
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Народный Артист -Цитата от Sinu$ -Цитата от Народный Артист
чей призыв? левого васи в комментариях вконтакте? странно, что он сразу не вызвал убер по маршруту прага - москва. охуенная же мотивация, выполнить пожелания незнакомого василия в социальной сети Тогда не суй нос не в свой вопрос Добавлено через 1 час 34 минуты 22 секунды Обиженный забанил меня в группе Молодого вк, потому что я просил не спамить его через админку на стену своими политическими взглядами и ущербными трэками, т.к. у него есть свои личные страницы в социальных сетях для трансляции этого мусора (понятно, что там нет подписчиков, но это не наша проблема), и им же утверждены правила группы "без оскорблений, рекламы и спама". Но петух постит своё дерьмо, удаляет все неудобные комментарии и лайкает своих друзей патриотов-эмигрантов с ответами типа "соси хуй". Поехавший осёл захватил управление чужого сообщества, навязывает свою повестку и говорит как нам тут жить. Дебил, ей-богу. 12 лет назад ему руку жал, подбадривал, мол давай, ждём альбом, пока он цену себе набивал типа "это хороший альбом, он получился весьма личным, на одном трэке 13 человек, все остальные - тоже фиты между прочим с топовыми артистами, имейте в виду, если чё, Витёк из V-style и Драго меня уважают". А сейчас охота плюнуть в клоуна. Стыдно, что считал его за приличного человека. Чтоб тебе как и всегда пусто было. хороший рассказ. на уровне пришвина и толстого. только как это связано с переездом березина в немытую я хуй его знает. Это было отдельное сообщение, просто присобачилось к предыдущему про то, что это не его дело. | | | | пашокк педерас RIP
10 июля 2023, 09:01
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от P-Tone Berezin (П13) говорит: Не друг мне Лига с его высерами. Он много чего напел, да наговорил, плюс съебался из России, вот и получил "народную любовь". дэнни би так любит россию что уже 20 лет в праге живет ох уж эта любовь на расстоянии
интересно какой бы позиции мсм придерживался | | | | Power Tone
10 июля 2023, 09:35
| | |
#89 (ПС)
| 5 сек славы на форуме Березин заработал хоть, а то его и никто не помнит небось уже | | | | владелец лейбла
11 июля 2023, 12:16
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Ритуал -Цитата от Sinu$
Тогда не суй нос не в свой вопрос Добавлено через 1 час 34 минуты 22 секунды Обиженный забанил меня в группе Молодого вк, потому что я просил не спамить его через админку на стену своими политическими взглядами и ущербными трэками, т.к. у него есть свои личные страницы в социальных сетях для трансляции этого мусора (понятно, что там нет подписчиков, но это не наша проблема), и им же утверждены правила группы "без оскорблений, рекламы и спама". Но петух постит своё дерьмо, удаляет все неудобные комментарии и лайкает своих друзей патриотов-эмигрантов с ответами типа "соси хуй". Поехавший осёл захватил управление чужого сообщества, навязывает свою повестку и говорит как нам тут жить. Дебил, ей-богу. 12 лет назад ему руку жал, подбадривал, мол давай, ждём альбом, пока он цену себе набивал типа "это хороший альбом, он получился весьма личным, на одном трэке 13 человек, все остальные - тоже фиты между прочим с топовыми артистами, имейте в виду, если чё, Витёк из V-style и Драго меня уважают". А сейчас охота плюнуть в клоуна. Стыдно, что считал его за приличного человека. Чтоб тебе как и всегда пусто было. Витек это не V-Style
Кстати, Витек тоже из России свалил, интересно Березин ему предъявы кидает как Лиге? вроде тоже в Праге он сейчас Что ж, не повезло Виктору, Денис его настигнет | | | | активный пользователь
11 июля 2023, 13:42
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от КостяNz -Цитата от Ритуал Витек это не V-Style
Кстати, Витек тоже из России свалил, интересно Березин ему предъявы кидает как Лиге? вроде тоже в Праге он сейчас Что ж, не повезло Виктору, Денис его настигнет Витек вроде как давненько уехал
Еще до всех этих событий | | | | уёбок
11 июля 2023, 16:42
| | |
#92 (ПС)
| одно дело свалить а другое дело свалить и кукарекать | | | | активный пользователь
16 августа 2023, 20:42
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин одно дело свалить а другое дело свалить и кукарекать он выебывается в твиттере на Наума Блика | | | | новый пользователь
2 декабря 2023, 22:39
| | |
#94 (ПС)
| интересно, он ещё не пытался по этой форме восстановить аккаунт? https://www.hip-hop.ru/forum/id17528-berezin | | | | Power Tone
3 декабря 2023, 08:08
| | |
#95 (ПС)
| А зачем ему тут тусить вообще | | | | Килограмм
3 декабря 2023, 12:51
| | |
#96 (ПС)
| Да заходит, читает. По любому) | | | | Mexicano
6 сентября 2024, 20:41
| | |
#97 (ПС)
| Berezin говорит: Каста тут прочитала, что эмигрант эмигранту брат, да хуй вы угадали, пидоры! Я эмигрант по неволе, меня вывезли в отрочестве из-за проблем в стране того времени, а вы пидоры сьебали осознанно и поливаете грязью Родину, я не вы! Да, я не живу в России, но я её сын и так же как о маме, так же и о России я не скажу ничего плохого, везде в каждой стране есть изъяны! Но так как Каста отзывается о Родине, это болезнь, русофобия и отработка методички! Нет, эмигрант эмигранту не брат. | | | | Экзорцист в хип-хопе
6 сентября 2024, 23:15
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Bobby_Digital Berezin говорит: Каста тут прочитала, что эмигрант эмигранту брат, да хуй вы угадали, пидоры! Я эмигрант по неволе, меня вывезли в отрочестве из-за проблем в стране того времени, а вы пидоры сьебали осознанно и поливаете грязью Родину, я не вы! Да, я не живу в России, но я её сын и так же как о маме, так же и о России я не скажу ничего плохого, везде в каждой стране есть изъяны! Но так как Каста отзывается о Родине, это болезнь, русофобия и отработка методички! Нет, эмигрант эмигранту не брат. Да пошел этот черт на хуй, каста это типичные хорошие русские т.е пиздаболы и лицемеры, но он не лучше, сидит вата в гейропке и что то там кукарекает | | | | активный пользователь
7 сентября 2024, 00:36
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Bobby_Digital Berezin говорит: Каста тут прочитала, что эмигрант эмигранту брат, да хуй вы угадали, пидоры! Я эмигрант по неволе, меня вывезли в отрочестве из-за проблем в стране того времени, а вы пидоры сьебали осознанно и поливаете грязью Родину, я не вы! Да, я не живу в России, но я её сын и так же как о маме, так же и о России я не скажу ничего плохого, везде в каждой стране есть изъяны! Но так как Каста отзывается о Родине, это болезнь, русофобия и отработка методички! Нет, эмигрант эмигранту не брат. Да пошел этот черт на хуй, каста это типичные хорошие русские т.е пиздаболы и лицемеры, но он не лучше, сидит вата в гейропке и что то там кукарекает березин рассуждает как 40летний злой на жизнь курьер с дешевым пивом в пластмассовой бутылке
я жестко фанател по провокации и фолловил этого полудурка последние лет 15. про то что сделает 4 ошибки в слове мама я промолчу - эмигрант все таки.
но этого гордого русича даже родительских прав лишили. кого он там жизни учить собрался? в пизду таких сынов Добавлено через 5 минут 3 секунды поневоле его вывезли, бедолажку, пиздец блять
была б его воля - хасанил бы в детдоме с пакетом клея в рукаве в любимой России, а не с родителями извергами в Чехии дырявой. Я в ахуе с этих ребят | | | |
7 сентября 2024, 03:36
| | |
#100 (ПС)
| не, ну каста уебаны похлеще, чем дэни би, как ни крути | | | | |