![]() |
БЭниМэ - Координаты счастья (4-ый раунд 4-ого Жигулевского) vs Раджио Трек сделан тупо по стебу, и насквозь пропитан хорошим настроением 1 часть - добрая с раскрытием :inlove: 2 часть - тотальное уничтожение :bomba: http://rghost.ru/33497911 http://rghost.ru/33497911 http://rghost.ru/33497911 П.С. Просьба не критиковать за две части трека :morkovka: А за пунчи направленные на участников критиковать можно, и даже нужно :voin: |
ай ай ай тыж посмотри это крутоооо:rus-zagul: четкий ниндзя прокачал башкой:zooninja: |
Минус первой части не понравился, а вот читка вкатила, ритмика хороша...вторая будет конечно чётче - подъебал не хило так, ускорения плотно ложатся по биту) Фразочки некоторые прям запомнились с первого прослушивания)Есть прям шикарные панчи)))удачи ман)) |
Цитата:
Цитата:
|
Заебись вообще:horosho: Ты сделал круто братка по всем параметрам) Ван лав Поток Слов:dovolen: Вторяк продырявил опонента как бутылку от кока колы:meat: |
нормалёк так читанул) растёшь) но вокал еще фальшивенький) |
Цитата:
Цитата:
|
Женёчек) долго ты в этот раз :mad: вечером все выскажу :anddee: |
текст простой очень и не о чем |
Цитата:
Цитата:
|
Нравится исполнение твоё. Текст слабенький, минус хороший в первой части. Вторая меньше понравилась. |
Цитата:
Спасибо |
КРуто |
Цитата:
|
22допбитз. сэйхо:dovolen: раундраундраундбаттлбаттлбаттл:o карлик Губин на припеве:rolleyes::D ах начало второго куплета совсем по красоте) нет, весь куплет дико радует все же) вторая часть не удивила какбы. показалась больно уж знакомой:D все же вернусь к первой части, про вторую всевсе уже выговаривал :anddee: мне понравилось. минусами, что тебе скинул воще доволен так и сразу плюс 500 к восприятию:trumi: ну воще на стиле своем. со своей начинкой так сказать) познааааа, возрааааст:D необычный припев) второй куплет по началу особо постраение текста любопытное, да:p ща послушаю короче оппонента твоего и расскажу про итог раунда сразу:o "но приветики, вот он я космос":o вон оно чо:D автотюн там особо сексуален) слушай, на прошлый раунд мне показалось, что он сильней гораздо был ну, юноу вобщем:dovolen: Цитата:
:ma3im: |
Голос крутой... понравился трек, текст классный... |
Цитата:
Если бы вирт)) я не занимаюсь такой шляпой :trumi: Все честно :seva: Цитата:
|
очень вкатил трек :horosho: я думаю тут проход ) удачки мен :horosho: припев очень вкатил) напомнил Басту :) |
Цитата:
|
Вежливый Женёк, поцоны. отписывайтесь тут, пока на ВЫ тут с вами создатель песни то:trumi: |
бодро текст вообще хорош трек крут |
Цитата:
|
лучший трек раунда - сопли от дауна:morj: крутая вторая часть:horosho: |
Цитата:
|
Хорошо слушается,хоть и нудноватая первая часть. Качественно всё сделанно: хорошая техника,хорошое исполнение в целом, да и в текстовом плане в принципе всё ровно слушается. Удачи тебе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |