![]() |
Белый Танец :D :D :D :D Белый Танец 1 Я одеялом надежд накрываю свое сердце Погружаюсь в мир тепла... там, где боль не уместна Там где лучик солнца скользит по щеке Там где ты... прижимаешься ко мне Я целую, твои губы, словно розы лепестки И мы только вдвоем в океане любви Под симфонию рассвета, закрыв глаза Понимаем что... наконец сбылась мечта Я обнимаю тебя нежно, начинаю кружить Целую вечность готов с тобой быть Шепчу тебе на ушко сокровенные слова Ты сладко жмуришься, улыбаясь любя Мы продолжаем белый танец, словно две птицы Любовью вдоволь как водою напиться Хотим... и, конечно же, напьемся Я любить тебя буду, пока сердце мое бьется Пока кровь в венах льется, пока есть покой в душе За это все я благодарен тебе Я буду, верен и никогда не предам Этот мир тепла – возведенный нами храм И мы, обнявшись, танцуем там Припев: Этот Белый танец любви Словно пламя свечи Согревает теплом наш дом Вся печаль и Грусть позади, снова мы с тобой, я и ты По дороге мечты идем 2 |
А где продолжение? Я думала,что такие милые тексты могут писать только девчонки :)))))))) А если сеьёзно,то мне очень потравилась.Красиво и романтично. |
2S-kit романтика...написано здорово,но не бывает такой счастливой любви...вся нежность всегда рушится...ну не верю я в красивую любовь!!!а текст милый такой,мне вообще твой стиль нравится:) |
2 nekky Продолжение.. ну я текст сразу под минус пишу, и припев надо петь... а петь ну у меня совсем не получаеться.. поэтому забросил... вот еслиб ктонить спел мне его:)... а так спасибо! 2 Ксеня Любовь и так красивая ведь нам нравиться любить:) а такой она бывает... правда до определенного момента.. хотя у некоторых и навсегда:) А вобщем пасиб, май реал фанна:D |
пиздато. затея вообще охуительная.:) мне очень понравилось.:) нет пустых строк (вплане смысла). и кстати минус ассоциируется именно с темой. хорошо прочувствовал этот момент.;) Просто нет слов. Очень радужная и добрая(не поими неправильно) тема. я сколько не пробовал писать на такую тематику- не получалось. Бля, меня прям перехлёстывают эмоции.:p :) |
[QUOTEЛ]любовь и так красивая ведь нам нравиться любить:) [/QUOTE] вот здесь я согласна...просто такой красивой любви,которую ты описал(да ещё и взаимной) вокруг меня нет. |
Красииваааааааа, но ... (есть "но") |
2 Корот Пасиб.. эмоции это хорошо:) 2 GilliA Прекрасно, не хочу показаться навязчивым, но, можно конкретней? |
Красиво - это единственный плюс......... |
2 GilliA Ну ты не му-му а минусы мне покажи:D |
Бляяяяяя, текст пустой. Любовь бла-бла-бла это прекрасно, но текст пустой... Просто красивые слова... Если ты хотел сказать текстом что любовь прекрасна, то тебе это удалось отлично... Если хотел сказать что-то еще, что не говорилось ранее группой Руки вверх))), правда немного в другом формате, то я тупой(хотя я итак тупой). Обьясни может я правда не врубаюсь...))) |
2 GilliA Хм.. когда ты просто описываешь ситуацию, любую, ты всегда чего то подразумеваешь7 какй-то спрятаный смысл? |
прям "ода на день восшествия первой девственици на хуй людской".... без словвв... |
2 jdfk рамсы не путай |
хуя... |
я приду через часок напишу ченить тебе... |
любовное послание ? =))) мальчик...я весь краснею.... |
2 jdfk: Язык чтоль длинный. Пиздить вот всякую хуйню не надо. Мнение оставил?-оставил. Вот и иди на хуй! |
ой бляя...как меня радует... ты мудак =)))) соси хуй... ей богу... дети - как звери...чуть подразнить а они начинают беситься....ой бля...просто уписаться.... |
2 jdfk Дразнить ты своих девочек будешь в детском саду, а вот здесь этого делать не стоит. И писаться ты будешь дома, на батарею. А за мудака можно и ответить, Дядя, бля. |
УХАХОХИХУХАХА!!! ой бля...пиздец...=)))) ну ты и мудак =))) |
jdfk, ты чейто очень озабочен темой пидаразма, даже в подписи упомянул, может это твой путь, под названием "найди себя" подумая над этим, я серезно.. пидарам в ХХ массах не место... З.Ы. Короче больше не кидай сюда сообщения, если они не по теме.. для этого есть ЛС, есть проблемы с этим, обращайся к Админам.. |
Вряд ли ты найдешь ткст где я просто так описываю какую-нибудь ситуацию, но даже если я так делаю, то ввожу какую-то сюжетную линию... |
... 1 Все черезчур сладко, аж приторно... 2 Поверхностно 3 Ты пытаешься играть с созвучиями, но, например слова "по щеке" и "мне" не созвучны... 4 Согласен с GilliA - сюжетной линии как таковой нет... |
2 Deepression 1 - знаешь, я много собрал фантиков, хочеться и конфеты, хоть раз... 2 - Это не та тема в которую нужно втыкать, искать спрятаный смысл и т.п. это просто то что нужно... читать (в скором надеюсь и слушать) просто расслабившийсь, сидя в кресле после тяжелого дня, и наслождаться легкостью и простотой данного произведения 3 - созвучия... извини я в россии 7 лет не был, и по этому русский у меня хромает, но если ты говоришь о том о чем я думаю, то, это как прочитать:) 4 - Опять же... лингвистический трудности:) что, там не написан сюжет танца? З.Ы. Ты забыл дать общию оценку:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |