Since 2011
11 апреля 2019, 19:58
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от KazahKazah -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от KazahKazah
Это ты узнаешь когда мы с тобой увидимся
Народ есть информация о нем где он обитает в Москве и где работает ? Ну понял. Узнаю тогда при встрече ок.
Ты народ то че спрашиваешь? Спроси у меня я отвечу. Работаю я в лэйбле MyHooD Recordzz. Где я живу это метро автозаводская. Звони когда наберешь толпу с которой тебе уже не страшно будет со мной встретиться и договоримся. Не волнуйся мы узнаем сами всё
у тебя спрашивать в западло
Обманутый народ знает лучше Ну во первых нет никакого обманутого народа. Ну а во вторых я еще раз повторяю если есть со мной базар то вопросов нет будь мужиком и встреться лицом а если собираешься собрать кучку трусов и стеречь меня за углом если так встретите меня имей ввиду тебе и твоей шайке ни мусора не помогут ни врачи по стенкам твою вонючую голову до крови буду размазывать. Добавлено через 1 минуту 6 секунд На этом диалог с тобой закончен иди нахуй | | | | новый пользователь
11 апреля 2019, 20:01
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от KazahKazah -Цитата от MyHooD recordzz Ну понял. Узнаю тогда при встрече ок.
Ты народ то че спрашиваешь? Спроси у меня я отвечу. Работаю я в лэйбле MyHooD Recordzz. Где я живу это метро автозаводская. Звони когда наберешь толпу с которой тебе уже не страшно будет со мной встретиться и договоримся. Не волнуйся мы узнаем сами всё
у тебя спрашивать в западло
Обманутый народ знает лучше Ну во первых нет никакого обманутого народа. Ну а во вторых я еще раз повторяю если есть со мной базар то вопросов нет будь мужиком и встреться лицом а если собираешься собрать кучку трусов и стеречь меня за углом если так встретите меня имей ввиду тебе и твоей шайке ни мусора не помогут ни врачи по стенкам твою вонючую голову до крови буду размазывать. Добавлено через 1 минуту 6 секунд На этом диалог с тобой закончен иди нахуй Поживем увидим | | | | Наследие Предков
11 апреля 2019, 20:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz Я никогда не мусорнусь. Все это знают. Да ты уже мусорнулся, по самое некуда, гангстер помойный.
Как думаешь, что сделали бы черные братишки, из столь любимого тобой Комптона, с пидарюгой, напялившим на себя мусорской клифт ? Или, порядочные арестанты с козлом, всплыви такая фотка, на рассейской зоне, например ?  | | | | пашокк педерас RIP
11 апреля 2019, 20:11
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от MyHooD recordzz Я никогда не мусорнусь. Все это знают. Да ты уже мусорнулся, по самое некуда, гангстер помойный.
Как думаешь, что сделали бы черные братишки, из столь любимого тобой Комптона, с пидарюгой, напялившим на себя мусорской клифт ? Или, порядочные арестанты с козлом, всплыви такая фотка, на рассейской зоне, например ?  10 без сомнения гениев из 10   | | | | Since 2011
11 апреля 2019, 20:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от MyHooD recordzz Я никогда не мусорнусь. Все это знают. Да ты уже мусорнулся, по самое некуда, гангстер помойный.
Как думаешь, что сделали бы черные братишки, из столь любимого тобой Комптона, с пидарюгой, напялившим на себя мусорской клифт ? Или, порядочные арестанты с козлом, всплыви такая фотка, на рассейской зоне, например ?  Фотку выложил я в своих страницах в общий доступ. Значит мне нечего бояться или стыдиться. Фото несет умористический характер сделано по приколу для съемок. Данное фото каким образом делает из меня мусорнувшегося? И с каких пор роль мента на фото кино или клипе говорит о том что человек мусорнулся? Я делаю что хочу. Меня прикольнуло сделать такую фотку я сделал и выложил. А мусорнуться тут нахуй причем? Ты либо долбаеб либо тупая малолетка | | | | Наследие Предков
11 апреля 2019, 20:27
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от MyHooD recordzz Я никогда не мусорнусь. Все это знают. Да ты уже мусорнулся, по самое некуда, гангстер помойный.
Как думаешь, что сделали бы черные братишки, из столь любимого тобой Комптона, с пидарюгой, напялившим на себя мусорской клифт ? Или, порядочные арестанты с козлом, всплыви такая фотка, на рассейской зоне, например ?  Фотку выложил я в своих страницах в общий доступ. Значит мне нечего бояться или стыдиться. Фото несет умористический характер сделано по приколу для съемок. Данное фото каким образом делает из меня мусорнувшегося? И с каких пор роль мента на фото кино или клипе говорит о том что человек мусорнулся? Я делаю что хочу. Меня прикольнуло сделать такую фотку я сделал и выложил. А мусорнуться тут нахуй причем? Ты либо долбаеб либо тупая малолетка Это ты, смотрящему по хате, обосновывать будешь, какой ты веселый уморист по приколу.  Под шконарь веселиться уедешь в три секунды и от желающих, дать тебе потрогать свою кукурузину, отбоя не будет, того рот ебал.  
А вот это фото ты нахуя в свободный доступ выложил ? Оно тоже несет умористический характер сделано по приколу для съемок ? | | | | новый пользователь
11 апреля 2019, 20:31
| | |
#57 (ПС)
| Бляяя пиздец это реальное фото как он хер чужой трогает ?  | | | | Since 2011
11 апреля 2019, 20:47
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Wolfram Sievers
Да ты уже мусорнулся, по самое некуда, гангстер помойный.
Как думаешь, что сделали бы черные братишки, из столь любимого тобой Комптона, с пидарюгой, напялившим на себя мусорской клифт ? Или, порядочные арестанты с козлом, всплыви такая фотка, на рассейской зоне, например ?  Фотку выложил я в своих страницах в общий доступ. Значит мне нечего бояться или стыдиться. Фото несет умористический характер сделано по приколу для съемок. Данное фото каким образом делает из меня мусорнувшегося? И с каких пор роль мента на фото кино или клипе говорит о том что человек мусорнулся? Я делаю что хочу. Меня прикольнуло сделать такую фотку я сделал и выложил. А мусорнуться тут нахуй причем? Ты либо долбаеб либо тупая малолетка Это ты, смотрящему по хате, обосновывать будешь, какой ты веселый уморист по приколу.  Под шконарь веселиться уедешь в три секунды и от желающих, дать тебе потрогать свою кукурузину, отбоя не будет, того рот ебал.  
А вот это фото ты нахуя в свободный доступ выложил ? Оно тоже несет умористический характер сделано по приколу для съемок ? Ты я смотрю не по наслышке за это вкурсах. На собственном опыте знаешь подробности. Твой я рот ибал ты же пидр | | | | ролтон
11 апреля 2019, 20:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Wolfram Sievers
Да ты уже мусорнулся, по самое некуда, гангстер помойный.
А вот это фото ты нахуя в свободный доступ выложил ? Оно тоже несет умористический характер сделано по приколу для съемок ? ох нихуя себе | | | | самый удачливый человек.
11 апреля 2019, 21:57
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz Рэп должен быть именно таким каким выпускаем его мы. Остальное это уже не рэп - это считывание на ритме , но не рэп Вот только вот те негритосы на которых ты хуй надрачиваешь почему то стараются, и производят качественный продукт, а ты сельский валенок двух строк не связать не можешь. Заметь придурок, что кроме тебя в этой теме ни один человек не считает что ты делаешь красиво. Май худ блядь рекорсд, великовозрастный долбоёб в ганстера не наигрался. | | | | активный пользователь
11 апреля 2019, 22:04
| | |
#61 (ПС)
| верни улицам видосики с парковками и криминалом. пацаны не хотят видеть буру, дворам треба что-то классическое, в духе мира сук. тут поэтому фанаты твои и негадують  на квадрике по парковке мчаться и считывать за крайм - вот что треба районам и секторам | | | | новый пользователь
11 апреля 2019, 22:32
| | |
#62 (ПС)
| Хуесос дядя в погонах ! | | | | старшак
11 апреля 2019, 22:53
| | |
#63 (ПС)
| И повторится всё как в старь...
Дядя закидывает тему, что только он тру, а мы с горящей жопой его оскорбляем.
Это любовь | | | | Since 2011
11 апреля 2019, 23:13
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от shamhal И повторится всё как в старь...
Дядя закидывает тему, что только он тру, а мы с горящей жопой его оскорбляем.
Это любовь Ну да что делать с ума сходит этот форум за дядин контент. Не можете жить без дядиных тем. Добавлено через 2 дня 15 часов 32 минуты | | | | Пилот Ийон Тихий
15 апреля 2019, 22:59
| | |
#65 (ПС)
| ну так-то иногда дядя дживиаш норм коры мочит | | | | Since 2011
16 апреля 2019, 00:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от CosmicJesus ну так-то иногда дядя дживиаш норм коры мочит | | | | |