новый пользователь
11 апреля 2019, 13:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz очень много интересных постов авторов которых я рот ебал кого ты там рот ебал ублюдок ?
напиши свой номер в лс мы встретимся я плюну тебе в ебало | | | | Since 2011
11 апреля 2019, 13:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от KazahKazah -Цитата от MyHooD recordzz очень много интересных постов авторов которых я рот ебал кого ты там рот ебал ублюдок ?
напиши свой номер в лс мы встретимся я плюну тебе в ебало Нет я боюсь тебя. | | | | Справедливый
11 апреля 2019, 13:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от KazahKazah -Цитата от MyHooD recordzz очень много интересных постов авторов которых я рот ебал кого ты там рот ебал ублюдок ?
напиши свой номер в лс мы встретимся я плюну тебе в ебало Показать скрытый текст
+7 905 582-23-48
| | | | Since 2011
11 апреля 2019, 14:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от KazahKazah -Цитата от MyHooD recordzz очень много интересных постов авторов которых я рот ебал кого ты там рот ебал ублюдок ?
напиши свой номер в лс мы встретимся я плюну тебе в ебало Показать скрытый текст
+7 905 582-23-48
Ты с таким видом выложил этот номер будто это не общедоступные цифры и будто не выдложены на всеобщее обозрение. Я же сказал вам всем мне похуй на всех я никого не боюсь угрожать мне не надо смысл вы продолжаете свою хуету тут эту клоунскую писать? Я не супермэн конечно могут враги приехать 5 - 10 человек к одному дяде и че? Я должен бояться этого? Не смешите по братски. Я не боюсь ни закон ни толпу врагов ничего. Бояться будет тот за кем нет правды. | | | | Справедливый
11 апреля 2019, 14:40
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz -Цитата от KazahKazah
кого ты там рот ебал ублюдок ?
+7 905 582-23-48
Ты с таким видом выложил этот номер будто это не общедоступные цифры и будто не выдложены на всеобщее обозрение. Я же сказал вам всем мне похуй на всех я никого не боюсь угрожать мне не надо смысл вы продолжаете свою хуету тут эту клоунскую писать? Я не супермэн конечно могут враги приехать 5 - 10 человек к одному дяде и че? Я должен бояться этого? Не смешите по братски. Я не боюсь ни закон ни толпу врагов ничего. Бояться будет тот за кем нет правды. ок | | | | Since 2011
11 апреля 2019, 15:34
| | |
#31 (ПС)
| | | | | -=-=-=-
11 апреля 2019, 15:49
| | |
#32 (ПС)
| | | | | Since 2011
11 апреля 2019, 16:45
| | |
#33 (ПС)
| Недавно мне задали вопрос: С чем связана такая ненависть и та грязь, которую льют на тебя и твой лэйбл ?
И он продолжил свой вопрос дополнением: Вы вроде работаете на благо хипхопа. Привозите крутых артистов, сами делаете хорошее музло, но про вас можно услышать только отрицательные отзывы, почему?
Надо найти мой ответ на видео и выложить. | | | | новый пользователь
11 апреля 2019, 17:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz Недавно мне задали вопрос: С чем связана такая ненависть и та грязь, которую льют на тебя и твой лэйбл ?
И он продолжил свой вопрос дополнением: Вы вроде работаете на благо хипхопа. Привозите крутых артистов, сами делаете хорошее музло, но про вас можно услышать только отрицательные отзывы, почему?
Надо найти мой ответ на видео и выложить. Дядя я срал тебе в рот ! | | | | ролтон
11 апреля 2019, 17:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz Недавно мне задали вопрос: С чем связана такая ненависть и та грязь, которую льют на тебя и твой лэйбл ?
Надо найти мой ответ на видео и выложить. вот тут у тебя не срастается | | | | активный пользователь
11 апреля 2019, 18:15
| | |
#36 (ПС)
| дядя мочит | | | | Since 2011
11 апреля 2019, 18:16
| | |
#37 (ПС)
| Рэп должен быть именно таким каким выпускаем его мы. Остальное это уже не рэп - это считывание на ритме , но не рэп | | | | RZN
11 апреля 2019, 18:19
| | |
#38 (ПС)
| давай, ниггер  | | | | пашокк педерас RIP
11 апреля 2019, 18:39
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от КостяNz -Цитата от shamhal
дядин стиль Антач ебал дядин стиль хач ебал (с) ант - хач  | | | | новый пользователь
11 апреля 2019, 18:53
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz Рэп должен быть именно таким каким выпускаем его мы. Остальное это уже не рэп - это считывание на ритме , но не рэп Дядя я тебе в рот срал ! | | | | ролтон
11 апреля 2019, 19:02
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz Рэп должен быть именно таким каким выпускаем его мы. Остальное это уже не рэп - это считывание на ритме , но не рэп обоснуй почему у вас реп а у них не реп, интересно | | | | Наследие Предков
11 апреля 2019, 19:03
| | |
#42 (ПС)
Надо найти мой ответ на видео и выложить. Сука, какой же ты невероятный пиздоболишка. Какое там хорошее музло вы делаете ? Свой гундосый бубнеж, хуево зарифмованного набора слов в китайскую палочку и на кривой бит, кто то называет хорошим музлом ? Ты в интернате для даунов выступал и тамошним обитателям, понравился гангста рап в твоем исполнении ? Привозите крутых артистов, лал. Которые то не приезжают, то отказываются выступать, потому что пришло полтора калеки.  Это не говоря уже о том, что ты швыряешь людей на бабки с этими чудо-гастролями. И кто то там, блядь, еще интересуется, почему тебя повсеместно хуями кормят ? Не смеши. Ара, вся твоя беспонтовая жизнь, это лучшая реклама контрацептивов. Земля и так перенаселена долбоёбами.  | | | | новый пользователь
11 апреля 2019, 19:25
| | |
#43 (ПС)
| Дядя скоро Мастер Шеff тебя на колени поставит  | | | | Since 2011
11 апреля 2019, 19:27
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от обувканоя -Цитата от MyHooD recordzz Рэп должен быть именно таким каким выпускаем его мы. Остальное это уже не рэп - это считывание на ритме , но не рэп обоснуй почему у вас реп а у них не реп, интересно Рэп музыка не определяется только звучанием. Т.е. чтоб песня относилась к жанру музыки рэп недостаточно того, чтоб это была читка на битах. Важно содержание и важно что пропагандирует исполнитель. У них есть в песнях читка и биты нет остального. Это то же самое что ты отнесешь квадроцикл к автомобилям. Факт что квадроцикл тоже едет на четырех колесах и у него есть руль и сидения не делает его автомобилем -Цитата от Чирик панк Дядя скоро Мастер Шеff тебя на колени поставит  Да мне уже это говорили. | | | | новый пользователь
11 апреля 2019, 19:37
| | |
#45 (ПС)
| Народ вот дядин номер +7 905 582-23-48
скоро я буду в Мск давайте уже найдем его и накажем
пишите мне в лс обговорим всё по телефону
4 добровольца уже есть начистить ему репу | | | | ролтон
11 апреля 2019, 19:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от обувканоя -Цитата от MyHooD recordzz Рэп должен быть именно таким каким выпускаем его мы. Остальное это уже не рэп - это считывание на ритме , но не рэп обоснуй почему у вас реп а у них не реп, интересно Рэп музыка не определяется только звучанием. Т.е. чтоб песня относилась к жанру музыки рэп недостаточно того, чтоб это была читка на битах. Важно содержание и важно что пропагандирует исполнитель. У них есть в песнях читка и биты нет остального. Это то же самое что ты отнесешь квадроцикл к автомобилям. Факт что квадроцикл тоже едет на четырех колесах и у него есть руль и сидения не делает его автомобилем -Цитата от Чирик панк Дядя скоро Мастер Шеff тебя на колени поставит  Да мне уже это говорили. перечитай свой бред. это ты сам постулаты хип-хопа выдумал или где то есть бумага про реп? -Цитата от KazahKazah Народ вот дядин номер +7 905 582-23-48
4 добровольца уже есть начистить ему репу он мусарнется сразу | | | | Since 2011
11 апреля 2019, 19:42
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от обувканоя -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от обувканоя
обоснуй почему у вас реп а у них не реп, интересно Рэп музыка не определяется только звучанием. Т.е. чтоб песня относилась к жанру музыки рэп недостаточно того, чтоб это была читка на битах. Важно содержание и важно что пропагандирует исполнитель. У них есть в песнях читка и биты нет остального. Это то же самое что ты отнесешь квадроцикл к автомобилям. Факт что квадроцикл тоже едет на четырех колесах и у него есть руль и сидения не делает его автомобилем -Цитата от Чирик панк Дядя скоро Мастер Шеff тебя на колени поставит  Да мне уже это говорили. перечитай свой бред. это ты сам постулаты хип-хопа выдумал или где то есть бумага про реп? -Цитата от KazahKazah Народ вот дядин номер +7 905 582-23-48
4 добровольца уже есть начистить ему репу он мусарнется сразу Я никогда не мусорнусь. Все это знают. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от KazahKazah Народ вот дядин номер +7 905 582-23-48
4 добровольца уже есть начистить ему репу Да давай. Жду звонка. Меня искать не надо я открыт и доступен всегда тока вопрос ты за что мне хотел предъявить я так и не понял | | | | новый пользователь
11 апреля 2019, 19:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от обувканоя -Цитата от MyHooD recordzz
Рэп музыка не определяется только звучанием. Т.е. чтоб песня относилась к жанру музыки рэп недостаточно того, чтоб это была читка на битах. Важно содержание и важно что пропагандирует исполнитель. У них есть в песнях читка и биты нет остального. Это то же самое что ты отнесешь квадроцикл к автомобилям. Факт что квадроцикл тоже едет на четырех колесах и у него есть руль и сидения не делает его автомобилем
Да мне уже это говорили. перечитай свой бред. это ты сам постулаты хип-хопа выдумал или где то есть бумага про реп? -Цитата от KazahKazah Народ вот дядин номер +7 905 582-23-48
4 добровольца уже есть начистить ему репу он мусарнется сразу Я никогда не мусорнусь. Все это знают. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от KazahKazah Народ вот дядин номер +7 905 582-23-48
4 добровольца уже есть начистить ему репу Да давай. Жду звонка. Меня искать не надо я открыт и доступен всегда тока вопрос ты за что мне хотел предъявить я так и не понял Это ты узнаешь когда мы с тобой увидимся
Народ есть информация о нем где он обитает в Москве и где работает ? | | | | Since 2011
11 апреля 2019, 19:49
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от KazahKazah -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от обувканоя
перечитай свой бред. это ты сам постулаты хип-хопа выдумал или где то есть бумага про реп?
он мусарнется сразу Я никогда не мусорнусь. Все это знают. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от KazahKazah Народ вот дядин номер +7 905 582-23-48
4 добровольца уже есть начистить ему репу Да давай. Жду звонка. Меня искать не надо я открыт и доступен всегда тока вопрос ты за что мне хотел предъявить я так и не понял Это ты узнаешь когда мы с тобой увидимся
Народ есть информация о нем где он обитает в Москве и где работает ? Ну понял. Узнаю тогда при встрече ок.
Ты народ то че спрашиваешь? Спроси у меня я отвечу. Работаю я в лэйбле MyHooD Recordzz. Где я живу это метро автозаводская. Звони когда наберешь толпу с которой тебе уже не страшно будет со мной встретиться и договоримся. | | | | новый пользователь
11 апреля 2019, 19:52
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от KazahKazah -Цитата от MyHooD recordzz
Я никогда не мусорнусь. Все это знают. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Да давай. Жду звонка. Меня искать не надо я открыт и доступен всегда тока вопрос ты за что мне хотел предъявить я так и не понял Это ты узнаешь когда мы с тобой увидимся
Народ есть информация о нем где он обитает в Москве и где работает ? Ну понял. Узнаю тогда при встрече ок.
Ты народ то че спрашиваешь? Спроси у меня я отвечу. Работаю я в лэйбле MyHooD Recordzz. Где я живу это метро автозаводская. Звони когда наберешь толпу с которой тебе уже не страшно будет со мной встретиться и договоримся. Не волнуйся мы узнаем сами всё
у тебя спрашивать в западло
Обманутый народ знает лучше | | | | |