![]() |
Белый Лист На холсте красками слов Рисовал как то мастер надежду. Одевал в одежды белых тонов, Прикасаясь к основе прошлого чувства. Не стоит смешивать радуги. А все это ради ли осознания вкуса? Вроде вода...А пробуешь - уксус. И плеваться теперь уже поздно, время ушло. Воспоминания постные, Только горечь...и всё. Только злоба на ошибки простые. "А что тут такого?!". Кушали нервы мысли те злые. Мцыри? Жажда свободы? Зерна этой любви - Хлопья слез и лишь эхо во сводах Храма надежды. Последний мазок - телефонный звонок... А лист бел, как и прежде. 24 мая 2006 г. 2:30 |
Неплохо, только строчка одна вызвала недоумение и неоднозначные мысли .... Последний мазок - телефонный звонок... ... |
гы:D ..молодца ..ты такие слова конечно пупец подбирал(МЦЫРИ..итд)..я таких слов то не знаю..:saint: |
Опять радуешь, стиль мне твой нравится. |
Спасибо всем за мнения. 2 Side, ну вобщем любовь закончилась, когда мне девушка позвонила из другого города и все стало на свои места. Потом я понял, что из наших отношений так ничего и не вышло. спасибо всем еще раз:) |
Мысли разорваны кажется вообще. Не очень понравилось именно это, а так вроде нормально пишешь |
Спасибо за мнение |
падёт ;) |
Атлична:) |
та так несильно рифма какаята нетакая незвучит |
На вкус и цвет товарищей нет =) спасибо за мнение |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |