Разбей циферблат булат,ночь,дует собирите сено дуры,волнуюсь переживая бей меня,березовым соком пей меня высокая лестница ведущая вверх!!!
не жри чужова успеха кошмарных побед,не лей на дерево древнее свое вонючее зелье,эй!!!пора отец !улетел очередной гонец ...Ответа нет уже как день ,бери чернозема горстей!да зови гостей!!!Когда ж я совсем от усталости рухнул...в политре моей речной струе...прощалась улыбка в маске страха сплетен полчище осталось хранить усталость, мама сколько стоит свобода?да я одинокий, за мной тигровый след, а впереди яркий свет!!!Блеф увидит теперь мертвый кто спет и слит он обычно спит и бредит восне о тех кто любит!Горячий гранит укроет холод костей гроза откроет мосты,глаза увидят хвосты камет родные слетят с орбит.а ты примешь новый контакт у кого то из дальних стоят гвоздики в теплой воде...
http://www.realmusic.ru/songs/47007
Художественный подход к вопросу подземелья!
В порывах(период) мая крепли зыбкие пространства сидел обедал,ел уже все спел оттепель!Он ушел в розовый крем обещая сжимать время,срывать крепкие колени в бег от дождя молодых!За выживание семерых муз терпел пульс ада!грозные годы носят подковы туз дева из марта сирена от куда у ветра
память?Она не сняла ожерелья как делает это осень!Сестры в тьме ярких звезд остывающего бога!вибрации небес теперь остудит вселенская тревога...