пашокк педерас RIP
29 января 2018, 18:44
| | |
#76 (ПС)
| Белая Чувашия   | | | | активный пользователь
29 января 2018, 18:50
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон как писал тут один человек, ник не помню, кпссв это один из немногих альбомов рурепа того времени когда его можно включить сейчас и не сгореть со стыда  Ну два трека пожалуй лишние - это фильм с плохим концом и на крыше 
Хотя последний вызывает тёплые воспоминания  | | | | Фанат
30 января 2018, 08:22
| | |
#78 (ПС)
| в то время охуительный альбом был  | | | | активный пользователь
30 января 2018, 08:26
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Naimah "Свои ценности"
И сотни голых фоток в летне обновляются в прайм-тайм
И подписали новых душ вы,подписавшись в инстаграм
Никто не скажет про true-crime
Не пояснит за Russian grime
И закрывают все глаза на сука школьный "колумбайн"
Мы докатились до того,
Что всем важней сети билайн
Чем умирающий ребенок,который мира не видал
По всюду лишь одни дибилы,уебки,твари,имбицилы
Бороться с ними нету силы...........
Оцените пожалуйста,если зайдет продолжу очень круто
особенно "бороться с ними нету силы........."
я тоже устал бороться с ними, я тебя понимаю | | | | Каликфорнии
30 января 2018, 10:22
| | |
#80 (ПС)
| эл недавно минуса с этого альбома слил  | | | | Справедливый
30 января 2018, 11:05
| | |
#81 (ПС)
| Ленин в инстаграме недавно какой-то трек пел из Белых Братьев, в сторис | | | | активный пользователь
30 января 2018, 12:59
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба эл недавно минуса с этого альбома слил  Скачать то есть где? | | | | владелец лейбла
30 января 2018, 14:03
| | |
#83 (ПС)
| Душевный альбом был | | | | Каликфорнии
30 января 2018, 15:10
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Грамм Неба эл недавно минуса с этого альбома слил  Скачать то есть где? https://vk.com/alsolo_club?z=audio_playlist-1175851_8 | | | | ненормальный пользователь
31 января 2018, 18:12
| | |
#85 (ПС)
| это на крыше то лишний? ты ахуел что ли Юрец?  это самая кошерная песня вообще на альбоме. лишний наверное это старый двор, или как то так, но никак не крыша. | | | | Справедливый
1 февраля 2018, 07:41
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон это на крыше то лишний? ты ахуел что ли Юрец?  это самая кошерная песня вообще на альбоме. лишний наверное это старый двор, или как то так, но никак не крыша. Старый Двор не выходил ни на одном альбоме от ББ, он на сборках мелькал лишь. | | | | ненормальный пользователь
1 февраля 2018, 07:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Galimov
Ну два трека пожалуй лишние - это фильм с плохим концом и на крыше 
Хотя последний вызывает тёплые воспоминания  это на крыше то лишний? ты ахуел что ли Юрец?  это самая кошерная песня вообще на альбоме. лишний наверное это старый двор, или как то так, но никак не крыша. Старый Двор не выходил ни на одном альбоме от ББ, он на сборках мелькал лишь. ну значит тем более. я не помню трек лист, тыщу лет не слушал. | | | | Прямиком с Нибиру.
1 февраля 2018, 07:58
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон как писал тут один человек, ник не помню, кпссв это один из немногих альбомов рурепа того времени когда его можно включить сейчас и не сгореть со стыда  Не, ну это слишком сильно сказано. Пару треков оттуда послушать незафейспалмив можно будет, не более. Да хули, даже какой-нибудь "Что нам делать в Греции", который на год новее и на порядок сильнее - и то хуй заценишь целиком не проорав с хуйни местами. | | | | ненормальный пользователь
1 февраля 2018, 08:04
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Рептилоид -Цитата от ДонДраконУилсон как писал тут один человек, ник не помню, кпссв это один из немногих альбомов рурепа того времени когда его можно включить сейчас и не сгореть со стыда  Не, ну это слишком сильно сказано. Пару треков оттуда послушать незафейспалмив можно будет, не более. Да хули, даже какой-нибудь "Что нам делать в Греции", который на год новее и на порядок сильнее - и то хуй заценишь целиком не проорав с хуйни местами. просмотрел трек лист. всё таки не плохой был альбом на своё время. ну у бб в принципе и первый был заебатый как для 97 то года. просто не было у них рекламы лазеек в медия, как и других провинциалов. тогда как у да бомб в то время выходила откровенная ебала в стиле "генгста"  хз кто это говно вообще слушал. это же уровни просто небо и земля. и раз уж о старом тут заговорили, сольник Влади всё же вышел чу чуть попозже нежели кпссв. | | | | активный пользователь
1 февраля 2018, 12:57
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Galimov
Хотя последний вызывает тёплые воспоминания  это на крыше то лишний? ты ахуел что ли Юрец?  это самая кошерная песня вообще на альбоме. лишний наверное это старый двор, или как то так, но никак не крыша. Старый Двор не выходил ни на одном альбоме от ББ, он на сборках мелькал лишь. Чё ты пиздишь, модер, людей в заблуждение вводишь? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ДонДраконУилсон это на крыше то лишний? ты ахуел что ли Юрец?  это самая кошерная песня вообще на альбоме. лишний наверное это старый двор, или как то так, но никак не крыша. Ну с треком "на крыше" воспоминания связаны, чёто погорячился я) Но и ты не путай, старый двор - крутой трек Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Galimov
Хотя последний вызывает тёплые воспоминания  это на крыше то лишний? ты ахуел что ли Юрец?  это самая кошерная песня вообще на альбоме. лишний наверное это старый двор, или как то так, но никак не крыша. Старый Двор не выходил ни на одном альбоме от ББ, он на сборках мелькал лишь. Сори, щас погуглил и действительно нет его Добавлено через 6 минут 34 секунды А вообще, этот альбом мне мама ещё покупала, пока я отдыхал в каком-то пионерском лагере, да-108flava#1 ещё   | | | | Справедливый
1 февраля 2018, 13:05
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от КостяNz -Цитата от ДонДраконУилсон
это на крыше то лишний? ты ахуел что ли Юрец?  это самая кошерная песня вообще на альбоме. лишний наверное это старый двор, или как то так, но никак не крыша. Старый Двор не выходил ни на одном альбоме от ББ, он на сборках мелькал лишь. Чё ты пиздишь, модер, людей в заблуждение вводишь? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Galimov
Хотя последний вызывает тёплые воспоминания  это на крыше то лишний? ты ахуел что ли Юрец?  это самая кошерная песня вообще на альбоме. лишний наверное это старый двор, или как то так, но никак не крыша. Ну с треком "на крыше" воспоминания связаны, чёто погорячился я) Но и ты не путай, старый двор - крутой трек Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от ДонДраконУилсон
это на крыше то лишний? ты ахуел что ли Юрец?  это самая кошерная песня вообще на альбоме. лишний наверное это старый двор, или как то так, но никак не крыша. Старый Двор не выходил ни на одном альбоме от ББ, он на сборках мелькал лишь. Сори, щас погуглил и действительно нет его Добавлено через 6 минут 34 секунды А вообще, этот альбом мне мама ещё покупала, пока я отдыхал в каком-то пионерском лагере, да-108flava#1 ещё   Ни на одном из 2-х альбомов песни Старый Двор нет | | | | активный пользователь
1 февраля 2018, 13:11
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Galimov -Цитата от КостяNz Старый Двор не выходил ни на одном альбоме от ББ, он на сборках мелькал лишь. Чё ты пиздишь, модер, людей в заблуждение вводишь? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ДонДраконУилсон
это на крыше то лишний? ты ахуел что ли Юрец?  это самая кошерная песня вообще на альбоме. лишний наверное это старый двор, или как то так, но никак не крыша. Ну с треком "на крыше" воспоминания связаны, чёто погорячился я) Но и ты не путай, старый двор - крутой трек Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от КостяNz Старый Двор не выходил ни на одном альбоме от ББ, он на сборках мелькал лишь. Сори, щас погуглил и действительно нет его Добавлено через 6 минут 34 секунды А вообще, этот альбом мне мама ещё покупала, пока я отдыхал в каком-то пионерском лагере, да-108flava#1 ещё   Ни на одном из 2-х альбомов песни Старый Двор нет Лучше бы фильма с плохим концом не было, такая трогательная песня  | | | | в Бане
2 сентября 2020, 15:53
| | |
#93 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 сентября 2020, 16:30
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений уважать сотку я стал юридически, теперь не подъебаться | | | | пашокк педерас RIP
2 сентября 2020, 16:39
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений хуём тебе по подбородку  | | | | новый пользователь
2 сентября 2020, 19:09
| | |
#96 (ПС)
| КПССВ - это вышка среди альбомов того времени | | | | ненормальный пользователь
2 сентября 2020, 19:19
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Ахуeнный пацан КПССВ - это вышка среди альбомов того времени да. один из немногих альбомов рус репа тех времен которые сейчас можно включить и не сгореть со стыда. первый альбом тоже не плох. учитывая чт он вышел в 1997, на фоне всего того гова, он слушабелен до сих пор. | | | | Хвастливых На Слив
3 сентября 2020, 18:23
| | |
#98 (ПС)
| Я вам дам
Я Ван-Дамм
В морду дам | | | | новый пользователь
21 февраля 2021, 09:57
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ахуeнный пацан КПССВ - это вышка среди альбомов того времени 27 лет назад группа образовалась, прикинь. Только вот пели они гораздо меньше | | | | новый пользователь
4 апреля 2021, 08:51
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Карандер -Цитата от Ахуeнный пацан КПССВ - это вышка среди альбомов того времени 27 лет назад группа образовалась, прикинь. Только вот пели они гораздо меньше И что мешает старикам сделать хотя бы 1 трек для фанатов их музыки | | | | |