Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Беларусь
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 23:24
  #51 (ПС)
56876
-Цитата от Shun Посмотреть сообщение
-Цитата от fliko Посмотреть сообщение
-Цитата от Shun Посмотреть сообщение

именно рабский... и не только в этом отношении...
цены поднимают , а он молчит
последнюю рубаху снимут, он молчит
нечему удивляться

Добавлено через 3 минуты 48 секунд

проверь ты мне, все останется по-прежнему.
я же говорил о том что ты и тебе подобные в меньшинстве
Мне подобные - это какие?
которые против смертной казни
за день до референдума по всем каналам покажут обращение президента или того лучше матерей погибших в метро
и все как один согласятся оставить смертную казнь
Да нет, я просто того мнения, что при пожизненном им придётся намного хуже
А так раз - и конец.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2012, 01:43
  #52 (ПС)
-Цитата от tuneyadetz Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от ДасУтилизатор Посмотреть сообщение

вот у меня главный вопрос, он не боится, что с ним будет что-то подобное.что мир уже, не как 500 лет назад и из одной страны до другой час на самолёте ...
ты хуйнцу то не неси друганя, если действительно те обвиняемые являются обвиняемыми - то почему бы и нет по поводу расстрела? хули их посадить на пожизненно и в день государству выделять от 700-1300 денег (ну это я про русские, в украине хуй знает как ваши гривны считаются) и вообще расстрел и смертная казнь это выход например из коррупции и ещё из много чего
Заебись ты так человеческую жизнь в рубликах высчитываешь
Вот приведу тебе такой пример: Есть у тебя старый добрый друганя, который учится в другом городе и живет в студенческой общаге. Естессно, как любой нормальный студент, все деньги, которые ему высылают родители он тратит на всякую бесполезную херню, и на хавку лавешек не остается совсем, отсюда недоидания, критическая потеря веса, голодные обмороки на лекциях... И ты решаешь помочь своему другу - отправить ему картофана, чтобы спасти человека от голодной смерти или вынужденного занятия каннибализмом. Вот только у тебя возникает вопрос - как же доставить-то эту картошечку своему другу в другой город? Вдруг *дзинь* - у тебя над головой загорается лампочка - Элементарно!!! Ты собираешь посылку в дорожную сумку и тащишь на вокзал. Там ты находишь водилу ближайшего автобуса, едущего в нужное место, отслюнявливаешь ему на пиво с поручением доставить заветный корнеплод по нужному адресу. Казалось бы, вот он триумф - друг спасен, ты - молодец. С такими мыслями ты идешь мимо вокзала на ближайшую остановку, чтобы сесть в маршрутку и успеть домой к началу любимого сериала про нашу честную и доблестную милицию. Приезжаешь домой, включаешь телевизор, но вместо сериала там - экстренный выпуск новостей. Оказывается, через 10 минут после твоего отбытия с вокзала, там взлетел на воздух тот самый автобус, отправив к праотцам пол-сотни пассажиров, водителя и кучу людей стоявших рядом на платформе...
Власти, разумеется, обеспокоены: кто-то ведь в кратчайшие сроки должен ответить за это зверство, ведь народ должен видеть, что власть не бездействует... Вот только нет ни улик, ни каких-либо других следов, указывающих на того, кто это мог сделать. Так как же тогда поймать виновного??? *Дзинь!* - вновь загорается та самая лампочка, только уже над другой головой - на вокзале ведь установлены камеры видеонаблюдения! Просмотрев их, оперативники обнаруживают на записи неприметного молодого человека, входившего за 10 минут до трагедии в тот самый автобус с сумкой, а выходившего уже без неё... Дело распутано!! Гип-гип ура нашим структурам за оперативную работу!
Тебя повязали, быстренько осудили на закрытом заседании суда, не спросив даже толком как зовут... Ну и чтобы толго не томился расстреляли на следующий день.
Проходит 2 дня со времени твоего расстрела и на канале уль джуриза появляется видеообращение недавно сформировавшейся группы "пизданутые уёбки", в котором они берут всю вину за терракт на себя, приводя докозательства того, что именно они организаторы взрыва.
А ты лежишь такой в могиле наполовину сгнивший червей подкармливаешь и думаешь: "как же хорошо, что меня сразу расстреляли, эт же ж столько бабок на мне государство сэкономило..."
ты так обрисовал что я аж прослезилась на моменте а ты лежишь такой...
тоже не верю что человечков казнили, вообще ничему не верю щито в телевизоре говорят, пелевина в юности обчитавшись

оригинальный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2012, 14:52
Отправить сообщение через twitter для molllaq
  #53 (ПС)
Не Белоруссия, а Беларусь

расскажи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2012, 17:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Андрей Смех
  #54 (ПС)
-Цитата от TRED Посмотреть сообщение

http://nn.by/?c=ar&i=71235 чытай камэнтары

оригинальный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2012, 20:27
  #55 (ПС)
-Цитата от Андрей Смех Посмотреть сообщение

тебе может и похуй на это но мне нет например

расскажи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 10:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Андрей Смех
  #56 (ПС)

мне не похуй я адекватен. Русские не выёбываются что по белоруски Россия - Расея, венгры не выёбываются, что Венгрия по белоруски Вугоршчына. Беларусь - это по белоруски, а по русски Белоруссия, только у нас по русски Беларусь, потому, что так захотели. В Литве Беларусь - Балторуссия, в Латвии - Baltkrievija, у финов, Беларусь - Valko-Venäjä, у украинцев - Білорусь. Коль мы уже ввели второй гос. язык русский, то нужно пользоваться его правилами, а не придумывать свои. Хоть я сам признаться поддерживаю всеми руками и ногами Беларусь, но нужно быть адекватным даже если это перечит желаниям. был бы единственным гос языком родной белоруский - проблем бы с этим не было, все белорусы бы говорили Беларусь, а на остальные нации было бы так же всёравно как на финов и литовцев.

Последний раз редактировалось Андрей Смех, 4 апреля 2012 в 10:42.
оригинальный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:59
  #57 (ПС)

мне не похуй я адекватен. Русские не выёбываются что по белоруски Россия - Расея, венгры не выёбываются, что Венгрия по белоруски Вугоршчына. Беларусь - это по белоруски, а по русски Белоруссия, только у нас по русски Беларусь, потому, что так захотели. В Литве Беларусь - Балторуссия, в Латвии - Baltkrievija, у финов, Беларусь - Valko-Venäjä, у украинцев - Білорусь. Коль мы уже ввели второй гос. язык русский, то нужно пользоваться его правилами, а не придумывать свои. Хоть я сам признаться поддерживаю всеми руками и ногами Беларусь, но нужно быть адекватным даже если это перечит желаниям. был бы единственным гос языком родной белоруский - проблем бы с этим не было, все белорусы бы говорили Беларусь, а на остальные нации было бы так же всёравно как на финов и литовцев.
Разъяснил

Страница 3 из 3: 123
Ответ