L.A.
Регистрация: 27.09.2006 | я уже отправил....=) | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Ebenezer P. Те же, кто пробился к вершинам, действительно лучшие (из последних хотел бы выделить Семейную Реликвию - парни просто феноменальны ) Как можно феноменом назвать парней которые косят под Крек: манера читки, стиль, текста.. Не, Реликвия не плохая група, хороший уровень как на Беларусь, но в ней нет ничего нового..
Феноменальны так это ЧпБ, карьера которых за 3 года от начала существования групы достигла такого уровня что никому с Белараше не снилось. Парни со своим стилем, да и читают на родном языке. | | | | И целого мира мало...
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Minsk | -Цитата от amb-ent Как можно феноменом назвать парней которые косят под Крек: манера читки, стиль, текста.. Не, Реликвия не плохая група, хороший уровень как на Беларусь, но в ней нет ничего нового..
Феноменальны так это ЧпБ, карьера которых за 3 года от начала существования групы достигла такого уровня что никому с Белараше не снилось. Парни со своим стилем, да и читают на родном языке. Про Реликвию ты не прав. Конечно может ты Крек не слышал, поэтому так сравниваешь? Семейная Реликвия отличная группа, хорошие песни и вообще ребята в теме
Респект им!!! | | | | Member
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Galandriel Про Реликвию ты не прав. Конечно может ты Крек не слышал, поэтому так сравниваешь? Семейная Реликвия отличная группа, хорошие песни и вообще ребята в теме
Респект им!!! Никто не утверждает, что група плохая.
Да и альбом качественный.
Дело в том, что нету своего стиля, всё какое-то похоже. Хоть повторюсь, что треки хорошие.
Ну даже "плачевное" затягивание Професора... сильно смахивает на Ассая.
Я хочу сказать, что если бы ребята нашли свой стиль, то могли бы на самом деле взорвать.
А ЧпБ нашло и взорвало. Да и взорвало треками не самого лучшего качества.
Только сейчас из тех треков которые были выложены как промо, можно сделать вывод, что ребята поставили очень большой акцент на качество и его достигли.
Я покуда не слышал такого уровня, да и кто в Беларуси играет с DJем?! Да ещё таким.
Хип-Хоп с большёй буквы.
Короче, моё мнение, можете не согласиться.
Но альбом прослушать советую, да и выходит уже в конце месяца.
А промо-синглы (не полные, демо версии) тут - myspace.com/kroucpb | | | | И целого мира мало...
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Minsk | -Цитата от amb-ent Никто не утверждает, что група плохая.
Да и альбом качественный.
Дело в том, что нету своего стиля, всё какое-то похоже. Хоть повторюсь, что треки хорошие.
Ну даже "плачевное" затягивание Професора... сильно смахивает на Ассая.
Я хочу сказать, что если бы ребята нашли свой стиль, то могли бы на самом деле взорвать.
А ЧпБ нашло и взорвало. Да и взорвало треками не самого лучшего качества.
Только сейчас из тех треков которые были выложены как промо, можно сделать вывод, что ребята поставили очень большой акцент на качество и его достигли.
Я покуда не слышал такого уровня, да и кто в Беларуси играет с DJем?! Да ещё таким.
Хип-Хоп с большёй буквы.
Короче, моё мнение, можете не согласиться.
Но альбом прослушать советую, да и выходит уже в конце месяца.
А промо-синглы (не полные, демо версии) тут - myspace.com/kroucpb Даже не знаю как сказать, то ли Ассаи далеко до Професора, то ли наоборот
Ладно, что с тобой воду лить, у каждого своё мнение, но мне кажется, что Семейная реликвия далеко не похожа на Креков | Krec -- "По реке", Семейная реликвия -- "Все струны лиры" | | | (:$oKoL:)
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Minsk | -Цитата от $0K0L А Тимати разве не якорь русского рэпа, если он вообще рэп? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | Нестандартный вариант, больше не слышал. | | | | M.I.N.S.K.
Регистрация: 21.11.2006 | ВОТ ВАМ БЕЛ. РЭП!! ВОТ ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ MIXTAPE группы M.I.N.S.K. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061841833#post1061841833
качайте и сосите! | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от amb-ent Феноменальны так это ЧпБ, карьера которых за 3 года от начала существования групы достигла такого уровня что никому с Белараше не снилось. Парни со своим стилем, да и читают на родном языке. Разжуй нам, парень, какой это такой "свой стиль" и "такой уровень, что никому не снился"? И кого оно взорвало? | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Да Беллорусскому рэпчику далеко до МО | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от RubLiTTo Да Беллорусскому рэпчику далеко до МО еси он ещё на белорусском)))))))))))))) | | | | новый пользователь
НА OPEN.BY
28 июня в 16.00 группа Нестандартный Вариант поучаствует в проекте Званый гость интернет-портала OPEN.BY. Задавайте вопросы!!! Задать вопрос Нестандартному Варианту | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | БЕлоруксский реп хренотень | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | Есть беларусский рэп. "Нестандартный Вариант" лично мне не нравится. Плаксивые какие-то, наверное. Вот "Семейная Реликвия" - интересные ребята. И МузаСкат тоже должен взорвать своим альбомом. "Плеяда" тоже понравились, правда, их слышал меньше. В последней группе меня немного смущает их название. "Плеяда" - "Триада". Да и участников зовут Ш.И.М.А. и ZMEY. Как-то вообще смахивает на ребят из одной группы. А так очень даже ничего. То, что я слышал, мне понравилось. | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Мне как то беруссы не очень ....
СЭРОГА и прочие любители | БлокБастер .... | | | И целого мира мало...
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Minsk | -Цитата от RubLiTTo Мне как то беруссы не очень ....
СЭРОГА и прочие любители Причём тут СЭРОГА к рэпу? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | ниче не знаю takoy vase est | | | | Junior Member
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от <Санчес> ниче не знаю takoy vase est самое прикольное то что он и вправду есть но такие как ты об этом знать не могут потому что сидят на всяких попсовых сайтиках и д..очат в кулачишку | | | | И целого мира мало...
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Minsk | Белорусский рэп есть, но мы не хотим его признавать. Мы признаём всех, но не поддерживаем наших ребят, которые стараются. Почему? Ведь всё не так уж и плохо. Ведь не может культура рэпа в Беларуси взять и с нуля родиться, причём так, чтобы затмить всё остальноё. | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | БаТаН | БлокБастер .... | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | а есть чё послушать? | | | | |