Рыба-ублюдок
17 марта 2003, 06:10
| | |
#101 (ПС)
| Да, кста, и Америк Президент не намного лчше! Djenis, Подтверди! | | | | Журналист
17 марта 2003, 10:49
| | |
#102 (ПС)
| Я тут как раз новую тему пишу на тему Президентов. Наш-то войну не развязывает на в Ираке, ни в Чечне, в отличии от Этих двух ПУПОВ ЗЕМЛИ! Я бы вообще сюда политику не вмешивал, при чём здесь хип-хоп? А про белорусские группы - в целом есть доля правды (хороших команд единицы), но они есть, и это вселяет надежды...
Зайди и зацени новый проект, может понравится: http://graffity.by.ru
Там, кстати, форум цікавы работает, зайди почитай, и всё поймёшь... | | | | Рыба-ублюдок
17 марта 2003, 18:44
| | |
#103 (ПС)
| Зайду | | | | я убитый
17 марта 2003, 18:52
| | |
#104 (ПС)
| А что есть в Белорусском рэпе,просветите меня.Я только знаю Нестандартный Вариант. | | | | хасла
17 марта 2003, 18:53
| | |
#105 (ПС)
| зайди!!! | | | | Риск-не порок
Регистрация: 11.07.2003 | Ye, ну как те сказать, знаешь про будущий фест в Гомеле? | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Слушаю сейчас "EKSTRA Hip-Hop / RAP Compilation". Ниче, кстати. Общий уровень не хуже, чем у российских сборок средней руки. Мало скоростной читки, мало навороченной рифмы, мало качающих битов, но в целом вполне нормульно.
Трэклист:
01. ХЛОП-ЧВ – ГОРУ (album version)
02. R.I.P.-LEGION – СЕМЬЯ R.I.P.
03. JIGGA – НЕ ПОДХОДИ
04. ТОНКИЙ ПЛАН – ПОДНЯТЬ СВОЮ КРЫШУ
05. CAMPOS / ПОВАР feat. ЖЕНЯ – ПРОПУСТИ МЕНЯ
06. ГОРОДСКАЯ ТОСКА – ПОКАЖИ F**K
07. CATCHY STYLE – THE DREAM
08. ЕРМАК feat. MARKED / NATA – СТОП
09. БРЕДОВЫЕ ИДЕИ feat. HULI GANG – ЗАБЫТЬСЯ
10. УРБА / ЧИМАНОК – СМЕРТЬ
11. АНГЕЛ (СЕМЬЯ B.U.G.A.) – ЗОЛОТАЯ ЛЕДИ
12. НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ – ЛЕГЧЕ СТАНЕТ
13. ELEPHANTEG – МИР И ПОКОЙ
14. DESIGN – ВОДА ПРОЗРЕНИЯ
15. ДНК RAPa CLAN feat. SANICH – ВСЕ НОРАМЛЬНО ПАЦАНЫ
16. D.O.F. – НЕ О ВАС
17. FELIX feat. РИТМ ЖИЗНИ – КОГДА УЙДЕМ
18. НАШЕДШИЕ СЕБЯ – ОПЯТЬ ВСЕ ТОЖЕ
BONUS RAPCORE track
19. SANKICREW - ТPECK | | | | BRAT INFO
[B]Слушаю сейчас "EKSTRA Hip-Hop / RAP Compilation". Ниче, кJIGGAстати. Общий уровень не хуже, чем у российских сборок средней руки. Мало скоростной читки, мало навороченной рифмы, мало качающих битов, но в целом вполне нормульно.
Есть ещё не мало Белорусских рэп сборак.
Хип-хоп нация 1,2,3.
Реалный рэп 1,2,3.
Рэп Баллады 1,2
А так же...
Центральный удар 1,2,и наверное 3
Минский Хип хоп
Хип хоп Регеоны
Это аснавные зборники вышедшие в Минске но есть и другие горада | | | | Senior Member
[B] - Цитата от vetal : =Рэп Баллады 1,2
А так же...
Центральный удар 1,2,и наверное 3
Минский Хип хоп
Хип хоп Регеоны эти сборки хуйня ПОЛНАЯ не пакупайте их это лажа... | | | | BRAT INFO
эти сборки хуйня ПОЛНАЯ не пакупайте их это лажа... Так я и не говорил что они пиздатые! | | | | чё там...а ?
Регистрация: 11.05.2003 | ya samiy krutoy | | | | www.rap4all.net
Регистрация: 04.04.2003 | 2hatimon: BLAI Tbl VASHE ZAEBAL.....MALO TOGO CHO IA NIKAK NE MOGU ZAREGITSIA NA bratinfo..TKA Tbl ESHO BLIA OBSIRAESH SBORKI BEl RAPA!!
NE TEBE SUDITb EBLAN!! VblROsTI!!
SUKA Tbl ZAPSAIL XOTb ODIN TREK? A? BLIADb!!
A VOT Tbl NA Azota GONISH..A? A ON OXtb CHo-TO DEALET DLIA Bel Hopa..A Tbl ..TOKA V Nete BAZAR VESTi!!!
BIATCH!!
XOTIA IA NE LUCHSHE! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.02.2003 | Парень! Заткни рот ты меня уже «zaebal» и не только меня
Если есть вопросы, подойди на вечере 28-го августа
И скажи все в лицо с такими же пантами как ты в инете пишешь
Я посмотрю, какой ты Монстер…
Удачи!
Причем я к тому что ты на www.bratinfo.tk зарегистрироваться не можешь?
Попробуй набрать www.brap.pp.ru c этого адреса сайт не глючит
Я не обсераю сборники бел. Рэпа…….просто яч говорю что те сборки полная лажа там даже почти все группы нулевые которые может раза 3 тока на сцене были….просто россияне купят такой сборник и подумают что в Белоруссии хуевый Рэп…………
Понял?
Не мне судить а кому тогда? Может ты получше меня в бел.рэпе варешь?
Я не сука…трек еще не записал….
Я на азота гоню, потому что он «,……..,»
Он что то делает для бел рэпа? Это что анекдот? Да шутка хорошая!
Да неи хуя он не делает тока пиздит и выебвается очень много…
Я тока в нете базарю? Пока что да… | | | | Риск-не порок
Регистрация: 11.07.2003 | Вот моё мнение. Мне нравится белорусский и русский рэп.
А тот засранец который говорит что у нас нет рэпа, пусть подавиться от зависти. Он у нас есть - и это однозначно. Ты может только слушаешь то что хорошо раскручено, а поистину талантливые рэперы отсиживаются в подземельях славы.
Вот, поэтому поверь нам - БЕЛОРУСАМ.
Мы против тебя и твоей культуры ничего против не имеем. Но если ты не остановишься, ещё пожалеешь об этом. И вот только не надо выёбываться. | | | | www.rap4all.net
Регистрация: 04.04.2003 | 2hatimon: - Парень! Заткни рот ты меня уже «zaebal» и не только меня NU LADNO....I KOGO IA ESHO ZAEBAL....!!? - Если есть вопросы, подойди на вечере 28-го августа VOT V CHOM VESb I PRIKOL..IA NE MOGU 28-ogo....IA PROSIL CHOb 29 SDELALI!! - И скажи все в лицо с такими же пантами как ты в инете пишешь ETO ESHO NE PONTbl!!! - Я посмотрю, какой ты Монстер… Tbl UVEREN CHO ETOGO XOCHESH?
A?
U TIA PISUn DAGE NE OBROS..A Tbl UGE XOCHESH SO MNOI PIZIDITSIA!!!
DA Tbl 1 metr S KEPKOI..V PUP MNE DblSHATb BUDESH!!
BIATCH!!! - Не мне судить а кому тогда? Может ты получше меня в бел.рэпе варешь? Tbl OXEL..VOZAMNIL PIZDATOGO KRITIKA?a?
A V Bel rape IA NE VORU..Tak kak ego ne slushaiu pochti!!!
VSE SOSI BRAT!!
2Admins: PLEASE NE BANbTE MENIA!! IA I TAK UGE 2 RAZA ZABANEN BblL!
PEACE! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.02.2003 | Doctor-----------пизды ты не от меня получешь.....
вощем на форуме не понтуйся если ?-сы есть подходи.......долбоёб | | | | Senior Member
Регистрация: 11.02.2003 | - Цитата от Dizzl : Вот моё мнение. Мне нравится белорусский и русский рэп.
А тот засранец который говорит что у нас нет рэпа, пусть подавиться от зависти. Он у нас есть - и это однозначно. Ты может только слушаешь то что хорошо раскручено, а поистину талантливые рэперы отсиживаются в подземельях славы.
Вот, поэтому поверь нам - БЕЛОРУСАМ.
Мы против тебя и твоей культуры ничего против не имеем. Но если ты не остановишься, ещё пожалеешь об этом. И вот только не надо выёбываться. ты это мне? | | | | www.rap4all.net
Регистрация: 04.04.2003 | 2Hatimon: BLIADb Tbl DUAMESH MNE DATb PZIDbl..NE SMISHI MENIA!!!
BLIADb SOBAKA TEBE 12 ili tam skoka let...MNe 17...IA TEBIA BLI NA POLMETRA VblSHE!!
Tbl SUCHONOK!!!
GDY..DAVAI MOGET ESHO VSTRETISMIA DO 28-ogo? GDE? | | | | www.rap4all.net
Регистрация: 04.04.2003 | 2hatimon: Tbl NAZOVI XOTb TOGO KTO MEN DAST PIZDbl..NE MOGESH.>ZNACHIT VSE!!
GDY...PROSTO ESLI IA NA TEBIA NAEXAL..ILI Tbl NA MENIA DAVAI RAZBIRATbSIA SAMI..BEZ POSTORONNIX..A TO IA MOGU POZVATb TAKOE CHO VSE SRATbSIA BUDUT!
PODUMAI CHO ETO? | | | | чё там...а ?
Регистрация: 11.05.2003 | - А тот засранец который говорит что у нас нет рэпа, пусть подавиться от зависти. Он у нас есть - и это однозначно. Э Т О П Р О М Е Н Я ! ! ! | | | | Риск-не порок
Регистрация: 11.07.2003 | хватит всей этой шняги. А то как не пацаны. Вроде взрослые, а как малышии. Каждый пусть останется при своём мнении. Мы должны следовать единой цели, а не окончательно душить её. Вот. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.02.2003 | - Цитата от Dizzl : хватит всей этой шняги. А то как не пацаны. Вроде взрослые, а как малышии. Каждый пусть останется при своём мнении. Мы должны следовать единой цели, а не окончательно душить её. Вот. во-во | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | DoctorMC, слышь, хастла, как это не баньте? Два раза тебе не помогли, видимо, посмотрим как будет с третьим. Успокойся, покури, через неделю возвращайся.
По теме, послушал еще и вторую часть "EKSTRA Hip-Hop / RAP Compilation". Ну, вобщем, примерно те же ощущения. Яркости маловато пока. | | | | BRAT INFO
Регистрация: 15.07.2003 | Народ чё тут за вайна такая. Каждый человек имеет мнение и он должен его высказывать но обаснована а другой имеет права его оспорить но не надо не каких личныхъ наездов!!! | | | | Риск-не порок
Регистрация: 11.07.2003 | На этом и порешим, пусть будет так как говорит fox, а то уже так заебала эта тема. Пускай восторжествует объективность. Всё, я сказал. | | | | |