новый пользователь
Регистрация: 23.09.2007 | На белорусском языке определенно лучшее, что слышал - это Вожык (ТО Лопата). Причем песни эти ("Вечна жывая", "Соты", "Нихто не зауважыць" и др.) при наличии у нас хоть какой-то поддержки СМИ, радио и т.п., могли бы стать хитами, т.к. уровень исполнения, музыка, лирика не самый низкий как для РБ, так и для РФ.
Советую послушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Парень послушай трек Макса (Корж Lan Clan) и LSP "у паветры", и пойми, что твой Вожык отсасывает даже на беларусскай мове. Гы-гы опять пиарю Вожыка Добавлено через 9 минут -Цитата от kycok Тебя Piece кажется, зовут? В общем, вся это хуетень, что я делал типа сайт и этот «говно-батл» (где ты одержал победу) это бред. Минуса тебе я заливать, конечно, не собираюсь. Они тебе я думаю, на хуй не нужны. В итоге, тебе там уже 20, а ты все по батлам шаришься, забей на говно и делай нормальный Рэп.
P.S. Телки лучше минусов |
Последний раз редактировалось HIPHOP-REGION, 16 июня 2008 в 08:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2007 | -Цитата от HIPHOP-REGION Парень послушай трек Макса (Корж Lan Clan) и LSP "у паветры", и пойми, что твой Вожык отсасывает даже на беларусскай мове. Гы-гы опять пиарю Вожыка
[
Вожык не "мой". Хеч. 
Залей перечисленные тобой треки, брось в эту тему ссылки... Пжлст. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | Вожык из ТО Лопата подал заявку на участие в конкурсной программе фестиваля беларуской музыки "Басовишча-2008". Отдать свой голос за Вожыка вы можете по данной ссылке http://music.fromby.net/bas/ поддержите беларускамоуны рэп. - У конкурснай частцы «Басовішча»-2008 сёлета возьмуць удзел 8 гуртоў. Сем абяруць сябры журы, а аднаго – наведнікі «Тузіна Гітоў». Галасаваньне ўжо пачалося, яно працягнецца да 22 чэрвеня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Пришлось даже мне проголосовать, т.к. Вожык по аси мне всю голову проебал проголосуй за меня, да проголосуй! Так что и вы голосуйте за его... | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от HIPHOP-REGION Парень послушай трек Макса (Корж Lan Clan) и LSP "у паветры", и пойми, что твой Вожык отсасывает даже на беларусскай мове. Гы-гы опять пиарю Вожыка Добавлено через 9 минут
Тебя Piece кажется, зовут? В общем, вся это хуетень, что я делал типа сайт и этот «говно-батл» (где ты одержал победу) это бред. Минуса тебе я заливать, конечно, не собираюсь. Они тебе я думаю, на хуй не нужны. В итоге, тебе там уже 20, а ты все по батлам шаришься, забей на говно и делай нормальный Рэп.
P.S. Телки лучше минусов пиздец    и это я слышу от человека, делающего хуячёвые сайты и организующего не менее хуечёвые баттлы  хх-регион кантора солидняк отец, учитывая то ,что я по нескольку раз в месяц выигрываю такогог типа баттлы под разными никами, ваши минуса мне действительно нужны  тем более,судя по твоим рассуждениям,я сомневаюсь что тебе есть 18, так как очень актуально называть то,что ты сам делаешь "гавном"   кстати, я лично знаю довольно много учпстников баттлов которым или -под,или -за 30, это делается чисто для себя,когда поумнеешь поймёшь,я надеюсь) за тёлок вообще на твоём месте я бы базарить не стал айт  ты крут вась и контора ваша ваще атас  | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | -Цитата от Cmex. Вожык из ТО Лопата подал заявку на участие в конкурсной программе фестиваля беларуской музыки "Басовишча-2008". Отдать свой голос за Вожыка вы можете по данной ссылке http://music.fromby.net/bas/ поддержите беларускамоуны рэп. голосуйте каждый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Софа голосуйте. Лидеров при всем желании не догнать...  | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | говорят, лидеры накручивают голосование спец. скриптом, и моя их скоро дисквалифицируют) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2007 | то-то я смотрю, лидер какой-то мне не известный... | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | вот тут половина белорусов | | | | расскажи
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | Нiхто не зауважыць-охуенная....  ...Это самое пиздатое что я слышал на бел мове.... | | | | К.У.Г.А
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от kycok пиздец    и это я слышу от человека, делающего хуячёвые сайты и организующего не менее хуечёвые баттлы  хх-регион кантора солидняк отец, учитывая то ,что я по нескольку раз в месяц выигрываю такогог типа баттлы под разными никами, ваши минуса мне действительно нужны  тем более,судя по твоим рассуждениям,я сомневаюсь что тебе есть 18, так как очень актуально называть то,что ты сам делаешь "гавном"   кстати, я лично знаю довольно много учпстников баттлов которым или -под,или -за 30, это делается чисто для себя,когда поумнеешь поймёшь,я надеюсь) за тёлок вообще на твоём месте я бы базарить не стал айт  ты крут вась и контора ваша ваще атас  ну в принцапе.....Кусочек прав.....жаль но что сделать  | | | | Особый сука статус
Регистрация: 04.07.2008 | мне смешно слушать белорусский рэп...язык смешной  | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | -Цитата от LM King мне смешно слушать белорусский рэп...язык смешной  твой тот что во рту, смешнее | | | | расскажи
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Минск | -Цитата от LM King мне смешно слушать белорусский рэп...язык смешной  Чем же он так смешон? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от LM King мне смешно слушать белорусский рэп...язык смешной  Бггг. Русский смешнее | | | | Особый статус
15 августа 2011, 05:30
| | |
#298 (ПС)
| мля потскажите кто читает из белорусских рэперов стиль такой типа рагга???? | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 09:26
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от HIPHOP-REGION Парень послушай трек Макса (Корж Lan Clan) и LSP "у паветры", и пойми, что твой Вожык отсасывает даже на беларусскай мове. Гы-гы опять пиарю Вожыка Добавлено через 9 минут -Цитата от kycok Тебя Piece кажется, зовут? В общем, вся это хуетень, что я делал типа сайт и этот «говно-батл» (где ты одержал победу) это бред. Минуса тебе я заливать, конечно, не собираюсь. Они тебе я думаю, на хуй не нужны. В итоге, тебе там уже 20, а ты все по батлам шаришься, забей на говно и делай нормальный Рэп.
P.S. Телки лучше минусов корж это самя позорная хуета которую можно представить бро  | | | | ели человека морщатся
1 октября 2011, 12:19
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от LM King мне смешно слушать белорусский рэп...язык смешной  Этот язык древнее и вразумительнее твоего сынок | | | | |