Подъездные коты
12 декабря 2012, 14:37
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя автор, ты по сей час борешься за белую идею?
автор, не желаешь поговорить об этом со мной? Вас уже выпустили, рад рад чрезвычайно, что же не поговорить то ,я же всегда рад адекватному диалогу | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 14:38
| | |
#402 (ПС)
| Сижу на берегу моря Москвы, слушаю, что радио вещает. -Цитата от 90+3 один с Луны Как у вас там, на Фаэтоне, Нибиру уже видно невооруженным глазом? | | | | вечно синие щи
12 декабря 2012, 14:39
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane Сижу на берегу моря Москвы, слушаю, что радио вещает. -Цитата от 90+3 один с Луны Как у вас там, на Фаэтоне, Нибиру уже видно невооруженным глазом? Радио обедать хочет, а некогда.
Пора прикрывать этот дурдом, видимо - тут скоро такого напоют  | | | | Подъездные коты
12 декабря 2012, 14:41
| | |
#404 (ПС)
| Как букву мю в верхнем регистре в ворде напечатать господа? а то доделываю курсач столкнулся с трудностью | | | | *
12 декабря 2012, 14:42
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя автор, ты по сей час борешься за белую идею?
автор, не желаешь поговорить об этом со мной? Вас уже выпустили, рад рад чрезвычайно, что же не поговорить то ,я же всегда рад адекватному диалогу нас выпустили, да 
давай поговорим о настоящем, о насущном. как ты представляешь белую идею (ее практическое развитие) в современной России? | | | | Подъездные коты
12 декабря 2012, 14:43
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя как ты представляешь белую идею (ее практическое развитие) в современной России? Я национал-монархист, по убеждениям своим...Думаю ответ понятен или поподробнее? Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Radio Пора прикрывать этот дурдом, видимо - тут скоро такого напоют Социализм тогда прикройте все три, там уже на 3 Бушмановки напели | | | | *
12 декабря 2012, 14:48
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя как ты представляешь белую идею (ее практическое развитие) в современной России? Я национал-монархист, по убеждениям своим...Думаю ответ понятен или поподробнее? о ужас.
давай без подобных выебонов  национал-монархист блять  
расскажи мне о своем представлении белой идеи.. ты парень смышлённый такой, у тебя должны быть свои манифесты и заповеди готовые по белым планам. Девид Лэйн в свое время пытался перевернуть общественную жизнь во благо и сохранение белого общества, а в России такого не было умельца. дак вот представь что ты берешь инициативу в свои руки.. | | | | Trust no1
12 декабря 2012, 14:52
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя автор, ты по сей час борешься за белую идею?
автор, не желаешь поговорить об этом со мной? Вас уже выпустили, рад рад чрезвычайно, что же не поговорить то ,я же всегда рад адекватному диалогу я тоже откинулся уже, ты рад? что там интересного вкратце было на 10 последних?  | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2012, 14:55
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Radio ты реально упорот. -Цитата от Всё Пиздато это не твоё фото в интернете мемом стало? а то по написанному судя ты пиздец как упорот Они все врут Вам, вы конечно не до конца, как мне кажется на Верном Пути, но все же намного умнее и адекватнее тех кто о Вас так говорит. верный путь? послушай ты не эталон верного пути, как и мы не эталоны верного пути, у нас имеются свои убеждения которые мы здесь отстаиваем. и в жизни повседневной отстаиваем.мы были рождены в союзе, ты же царской россии (российской империи) никогда не видел, поэтому для нас наш путь предпочтительней. я коммунист по праву рождения. гораздо позже я познакомился с идеей коммуны и она показалась мне верной. именно идея а не деятели. деятели бывают разные, как хорошие. так и плохие. и цари бывали молодцом и уебанами как пример петры 1 и 3.
они врут нам в ЧЁМ? КТО врёт НАМ?
я вообще не понял к кому ты даже обращаешься честно говоря
а то что тут загоняет этот товарищ (который и не товарищ вовсе) изначально провокационно. заметь я например не хаял ни его идею ни его (гипотетически) поддерживаемый строй, в то время как он изначально позиционирует себя как уебан. или я не прав? | | | | Подъездные коты
12 декабря 2012, 14:56
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя расскажи мне о своем представлении белой идеи.. Белая идея для меня это прежде всего уважение к Культурному Наследию Российской Империи, восстановление Российской Империи в ее прежних границах, переоценка истории СССР и истории Октябрьской революции,привитие молодежи правильного трактования истории и верных национальных идей на фоне которых произойдет несомненное сплочение всего Русского народа и наша страна достигнет небывалого процветания и высот.И флаг я бы еще вернул Имперский пожалуй,ТРАДИЦИИ - вот что характеризует любую цивилизацию, как только Традиции уходят уходит и ее расцвет, поэтому не приемлю всяких либерастов с их культом личности, как и тех кто пытается разрушить все, дабы строить что то то новое,ментальность надо уважать и лелеять, мое мнение. | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2012, 14:57
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck
Бляяя...Рэдио ты же сам это читал и знаешь.Так какого хуя ты опять литовца включаешь?
Вся эта ваша пропаганда мерзкая про беззаконие и короны на столбах она на то и пропаганда чтобы в неё верили недалёкие люди в те времена.Того же Столыпина хоть почитали бы. Вот именно, что я читал и знаю, а ты фантастику про эльфов выдаёшь.
литовцы, кстати, весьма не любят коммунистов и русских в целом, такчто не понял, зачем ты тут литовцев приплёл. А за что любить?
Допустим, я рядовой европеец, самый среднестатистический, что от развала Союза? Да, только взохнулось, а то хуй знает, что полумным русским в голову придет.
Я, кстати, вчера тебе отвечал, но ты по-ходу проебал пост в горячем споре с РИФом.
Keane с Все пиздато пиздец пассажиры, один с Луны, второй больной красный маньяк или побитый ни раз шпаной в детстве. ты пиздуй товарищ своей долбоёбской дорогой в избы к иконкам и любуйся, ещё букварь прикупи. тебе самое то по развитию | | | | Подъездные коты
12 декабря 2012, 14:57
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от BeetleJew я тоже откинулся уже, ты рад? что там интересного вкратце было на 10 последних? Обсуждение моих фото и взаимные обещания по раздаче пизды, но сейчас это все уже потерто так что Вы ничего ен пропустили | | | | *
12 декабря 2012, 14:58
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя расскажи мне о своем представлении белой идеи.. Белая идея для меня это прежде всего уважение к Культурному Наследию Российской Империи, восстановление Российской Империи в ее прежних границах, переоценка истории СССР и истории Октябрьской революции,привитие молодежи правильного трактования истории и верных национальных идей на фоне которых произойдет несомненное сплочение всего Русского народа и наша страна достигнет небывалого процветания и высот хорошо, а как ты представляешь себе сплочение всего Русского народа, какие действия ты предложишь, чтобы сплотить народ? | | | | вечно синие щи
12 декабря 2012, 14:58
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Социализм тогда прикройте все три, там уже на 3 Бушмановки напели я уж как-нибудь сам разберусь, что с твоим цирком делать  | | | | Подъездные коты
12 декабря 2012, 15:01
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя сплочение всего Русского народа, какие действия ты предложишь, чтобы сплотить народ? Естественно пропаганда, агитация.У Гебельса при всем моем презрении к нему, есть чему поучиться... Добавлено через 1 минуту 38 секунд Дайте мне СМИ и я превращу людей в стадо баранов(с)кто то из Рейха.
Мы же сделаем обратное из стада баранов, сделаем людей, хотя некоторые клинические случаи на этом форуме заставили меня усомниться, например г-н Радио , сквозь красную пелену глаз которого врядли пробьется луч света даже после 1000000 роликов | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2012, 15:37
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя сплочение всего Русского народа, какие действия ты предложишь, чтобы сплотить народ? Естественно пропаганда, агитация.У Гебельса при всем моем презрении к нему, есть чему поучиться... Добавлено через 1 минуту 38 секунд Дайте мне СМИ и я превращу людей в стадо баранов(с)кто то из Рейха.
Мы же сделаем обратное из стада баранов, сделаем людей, хотя некоторые клинические случаи на этом форуме заставили меня усомниться, например г-н Радио , сквозь красную пелену глаз которого врядли пробьется луч света даже после 1000000 роликов в тебе играет юношеский максимализм. люди тебе ответят то что мелькает у меня в подписи | | | | Подъездные коты
12 декабря 2012, 15:40
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато в тебе играет юношеский максимализм. люди тебе ответят то что мелькает у меня в подписи Люди не ответят, люди вообще реактивны и слабоинициативны, о чем говорит пиздец творящийся в стране, ответят идеологические противники такие как вы, и тогда боюсь придется решать все не на форумах а как в старину, но я думаю и Наше и Ваше светлое будущее того ведь стоят ;-)
НО это лишь мои мысли на тему, на истину в первой инстанции не претендую разумеется | | | | *
12 декабря 2012, 15:42
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя сплочение всего Русского народа, какие действия ты предложишь, чтобы сплотить народ? Естественно пропаганда, агитация.У Гебельса при всем моем презрении к нему, есть чему поучиться... Добавлено через 1 минуту 38 секунд Дайте мне СМИ и я превращу людей в стадо баранов(с)кто то из Рейха.
Мы же сделаем обратное из стада баранов, сделаем людей, хотя некоторые клинические случаи на этом форуме заставили меня усомниться, например г-н Радио , сквозь красную пелену глаз которого врядли пробьется луч света даже после 1000000 роликов думал ты продумаешь хоть что-то..
но нет..
во-первых, ты должен начать с себя. ибо нам тут клялся что ты не идеален бла бла бла..
на тебя люди посмотрят, обоссут и пойдут дальше. и никому твоя агитация и пропаганда не нужна будет, тебе просто не поверят, вот и все. а в людей нужно вселять ВЕРУ. а не то, что ты считаешь СПЛОЧЕНИЕМ..могёшь сплотить, хулле.. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076766584-n92/ | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 декабря 2012, 15:43
| | |
#419 (ПС)
| Я думал на этом форуме сидят только коммунисты и либералы  | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 15:44
| | |
#420 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Подъездные коты
12 декабря 2012, 15:46
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя во-первых, ты должен начать с себя. ибо нам тут клялся что ты не идеален бла бла бла..
на тебя люди посмотрят, обоссут и пойдут дальше. и никому твоя агитация и пропаганда не нужна будет, тебе просто не поверят, вот и все. а в людей нужно вселять ВЕРУ То что изображено на это картинке не противоречит принципам моей идеологии,я не приверженец идей sXe, я приверженец идеи сверхчеловека,мне бы не поверили если бы я агитиировал за то что Употреблять это очен хуево, трахать Баб еще хуевее, но за это я агитировать и не собирался ) | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2012, 15:46
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Всё Пиздато в тебе играет юношеский максимализм. люди тебе ответят то что мелькает у меня в подписи Люди не ответят, люди вообще реактивны и слабоинициативны, о чем говорит пиздец творящийся в стране, ответят идеологические противники такие как вы, и тогда боюсь придется решать все не на форумах а как в старину, но я думаю и Наше и Ваше светлое будущее того ведь стоят ;-)
НО это лишь мои мысли на тему, на истину в первой инстанции не претендую разумеется ебать. ты повзрослеешь, поверь. весь твой пыл уйдёт в быт и рутину, а пока у тебя дохуя свободного времени ты готов прыгать на любую преграду типа я против мира и я выстою. как только на тебя навалится хотя бы какая то часть мира ты поймёшь о чём я тебе говорю. идея у тебя может быть и останется а вот пыла поубавится это точно.
идеологические противники всегда готовы отвечать  но россия последнего времени это болото, а ты молодой, горячий. твои глаза тоже раскроются, нужно только время | | | | Подъездные коты
12 декабря 2012, 15:48
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато идеологические противники всегда готовы отвечать но россия последнего времени это болото, а ты молодой, горячий. твои глаза тоже раскроются, нужно только время Ну это вечный выбор между ПРИНЯТЬ и БОРОТЬСЯ, пока я стою на втором, Время все покажет, признаюсь, я только Вас не могу раскусить вот со мной Вы общаетесь очень мудро и адекватно, а вот в диалогах с некоторыми моими эммм соратниками тут ведете себя прямо противоположно, меня это несколько смущает, толи я на особом положении в Ваших глазах толи Они, почему такой стиль общения у Вас? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Чистого типа то быстро забрали =-D ЧК в лице Радио работает на отлично | | | | *
12 декабря 2012, 15:50
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя во-первых, ты должен начать с себя. ибо нам тут клялся что ты не идеален бла бла бла..
на тебя люди посмотрят, обоссут и пойдут дальше. и никому твоя агитация и пропаганда не нужна будет, тебе просто не поверят, вот и все. а в людей нужно вселять ВЕРУ То что изображено на это картинке не противоречит принципам моей идеологии,я не приверженец идей sXe, я приверженец идеи сверхчеловека,мне бы не поверили если бы я агитиировал за то что Употреблять это очен хуево, трахать Баб еще хуевее, но за это я агитировать и не собирался ) опять таки, не продумал. просто понимаешь, люди не верят ебаным любителям выпить и покурить кальяна с девочками. вот я про что. я не прошу тебя быть sXe, это твое личное дело. просто ты вызвался на белую идею, по этому отвечать должен за все мелочи, понимаешь? | | | | Подъездные коты
12 декабря 2012, 15:52
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя пять таки, не продумал. просто понимаешь, люди не верят ебаным любителям выпить и покурить кальяна с девочками. Откуда такое суждение? 0_0, Герман Геринг употреблял Метадон и был одни из Идеологов и первых лиц Рейха )) а что такое кальян и выпивка на уровне Метадона ))) так что тут вынужден не согласиться | | | | |