Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 12:49
  #76 (ПС)
качаем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 14:31
  #77 (ПС)
почему не качаем?

похеру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 14:39
  #78 (ПС)
слушаю....ну после трэков,что я качал ща на 3-ий,где все реперюги обещают друг друга "убить",это звучит более интересно xD.
Голос и текст пиздато звучат,а вот звучание музла бедновато..на 2-15 пиздато токо вкатило када Глеб вступил.
Беливер тебе надо под брэйк-бит хуярить,вот тогда будет сочно xD.
Будет интересно потом послушать полностью некоторые вещи,ждем'с.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 15:18
  #79 (ПС)

в начале след месяца наверное будет этот альбом

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 23:03
ВКонтакте MySpace
  #80 (ПС)
-Цитата от Беливеp Посмотреть сообщение

в начале след месяца наверное будет этот альбом
ждем-с..............

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 08:56
  #81 (ПС)
)))))

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 11:20
  #82 (ПС)
Тут на фитах мой хороший друг! Фесс респектос большой!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 14:04
  #83 (ПС)
респектос будет передан

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 14:31
ВКонтакте
  #84 (ПС)
Не понравилось... Много фишек у Джилла содрали... почему если трип-хоп то обязательно шепотом, плотно, и со вставками из конофильмов? и зачитано не на должном уровне...
Понравилось наличие новых образов, ничего плагиатного не нашел. молодцы, текстовый материал в норме... минуса тож понравились... вроде все...

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 18:50
  #85 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
Не понравилось... Много фишек у Джилла содрали... почему если трип-хоп то обязательно шепотом, плотно, и со вставками из конофильмов? и зачитано не на должном уровне...
Понравилось наличие новых образов, ничего плагиатного не нашел. молодцы, текстовый материал в норме... минуса тож понравились... вроде все...
а вставки и шёпотом читать это джил придумал... наверно им надо было под баунс это всё зачитать и ещё на рифмы ударения делать, охуенная атмосфера была бы?

и вот ещё кстати

"Трип-хоп активно совмещает записанные вживую инструменты с засэмплированными. По звучанию для него обычно характерны: довольно медленный темп, приглушённо звучащий брейкбит, отчётливые бас-партии, тяготение к звукам, взятым со старых пластинок (джазовых, соул, эстрадных), общая мрачная депрессивная окрашенность, некоторая отрешённость вокальных партий. Иногда в качестве вокала используется рэп, произносимый приглушённым голосом или даже шёпотом."

Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 20:24
  #86 (ПС)
-
Не понравилось... Много фишек у Джилла содрали...
Например?

-
почему если трип-хоп то обязательно шепотом, плотно, и со вставками из конофильмов?
Во-первых, послушай хотя бы Касту первый альбом. Или Смоки Мо - пулевые проводы. Вставки с фильмов в рэпе я встречал довольно часто. Жаль, что сейчас эта фишка практически умерла. Ибо вставки эти офигенно добавляют атмосферу. Так что с Джиллом тут ничего нет - он просто часто юзает этот прикол.
Ну, плюс в трипе, как ты это назвал, главное - атмосфера. И вставки, как я уже сказал, недутрственно ей помогают.
Во-вторых, так и знал, что раз Джилла использовал несомненно охуенный приём - шёпот - в одной из его ипишек, то теперь любое использование его будет приписано к плагиату. А как же. Стоит Джилле что-то использовать, как он сразу же получает патент на это что-то. Мне, например, приходила мысль зачитать вот таким вот шёпотом, как на Луне, месяца 3-4 до появления его ипишки. Опять же я содрал с него идею? Ну и, плюс, шёпота я в сэмплере не услышал. Может я глухой или память у меня хуёвая?

-
Беливер тебе надо под брэйк-бит хуярить,вот тогда будет сочно xD.
Ему надо делать то, что делает, а не то, что п мнению других, будет сочно...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 21:15
  #87 (ПС)
и зачитано не на должном уровне...Понравилось наличие новых образов, ничего плагиатного не нашел. молодцы, текстовый материал в норме... минуса тож понравились... вроде все...
^^данная часть комментария полностью адекватная,

Много фишек у Джилла содрали... почему если трип-хоп то обязательно шепотом, плотно, и со вставками из конофильмов?
а эта меня вывернула наизнанку

Последний раз редактировалось Беливеp, 27 февраля 2008 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 21:38
ВКонтакте
  #88 (ПС)
ЕСли вам так не нравяться подобного рода комментарии почему вы создаете тему на общероссийском форуме. а не обсуждаете её на каких-то своих форумах или в айсикю.. я сказал как я это вижу ... еще раз поясню что широкое использование вставок в треках моментов из кинофильмов широко и реально к месту начал использовать Джилл(хотя я у Центра, и у Смоки наблюдал эту фишку, но там она применяеться не столь широко) и
именно плотную рифмовку тоже он... у него нет на это потента и т.д. ну тут дело совсем не в этом... я увидел в семлере вторичный продукт, хоть и очень хороший местами, но все же вторичный...

Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 22:01
  #89 (ПС)
ЕСли вам так не нравяться подобного рода комментарии почему вы создаете тему на общероссийском форуме. а не обсуждаете её на каких-то своих форумах или в айсикю.. я сказал как я это вижу ... еще раз поясню что широкое использование вставок в треках моментов из кинофильмов широко и реально к месту начал использовать Джилл(хотя я у Центра, и у Смоки наблюдал эту фишку, но там она применяеться не столь широко) и
именно плотную рифмовку тоже он... у него нет на это потента и т.д. ну тут дело совсем не в этом... я увидел в семлере вторичный продукт, хоть и очень хороший местами, но все же вторичный...
Ой ва вой. Зик, да ты умник. Завернул, тоже мне - общеросийский.

"я сказал как я это вижу "
Ну а мы просто сказали, почему тебе надо одеть очки.

"что широкое использование вставок в треках моментов из кинофильмов широко и реально к месту начал использовать Джилл"
Джилл спиздил фишку у Смоки и Центра.

"я увидел в семлере вторичный продукт, хоть и очень хороший местами, но все же вторичный..."
Не находишь, что для второй работы продукт вполне хороший. Было бы странно, если бы Бев с первых же трэков начал ебашить профессионально.

похеру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 22:23
  #90 (ПС)
-Цитата от Dake wo miteru Посмотреть сообщение

А мне надо говорить,что говорю,если считаю нужным а не припездывать аналитические мысли тут.
Что делать тебе вообще давай помолчим.....

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 22:49
ВКонтакте
  #91 (ПС)
"Ну а мы просто сказали, почему тебе надо одеть очки."

это типа такой высокопарный юмор?

"Не находишь, что для второй работы продукт вполне хороший. Было бы странно, если бы Бев с первых же трэков начал ебашить профессионально."

нахожу и это поржалуй единственное с чем я соглашусь...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 22:49
  #92 (ПС)
не надо злиться (:
спасибо за комментарий в общем) вторичность везде присутствует думаю...) если даже вспомнить джилла, то он тоже не искомый источник всей этой абстракции... есть люди, у которых он тоже чему-то поучился, позаимствовал у них, опирался на их работы и тп (: примеры приводить не стоит...) так что - задумайся =)
кстати
не ограничивайся форумом, мой тебе совет (:

-Цитата от 3ак Посмотреть сообщение
А мне надо говорить,что говорю,если считаю нужным а не припездывать аналитические мысли тут.
Что делать тебе вообще давай помолчим.....
я ценю твое мнение

Дэйк, и вправду, хватит уже

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 23:04
  #93 (ПС)
Ну вы пиздец друзья мои Вам что нужны коменты только "всё заебись сделано"? А смысла-то в этом?
Вобщем, по поводу зачитона - как бы все слова проговариваете чётко и на том спасибо.
Тексты... Блядь по сэмплеру ценить смысл - беспонт. Вообще вроде норм, но опять таки говорить, что-либо безсмысленно. Хотя из опубликованных обрывках не выкупил ничего такого, что бы прям "АХ"
Музыка. Ну тут друзья мои эффекты заебись вставлены - тут вашему биторю. Но остальное... Отчего такая скупость на мелодичность, зачем эта тусклость сэмплов, причём начиная от пада и заканчивая битами.
Однако если учесть что работа над этим делом начата недавно, то тогда всё понятно.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 09:11
  #94 (ПС)
про то, что нет моментов по тексту, что б прям "АХ" соглашусь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 09:54
ВКонтакте MySpace
  #95 (ПС)
данные коментарии думаю нада давать после прослушки всего альбома, а не кусочков....

я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 10:36
  #96 (ПС)
Хэлло, там сэмплов - ноль)

дед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 10:49
  #97 (ПС)
-Цитата от Dake wo miteru Посмотреть сообщение
А вот нихуя не соглашусь Если будет делать дальше такие вот минуса, то сочно наврятли будет)) поверь мне. Под пиздатенький бит и вправду сочно было бы Прогрессировать и меняться - необходимо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 14:26
  #98 (ПС)
-Цитата от Парень Который Роет Посмотреть сообщение
Ну вы пиздец друзья мои Вам что нужны коменты только "всё заебись сделано"? А смысла-то в этом?
)) такое нам не нужно вообще)) с чего ты взял, что мы хотим подобных комментариев я хз)
Вобщем, по поводу зачитона - как бы все слова проговариваете чётко и на том спасибо.

Тексты... Блядь по сэмплеру ценить смысл - беспонт. Вообще вроде норм, но опять таки говорить, что-либо безсмысленно. Хотя из опубликованных обрывках не выкупил ничего такого, что бы прям "АХ"
))
Музыка. Ну тут друзья мои эффекты заебись вставлены - тут вашему биторю. Но остальное... Отчего такая скупость на мелодичность, зачем эта тусклость сэмплов, причём начиная от пада и заканчивая битами.
Однако если учесть что работа над этим делом начата недавно, то тогда всё понятно.
сэмплы я вообще не юзал (:
насчет мелодий - согласен полностью... как говорил - в след релизах будет все по-другому

p.s. трем последним отписавшимся +1

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 16:46
  #99 (ПС)
По пводу сэмплов... Блядь то что ыт берёж во фруктах или какой другой проге тоже можно назвать сэмплом, так что не надо бла бла господа

Ленина Пакет - Последняя песня
Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 20:33
  #100 (ПС)
Ну вы пиздец друзья мои Вам что нужны коменты только "всё заебись сделано"?
Нужну адекватные комменты и конструкртивная критика по поводу качества, музыки, читки, текстов, атмосферы, оригинальности и прочего, ну и личное мнение, а не ставшие уже эталоном "(с)пижжено у Джжилла". То, что как раз последовало после этой вот строчки, выделенной в цитату.

-
А вот нихуя не соглашусь Если будет делать дальше такие вот минуса, то сочно наврятли будет)) поверь мне. Под пиздатенький бит и вправду сочно было бы Прогрессировать и меняться - необходимо
Измениться - изменить себе. (ц) В принципе своём я не говорю о том, что не надо меняться, эксперементировать, расти и делать сочно. Я говорю о том, что автор должен слушать свою душу, лабать по своему, а не переходить из брэйк-данс на бальные, если ко второму душа не лежит, но так сочнее.

-
По пводу сэмплов... Блядь то что ыт берёж во фруктах или какой другой проге тоже можно назвать сэмплом, так что не надо бла бла господa
Ggggg.

Страница 4 из 5: 12345
Ответ