26 февраля 2008, 12:49
| | |
#76 (ПС)
| качаем | | | | активный пользователь
26 февраля 2008, 14:31
| | |
#77 (ПС)
| почему не качаем? | | | | похеру
26 февраля 2008, 14:39
| | |
#78 (ПС)
| слушаю....ну после трэков,что я качал ща на 3-ий,где все реперюги обещают друг друга "убить",это звучит более интересно xD.
Голос и текст пиздато звучат,а вот звучание музла бедновато..на 2-15 пиздато токо вкатило када Глеб вступил.
Беливер тебе надо под брэйк-бит хуярить,вот тогда будет сочно xD.
Будет интересно потом послушать полностью некоторые вещи,ждем'с. | | | |
26 февраля 2008, 15:18
| | |
#79 (ПС)
| | | | | новый пользователь
26 февраля 2008, 23:03
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Беливеp ждем-с.............. | | | |
27 февраля 2008, 08:56
| | |
#81 (ПС)
| ))))) | | | | Солнечный Человек
27 февраля 2008, 11:20
| | |
#82 (ПС)
| Тут на фитах мой хороший друг! Фесс респектос большой!!!! | | | |
27 февраля 2008, 14:04
| | |
#83 (ПС)
| респектос будет передан | | | | принятие
27 февраля 2008, 14:31
| | |
#84 (ПС)
| Не понравилось... Много фишек у Джилла содрали... почему если трип-хоп то обязательно шепотом, плотно, и со вставками из конофильмов? и зачитано не на должном уровне...
Понравилось наличие новых образов, ничего плагиатного не нашел. молодцы, текстовый материал в норме... минуса тож понравились... вроде все... | | | | ...
27 февраля 2008, 18:50
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ZiC Не понравилось... Много фишек у Джилла содрали... почему если трип-хоп то обязательно шепотом, плотно, и со вставками из конофильмов? и зачитано не на должном уровне...
Понравилось наличие новых образов, ничего плагиатного не нашел. молодцы, текстовый материал в норме... минуса тож понравились... вроде все... а вставки и шёпотом читать это джил придумал ... наверно им надо было под баунс это всё зачитать и ещё на рифмы ударения делать, охуенная атмосфера была бы ?
и вот ещё кстати
"Трип-хоп активно совмещает записанные вживую инструменты с засэмплированными. По звучанию для него обычно характерны: довольно медленный темп, приглушённо звучащий брейкбит, отчётливые бас-партии, тяготение к звукам, взятым со старых пластинок (джазовых, соул, эстрадных), общая мрачная депрессивная окрашенность, некоторая отрешённость вокальных партий. Иногда в качестве вокала используется рэп, произносимый приглушённым голосом или даже шёпотом." | | | | Аум
27 февраля 2008, 20:24
| | |
#86 (ПС)
| - Не понравилось... Много фишек у Джилла содрали... Например? - почему если трип-хоп то обязательно шепотом, плотно, и со вставками из конофильмов? Во-первых, послушай хотя бы Касту первый альбом. Или Смоки Мо - пулевые проводы. Вставки с фильмов в рэпе я встречал довольно часто. Жаль, что сейчас эта фишка практически умерла. Ибо вставки эти офигенно добавляют атмосферу. Так что с Джиллом тут ничего нет - он просто часто юзает этот прикол.
Ну, плюс в трипе, как ты это назвал, главное - атмосфера. И вставки, как я уже сказал, недутрственно ей помогают.
Во-вторых, так и знал, что раз Джилла использовал несомненно охуенный приём - шёпот - в одной из его ипишек, то теперь любое использование его будет приписано к плагиату. А как же. Стоит Джилле что-то использовать, как он сразу же получает патент на это что-то. Мне, например, приходила мысль зачитать вот таким вот шёпотом, как на Луне, месяца 3-4 до появления его ипишки. Опять же я содрал с него идею? Ну и, плюс, шёпота я в сэмплере не услышал. Может я глухой или память у меня хуёвая? - Беливер тебе надо под брэйк-бит хуярить,вот тогда будет сочно xD. Ему надо делать то, что делает, а не то, что п мнению других, будет сочно... | | | |
27 февраля 2008, 21:15
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ZiC и зачитано не на должном уровне...Понравилось наличие новых образов, ничего плагиатного не нашел. молодцы, текстовый материал в норме... минуса тож понравились... вроде все... ^^данная часть комментария полностью адекватная, -Цитата от ZiC Много фишек у Джилла содрали... почему если трип-хоп то обязательно шепотом, плотно, и со вставками из конофильмов? а эта меня вывернула наизнанку |
Последний раз редактировалось Беливеp, 27 февраля 2008 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | принятие
27 февраля 2008, 21:38
| | |
#88 (ПС)
| ЕСли вам так не нравяться подобного рода комментарии почему вы создаете тему на общероссийском форуме. а не обсуждаете её на каких-то своих форумах или в айсикю.. я сказал как я это вижу ... еще раз поясню что широкое использование вставок в треках моментов из кинофильмов широко и реально к месту начал использовать Джилл(хотя я у Центра, и у Смоки наблюдал эту фишку, но там она применяеться не столь широко) и именно плотную рифмовку тоже он... у него нет на это потента и т.д. ну тут дело совсем не в этом... я увидел в семлере вторичный продукт, хоть и очень хороший местами, но все же вторичный... | | | | Аум
27 февраля 2008, 22:01
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ZiC ЕСли вам так не нравяться подобного рода комментарии почему вы создаете тему на общероссийском форуме. а не обсуждаете её на каких-то своих форумах или в айсикю.. я сказал как я это вижу ... еще раз поясню что широкое использование вставок в треках моментов из кинофильмов широко и реально к месту начал использовать Джилл(хотя я у Центра, и у Смоки наблюдал эту фишку, но там она применяеться не столь широко) и именно плотную рифмовку тоже он... у него нет на это потента и т.д. ну тут дело совсем не в этом... я увидел в семлере вторичный продукт, хоть и очень хороший местами, но все же вторичный... Ой ва вой. Зик, да ты умник. Завернул, тоже мне - общеросийский.
"я сказал как я это вижу "
Ну а мы просто сказали, почему тебе надо одеть очки.
"что широкое использование вставок в треках моментов из кинофильмов широко и реально к месту начал использовать Джилл"
Джилл спиздил фишку у Смоки и Центра.
"я увидел в семлере вторичный продукт, хоть и очень хороший местами, но все же вторичный..."
Не находишь, что для второй работы продукт вполне хороший. Было бы странно, если бы Бев с первых же трэков начал ебашить профессионально. | | | | похеру
27 февраля 2008, 22:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru
Ему надо делать то, что делает, а не то, что п мнению других, будет сочно... А мне надо говорить,что говорю,если считаю нужным а не припездывать аналитические мысли тут.
Что делать тебе вообще давай помолчим..... | | | | принятие
27 февраля 2008, 22:49
| | |
#91 (ПС)
| "Ну а мы просто сказали, почему тебе надо одеть очки."
это типа такой высокопарный юмор?
"Не находишь, что для второй работы продукт вполне хороший. Было бы странно, если бы Бев с первых же трэков начал ебашить профессионально."
нахожу и это поржалуй единственное с чем я соглашусь... | | | |
27 февраля 2008, 22:49
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ZiC ЕСли вам так не нравяться подобного рода комментарии почему вы создаете тему на общероссийском форуме. а не обсуждаете её на каких-то своих форумах или в айсикю.. я сказал как я это вижу ... еще раз поясню что широкое использование вставок в треках моментов из кинофильмов широко и реально к месту начал использовать Джилл(хотя я у Центра, и у Смоки наблюдал эту фишку, но там она применяеться не столь широко) и именно плотную рифмовку тоже он... у него нет на это потента и т.д. ну тут дело совсем не в этом... я увидел в семлере вторичный продукт, хоть и очень хороший местами, но все же вторичный... не надо злиться (:
спасибо за комментарий в общем) вторичность везде присутствует думаю...) если даже вспомнить джилла, то он тоже не искомый источник всей этой абстракции... есть люди, у которых он тоже чему-то поучился, позаимствовал у них, опирался на их работы и тп (: примеры приводить не стоит...) так что - задумайся =)
кстати
не ограничивайся форумом, мой тебе совет (: -Цитата от 3ак А мне надо говорить,что говорю,если считаю нужным а не припездывать аналитические мысли тут.
Что делать тебе вообще давай помолчим..... я ценю твое мнение
Дэйк, и вправду, хватит уже | | | | uro|],|],oma
27 февраля 2008, 23:04
| | |
#93 (ПС)
| Ну вы пиздец друзья мои Вам что нужны коменты только "всё заебись сделано"? А смысла-то в этом?
Вобщем, по поводу зачитона - как бы все слова проговариваете чётко и на том спасибо.
Тексты... Блядь по сэмплеру ценить смысл - беспонт. Вообще вроде норм, но опять таки говорить, что-либо безсмысленно. Хотя из опубликованных обрывках не выкупил ничего такого, что бы прям "АХ"
Музыка. Ну тут друзья мои эффекты заебись вставлены - тут вашему биторю. Но остальное... Отчего такая скупость на мелодичность, зачем эта тусклость сэмплов, причём начиная от пада и заканчивая битами.
Однако если учесть что работа над этим делом начата недавно, то тогда всё понятно. | | | | ...
28 февраля 2008, 09:11
| | |
#94 (ПС)
| про то, что нет моментов по тексту, что б прям "АХ" соглашусь | | | | новый пользователь
28 февраля 2008, 09:54
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ZiC Не понравилось... Много фишек у Джилла содрали... почему если трип-хоп то обязательно шепотом, плотно, и со вставками из конофильмов? и зачитано не на должном уровне...
Понравилось наличие новых образов, ничего плагиатного не нашел. молодцы, текстовый материал в норме... минуса тож понравились... вроде все... данные коментарии думаю нада давать после прослушки всего альбома, а не кусочков.... | | | | я ем детей
28 февраля 2008, 10:36
| | |
#96 (ПС)
| Хэлло, там сэмплов - ноль) | | | | дед
28 февраля 2008, 10:49
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Ему надо делать то, что делает, а не то, что п мнению других, будет сочно... А вот нихуя не соглашусь Если будет делать дальше такие вот минуса, то сочно наврятли будет)) поверь мне. Под пиздатенький бит и вправду сочно было бы Прогрессировать и меняться - необходимо | | | |
28 февраля 2008, 14:26
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет Ну вы пиздец друзья мои Вам что нужны коменты только "всё заебись сделано"? А смысла-то в этом? )) такое нам не нужно вообще)) с чего ты взял, что мы хотим подобных комментариев я хз) -Цитата от Парень Который Роет Вобщем, по поводу зачитона - как бы все слова проговариваете чётко и на том спасибо. -Цитата от Парень Который Роет Тексты... Блядь по сэмплеру ценить смысл - беспонт. Вообще вроде норм, но опять таки говорить, что-либо безсмысленно. Хотя из опубликованных обрывках не выкупил ничего такого, что бы прям "АХ" )) -Цитата от Парень Который Роет Музыка. Ну тут друзья мои эффекты заебись вставлены - тут вашему биторю. Но остальное... Отчего такая скупость на мелодичность, зачем эта тусклость сэмплов, причём начиная от пада и заканчивая битами.
Однако если учесть что работа над этим делом начата недавно, то тогда всё понятно. сэмплы я вообще не юзал (:
насчет мелодий - согласен полностью... как говорил - в след релизах будет все по-другому
p.s. трем последним отписавшимся +1 | | | | uro|],|],oma
28 февраля 2008, 16:46
| | |
#99 (ПС)
| По пводу сэмплов... Блядь то что ыт берёж во фруктах или какой другой проге тоже можно назвать сэмплом, так что не надо бла бла господа | Ленина Пакет - Последняя песня | | | Аум
28 февраля 2008, 20:33
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет Ну вы пиздец друзья мои Вам что нужны коменты только "всё заебись сделано"? Нужну адекватные комменты и конструкртивная критика по поводу качества, музыки, читки, текстов, атмосферы, оригинальности и прочего, ну и личное мнение, а не ставшие уже эталоном "(с)пижжено у Джжилла". То, что как раз последовало после этой вот строчки, выделенной в цитату. - А вот нихуя не соглашусь Если будет делать дальше такие вот минуса, то сочно наврятли будет)) поверь мне. Под пиздатенький бит и вправду сочно было бы Прогрессировать и меняться - необходимо Измениться - изменить себе. (ц) В принципе своём я не говорю о том, что не надо меняться, эксперементировать, расти и делать сочно. Я говорю о том, что автор должен слушать свою душу, лабать по своему, а не переходить из брэйк-данс на бальные, если ко второму душа не лежит, но так сочнее. - По пводу сэмплов... Блядь то что ыт берёж во фруктах или какой другой проге тоже можно назвать сэмплом, так что не надо бла бла господa Ggggg. | | | | |